Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рак и Померки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поставили Рак молочной железы 2 стадия. Ну сказали, что кт около 3,5 К.

Срочно беритесь за лечение. На этой стадии можно вылечиться. Не затягивайте и не жалейте денег. Квартиры и деньги на том свете не нужны.
С богом!

Дай бог чтобы диагноз не подтвердился.

зато МОЗ беспокоит, что люди не прививаются. Они цистернами говнвакцины закупают, а людям похуй. Списвать бабло не выходт. От краснухи за год - УЖАС, умерло аж 13 человек!!!!
А вы рак...какой там рак, у нас тут ЭПИДЕМИЯ краснухи. Ну а то, шо минимум каждый 3 померает от рака, то хня.

Спасибо огромное Робер и Лилит. Да, это так и есть. По результатам гистологии вообще ничего не понятно. Так как я сфотографировал а не результаты, а пустоту... Возможно ли, что мне авансом поставили Рак?

Да, выше правильно написали - вряд ли. Да ну не падайте на жопу сразу ))). Мне год назад 4-ку поставили. Жена конечно слёзы-сопли по лицу размазывала.Но я её убедил, что уже не мальчик и всё равно подыхать, сорян - помирать придёться. Так что живу сколько проживу. Единственно что конечно давит на голову это -долги. Суммы страшные. Ну то таке. Так что не бздите. Поройтесь почитайте на форумах ( а их ой как много ). Да, хоть и трудно конечно, но придется бросить бухать, курить ( хотя я не бухал и не курил ), ну и ещё по мелочам. Люди он каждый Божий день на дорогах гибнут, и сегодня и завтра и послезавтра. А вы живой и .. ну практически здоровый человек. Правда денюжку придется не малую тратить.

Спасибо огромное Робер и Лилит. Да, это так и есть. По результатам гистологии вообще ничего не понятно. Так как я сфотографировал а не результаты, а пустоту... Возможно ли, что мне авансом поставили Рак?

это даже в Германии возможно.. знаю пару, которая приехала на ежегодный чек-ап и узнала вот такую новость как и у Вас.. сразу улетели на подтверждение в Израиль.. Киста. Хорошо, что деньги есть..а так бы химичили за бабло и еще неизвестно чем бы закончилось.. Выздоравливайте!

Т.е., считаете, что умереть от рака лучше, чем попытаться вылечиться?

Некоторые и в долги огроменные влазят, но не вылечиваются. Так что...
А долги отдавать придётся...

Почему-то, вот возникает недоверие к врачам. Особенно, после того, когда яя попросила сфотографировать результат гистологии.

Вам должны были выдать результат анализов на руки. В карту вклеивается ксерокопия, оригинал хранится у Вас.
Я прошла через это пять лет назад, все анализы, все выписки выдавались на руки, оригиналы.
Настройтесь на выздоровление, негатив к себе не подпускайте, все будет хорошо.

Срочно беритесь за лечение. На этой стадии можно вылечиться. Не затягивайте и не жалейте денег. Квартиры и деньги на том свете не нужны.
С богом!

Это если человек один живёт. А если семья есть?

17ая на малышева , задроченная больница в плане тупые там... отца до ума довели..:(
Я не 17 больницу имею ввиду. Сорри, что ввел в заблуждение, я просто номер больницы не помню, но она была на Пушкинской напротив Юр. академии
знающие подскажут.

если этот форум не умрет раньше, думаю многие их тех, кто нонче пасется на хф, будут подымать эту, и аналогичные темы. Сейчас многим 40-45, десять лет пролетят быстро

Я не 17 больницу имею ввиду. Сорри, что ввел в заблуждение, я просто номер больницы не помню, но она была на Пушкинской напротив Юр. академии
знающие подскажут.

а,я поняла.... есть такая там...

Лечил там маму. Лечат до "победного" ... О перспективах лечения сильно не распространяются, но колят, капают, вобщем, что-то делают. На что хватает денег. К сожалению, за операцию уже не взялись (а в Померках есть операционный корпус и лечебный).
Не вылечили. Кого винить... Судить о профессионализме врачей могут только профессионалы, а не люди, обиженные на диагноз или судьбу.

зато МОЗ беспокоит, что люди не прививаются. Они цистернами говнвакцины закупают, а людям похуй. Списвать бабло не выходт. От краснухи за год - УЖАС, умерло аж 13 человек!!!!
А вы рак...какой там рак, у нас тут ЭПИДЕМИЯ краснухи. Ну а то, шо минимум каждый 3 померает от рака, то хня.

пязднул?

Всем привет! Не знаю куда отнести эту тему, поэтому напишу сюда. Недавно столкнулась с таким тяжелым и опасным заболеванием как рак. И конечно же, меня отправили на Померки. Тоскливо-серое здание, напоминающее нечто похожее на психушку снаружи. Для красоты эффекта не хватает лишь состояния заброшки.
Но, не суть. Почему-то, вот возникает недоверие к врачам. Особенно, после того, когда яя попросила сфотографировать результат гистологии. Но на фото почему то оказался пустой бланк. Только мои инициалы, место проживания и прочее.
Дорогие форумчане, мне бы хотелось обструктивного мнения со стороны. Кто с этой больницей сталкивался, и тд. Направление дали на компьютерную томографию. Но я переживаю, что именно в этом центре может это обойтись в разы дороже, тк знаю, что врачам идет за это своя доля. И в направлении указали четкий диагноз, стадию. Да вот на основании чего этот диагноз поставлен, не понятно...

Поставили Рак молочной железы 2 стадия. Ну сказали, что кт около 3,5 К.

Гистология у них выглядит как бумажка, в которую селедку заворачивали, это да.
Так что диагноз, 99.99 скорее всего верный. Увы.

НА счет КТ. Самый дешевый вариант мы находили в больнице в районе завода Шевченко, контактов у меня не осталось, погуглите самостотятельно. То ли мед универа там больница, толи ХНУ. Но от какого то универа. НПМЦ ХНМУ, кажись.
Сумма в 3.5к похожа на правду если КТ обширное, много отделов и с контрастом. Где его делать - похуй. То что вас направили в конкретный центр - не парьтесь. Делать можно где угодно, где дешевле найдете.
Да, заключение вам там отдадут сразу с диском и пленками.
(В том месте, где я говорил НПМЦ ХНМУ, у нас была непряитная история, супруга сняла золотую цепочку, то ли в коридоре, тол и там уже, и забыла. Не нашли(((( Персонал говорит "не находили".

Очень рекомендую прокнсультироваться в институте медрадиологии.

А еще лучше - Киев, Национальный институт Рака. Поездка может затянуться на 3-4 дня. Подумайте о жилье. Кт, кстати, там наааамного дешевле, если делать на институтском томографе. В районе 800 грн было 2 года назад. Но на него очередь - на месяц. Но вам может повезти.

Про институт рака писал подробно. Если не найдете в моих постах - напишите, пороюсь сам.

пы.сы. Самое главное. У вас есть кто то кто бы с вами все это проходил? Нужен надежный, проверенный, "пробивной", и самое главное взвешеный и не скандальный человек.

Просто мой совет. Не ругайтесь с врачами и ничего им не доказывайте.

Речь не то, что конкретно на померках. Речь о том, куда оттуда сбежать скорее. Я чувствовала, что там ничего хорошего. В первый день — -2000. Второй прием : выписали бумаг почти на 5000. И это только то обследования...

Увы, это реальность и далеко не предел. Можете мне поверить....
Если вы примерно расскажите, что делать - примерно сориентирую по ценам из своего опыта. Можно в личку.

Порылся в своих постах...
Есть еще ЛИСОД село Плюты, под киевом, маршрткой ехать около 40 минут от Выдубучей. Есть лисодовские бусики.

Сразу говорю, там очень дорого. Сумма 8к грн у нас ушла за 10 минут разговора.
Но там, конечно все на уровне, которого в Украине вы не найдете.

Не похоже что тс алиагхиня но лучше знать все варианты.

К сожалению, мы всю жизнь платим налоги - и когда заболеваем, остаёмся наедине с нашей дикой медициной, где цены неподъёмные для большинства граждан. Хзн, откуда они берут эти цены, но расклад такой - плати или подыхай. Причём, даже если заплатишь, не факт, что выживешь.
Я знаю многих, кто отказался от лечения из-за дороговизны.

Назад
Зверху Знизу