Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемый судомоделизм.

• Автор теми Автор теми Andersen09
  • Дата створення Дата створення
Да! Конечно участвовал. Правда без приличных результатов. А у Макса нет вала? Или у Гены -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дождался запов на катер!) Теперь как-бы все есть, буду собирать до кучи)))

Давайте в воскресенье 01,06 на основе (созвон перед выездом)

Можно встретиться, я только не знаю во сколько вернусь в город, скорее всего после 14 часов.
Кстати катер доделал сегодня и даже маленько испытал!) Конечно небо и земля!) Теперь на старте он не зарывается, а "выпрыгивает" из воды))
Вот что получилось:

Маладец! Умница! Но... Ты прослушал совет - при креплении транцевых плит и перьев к корпусу - поставь весь крепеж головками винтов внутри корпуса и залей их смолой. Течь не будет!!!

В воскресенье давайте ориентироваться часа на 4 , 16-00 то-биш.

при креплении транцевых плит и перьев к корпусу - поставь весь крепеж головками винтов внутри корпуса и залей их смолой. Течь не будет!!!
Я на гермет все посадил, не течет там.)

В воскресенье давайте ориентироваться часа на 4 , 16-00 то-биш.
Я скорее всего вернусь таки в субботу, так что скорее всего смогу в любое время (только пару часов на заряд акков и я в строю). Главное что-бы погода не подкачала, я тут глянул вроде с утра дождь, а после обеда без него должно быть. Короче ориентир на 16-00, а там если что созвонимся.
И еще, можно показать на карте это место? А то я не в курсе где там конкретно водоем.

Не течет - так не течет! На созвоне.

Люююююдддииии! Присоединяйтесь!!!

Ну что на сегодня? Собираемся???

К сожалению погода внесла коррективы. Дождик.

Какой Харьков большой город! А на Н.Домах и Одесской дождик был.

Да, обидно!!

Интересное предложение. Можно собраться на журавлевке, там взять в аренду лодку 1/1 и покатать наши катера хоть на середине, где поменьше людей, камышей, водорослей. К тому же купаться в случае чего не нужно будет.))

Откатал 5 акков по 5 ампер, на пятом накрылась серва((, похоже она не влагозащищенная была...
Катер конечно получился ОГОНЬ!!! Я от него тащусь, такое вытворяет!!!)) Эх, вот только серва подвела, да и регуль прилично нагревается, нужно что-то делать с охлаждением...

Я думаю серву надо разобрать и просушиь. Скорее всего будет работать. Вскрыть лаком плату электроники.

Завтра выходной. Катаем?

Останнє редагування:
Я думаю серву надо разобрать и просушиь. Скорее всего будет работать. Вскрыть лаком плату электроники.
Серва таки накрылась, может и не от влаги, в воде то она не была, но запотела внутри, эх надо было раньше пластиком покрыть.

Катер починил. Заменил серву и регуль. Плату сервы покрыл пластиком, регуль лодочный поставил с водяным охлаждением, приемник и был влагозащищен, так что теперь полная защита от воды. Сегодня на дачу поеду испытывать)))

Назад
Зверху Знизу