Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемый судомоделизм.

• Автор теми Автор теми Andersen09
  • Дата створення Дата створення
У меня обычный автомобильный спектрум 2,4. Никогда проблем не замечалось ни у меня, ни у знакомых с ****огичной аппой.

Андерсен, давным давно хочу спросить, у вас лодка большая есть для эвакуации заглохшей-пеотерявшей связь-севшим аккумом модели??
А то у меня тут потихоньку строится нечто летающее на поплавках, вот проблема выловить из воды, если упадет или еще чего случится.

К сожалению нет. Но мои сами переворачиваются. Вот только трава....

К сожалению нет. Но мои сами переворачиваются. Вот только трава....

Что за модели? Хорошо что сами переворачиваются!) Мой катер склонен к перевороту при резком повороте. Даже не знаю как с этим бороться... Может кто подскажет? Сразу говорю, я новичок в этом деле.

У меня спортивные лодки (эксперт и мини эксперт - группы М (по натовской классификации :D)) которые оснащены камерой переворота.

При перевороте эта камера заполняется водой и лодка становиться на ребро. Далее газку и лодка становиться сама на ровный киль.

Не поворачивайте резко и уберите расходы на руле - совет.

Andersen09, спасибо за ответ! Оказывается не все так просто!) "Камера переворота" жестко конечно!) Ну за руль я понял, медленно и плавно получается рулить, а вот для прохождения поворотов на большой скорости нужен катер другого класса похоже...

А Вы уже катаетесь?

А покажите свой катерок!

Вот думаю, может есть смысл на крылья сзади лопатки приклеить чтобы в повороте не давали опрокидываться...

Останнє редагування:
Знаю я эту лодку. Её регулировать надо и винты подбирать.

Лопатки будут только тормозить! Можно подумать над переворотом - но пострадает внешний вид.

Вот вклинюсь в темку! Достался вот такой, давно не видевший воды кораблик, восстановлю и... буду расширять кругозор от RC до водных процедур)))

Вкладення

• WP_20140306_003.webp
    WP_20140306_003.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 120
Давай, давай!

Любители рс лодок! Может пора уже и на воду? Выходные длинные!

Знаю я эту лодку. Её регулировать надо и винты подбирать.

Лопатки будут только тормозить! Можно подумать над переворотом - но пострадает внешний вид.

Ну и как она в общем? Более менее считается?)

Просто покататься - нормально.

медленно и плавно получается рулить, а вот для прохождения поворотов на большой скорости...

Вообще практически все лодки с полупогруженным винтом поворачивают очень плавно. Это их особенность. Поэтому не надо требовать от них повышенной маневренности. Их стихия - рывок по прямой.

Вообще практически все лодки с полупогруженным винтом поворачивают очень плавно. Это их особенность. Поэтому не надо требовать от них повышенной маневренности. Их стихия - рывок по прямой.
Спасибо, успокоили.))

Вчера покатал немного на катере, все настройки круто изменил и это была ошибка. Катер откровенно не поплыл, можно сказать поплавал, но не поплыл.

Подготовил свой флот. Теперь можем попробовать вместе.

26-27 апреля 2014 года "Полтавская битва" - первые в этом сезоне соревнования судомоделей (секция М).

Кто со мной?

Вот вклинюсь в темку! Достался вот такой, давно не видевший воды кораблик, восстановлю и... буду расширять кругозор от RC до водных процедур)))
Давай давай!) Ну тачка у тебя зверь!)

26-27 апреля 2014 года "Полтавская битва" - первые в этом сезоне соревнования судомоделей (секция М).

Кто со мной?
На соревнования не претендую.

Назад
Зверху Знизу