Статус: Офлайн
Повідом.: 12471
Повідом.: 12471
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не. На левом акке гоняю. Думаю про покупку. Сегодня час набегал с утра. Иногда по тактике, иногда, как тупой рак. Пока не все ясно с персонажами. Смотрю что есть и куда его применятьприкупил всё таки ?
подкрадунки, игра на звук очень направленная, каждый шорох и стук может быть для тебя последнимДобавлю, что атмосфера отлично передается. Ожидание ****еца из-за угла держит в напряжении до конца. Респауна нет, шанс только один.
(обычно всех убивают почти сразу или редко в середине, а проходятся редкие миссии где расположение игроков так совпало, что можно загородить все вокруг и оставить 2-3 простреливаемых коридора, но такое прохождение становится изи и очень скучным, таких мест не много). Т.е. можно просидеть час в игре даже не будучи убитым, просто миссии будут прерываться из за выхода из игры какого то уебка и так постоянно. И да, не то чтобы пригорело, но фана от игры не много. Сравнить с хардлайн не могу, не играл) Но учитывая динамику батлухи думаю разные вещи. С теплом вспоминаю свалки в Battlefield 3: Close Quarters. Хоть и не совсем по теме, но это было лучшее, что можно было сделать в закрытых пространствах.Это игра для мультика. С ботами бегать — это обучалка на 1 раз.Пока играл операции впечатления были на 4ку. Но когда начал играть антитеррор (впятером против ботов)
В мультике еще не был, но учитывая что в игре куча контента за бабки там все и так понятно.

Вот тебе "про" смотри учись тыцНадо поискать видосы с чемпов, как играют профики, там должно быть интересно.
Радуга была бы шикарной игрой, если бы не убитые сервера и тонны багов, которые не фиксятся годами.
А так сплошные страдания![]()
Из багов пока только заложник застряёт в окружении, а так в целом играть можно. После вечерних посиделок в радуге я первым делом иду менять штаны. В мультике, если собрались слоупоки вроде меня все выглядит примерно так: 
******** в наушники это тип-топ? Когда у разных моделей разные хитбоксы и все играют рыжей, потому что у неё голова маленькая?на пекарне всё тип топ

Еще скажи, что 1080 ti квадро слай это даром потраченные деньгиВ общем, зайдите на реддит, там всегда можно посмотреть вкусную подборку багов.

играю регулярно и всё что видел из этого это баг со стеной когда она у одного игрока стоит на месте, а у других взорвана, и то это в последний раз было летом.******** в наушники это тип-топ? Когда у разных моделей разные хитбоксы и все играют рыжей, потому что у неё голова маленькая?
Баг с зарядом Хибаны, когда он взрывается спустя 10 секунд как перестал гореть.
Баги с дверьми\окнами, когда ты кидаешь внутрь гранату и с4, а она потом возвращается к окну.
Баг, когда термит взрывает стену, но она остаётся целой.
Эксплойты с ддосом игроков и хайпингерами премейдами.
В общем, зайдите на реддит, там всегда можно посмотреть вкусную подборку багов.
Забросил радугу после 327 часов, ибо не раз проигрывали матч из-за того, что боролись с криво написанной и неоптимизированной игрой, а не с игроками
У меня в любой игре так, от 90. В основном 120-150.колеблится от 70 до 120 местами
но у тебя ж инет *** и живёшь ты в *****х где норм инет не завезлиУ меня в любой игре так, от 90. В основном 120-150.