Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9474
Начну с проблем :) Естановил, русифицировал а она падла выдаёт мне каких то 10 кадров в секунду. Причём независимо от того полный максимум ставлю или полный минимум. У кого нить была ещё такая борода? Конфиг: PentiumD820 (временно, вообще Core2DuoE6320) GF8800GTS 320/320, 2Gb москоф. Игру переустановить пробовал. Так же пробовал разные версии дров, сначала на более новой 171.23 потом на 169.21 результат одинаковый. Есть мнение по этому поводу?

Ну это один из лучших тактических шутеров. Т.е. помимо того что бы бегать и целить супостату в лоб ты управляеш ещё двумя подчинёнными. Задачи в игре разные, от убить всех до убить всех окромя заложников :) оружия хватает, есть осколочные, светошумовые (слепительно-глушительные) и дымовые гранаты. Корое игра ЯД. Первую часть вегаса прошёл на "одном" дыхании. :)

Приведи пример типа чего, а то както непонятно получаеться :))

Ну наверно типа SWAT если играл. Всё от первого лица, но когда нажимаеш пкм то от третьего и из за стены выглядывая стреляеш. Вобщем этими фичами она мне и прёт до ужаса :))))

фольф и халва, это фольф и халва. А Том Кленсис это том кленсис. Я поклонник того что меня прёт, поэтому даже немогу сказать како именно жанр шутеров прёт больше всего. Ну то что сталкер на первом месте это неоспоримо, а второе плавно перетекает с одной к другой игре :)

Оба вегаса очень мало имеют общего с понятием радуга 6, а следовательно тактика там примитивнейшая. ИМХО игра тянет не более чем на хороший шутер с элементами тактики. Обозвать это создании тактическим шутером язык не поворачивается.

Моё мнение игра удалась( судя по первы уровням). ИМХО уровни интересней,графика немного похорошела в основном из-за сглаживания и регулятора блума. Не обнаружил левых тормозов. Бля на пистолет таки появился глушак ))). Снайперка глушаком появилась. Камп стал меньше тупить. Первые два уровня очень неплохо продуманы.
Игра в барби не более чем дополнительный прикол.
Играл в инглиш версию без всяких русиков
ЗЫ У мну при включении сглаживания глючили текстуры, очень сильно глючили- проблему решил установкой более свежих дров.

Я откоментируюсь когда наконец мля заберу свою материнку и погамаю на коре дуба (если в тормозах виноват проц). Но борода нездоровая, Кризис катал, результаты порядка 30-35 кадров на максимуме, а тут 10 независимо от настроек. Что то тут не то :(

Назад
Зверху Знизу