Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиоуправляемый судомоделизм.

• Автор теми Автор теми Andersen09
  • Дата створення Дата створення
Я собираюсь в субботу на Немышлю с лодкой. Если будет желание скооперироваться - готов изменить (скорректировать) планы.

Я собираюсь в субботу на Немышлю с лодкой. Если будет желание скооперироваться - готов изменить (скорректировать) планы.
Можно собраться, если Baccara к нам подтянется будет уже три катера. Уже весело.)
Я вот только не знаю, погодка в субботу совсем не фонтан, холодно, пасмурно и очень сильный ветер. В воскресенье погода более менее ничего.

Баккара уезжает за город с семьей. Может еще кто-то и подтянется. Погоду не смотрел - ща гляну.

Ну может лучше в воскресенье - чуть теплее, но, на мой взгляд, не принципиально.

Как обчество решит - так и будет.

Баккара уезжает за город с семьей.
ясно, жаль.

Ну может лучше в воскресенье - чуть теплее, но, на мой взгляд, не принципиально.
теплее-холоднее, то ладно. В субботу ветер очень сильный обещают.

Как обчество решит - так и будет.
Ну да. Было бы оно!)

Кстати, не в курсе, центровка катера должна быть 30% от кормы?

Останнє редагування:
Перемещение батареи внутри корпуса - один из важных элементов настройки. Все опытным путем.
Ну это да.) Просто примерно думал проверить, вот вычитал что где-то 30%. У меня катер открывается немного проблемно, там кучу винтиков надо открутить, активно батареей не поерзаешь))

У тебя плиты есть - их тоже крутить можно.

В воскресение собираемся на Немышле?

У тебя плиты есть - их тоже крутить можно.

В воскресение собираемся на Немышле?

Плиты это что? У меня есть что покрутить, но я не знаю что такое плиты))

Можно собраться, а где именно? Я знаю где этот район. Это водоем вдоль трамвайных путей?

да. вот тут на остановке можем встретиться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например в 12-00, в воскресенье, 30.02.2014, не забудте о переводе часов!

вот это транцевые плиты

Вкладення

• 1180-3.webp
    1180-3.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
да. вот тут на остановке можем встретиться -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например в 12-00, в воскресенье, 30.02.2014, не забудте о переводе часов!
Ок, договорились. Только без опозданий. И кинь свой телефон в личку, на всякий случай.

Да, есть у меня транцевые плиты. Я вот одну накрутил сильно и лодка скорость не развивала, когда много газу давал начинал нос заныривать)) Уже поднял ее, посмотрим завтра на результат.

ПЫСЫ правильно что не сегодня, ветрище вообще капец.)

Замечательно провели время! Огромное спасибо за советы и помощь Андрею и Сергею, отдельное спасибо за спасателя!) Ох он выручил не один раз, сильная техника!) Короче, все было круто!)

К сожалению я в это воскресенье с поплавушками пролетаю

Сегодня занялся немного катером, установил акк в нужном месте, уменьшил ход руля, пластины поставил как надо, стабилизатор закрепил и погнал на водоем)) Отходил замечательно, конечно есть еще над чем работать... и винты, и система охлаждения, но главное что все работает!

А я сегодня все таки запустил катер!
Это его первое плавание, простоял он 15 лет пропылился.
Много чего ещё в нем нужно сделать! Но он все же поплыл))) :yahoo:
RQbzCgKT6V8

А я сегодня все таки запустил катер!
Класс!) Моя жена на первом запуске тоже очень за катер переживала)))

Но он все же поплыл
Не поплыл, а пошел! Меня так учили. Уж не буду объяснять в чем разница)))

В понедельник (21.04.14) есть желающие макнуть свои пароходы в буйных морях Харьковщины?

Мой катер подвергся глобальной переделке (многое не устраивало), надеюсь на этой неделе завершим модернизацию.

Руслан! Как проходит модернизация катера?

На праздники покататься кто желает?

Руслан! Как проходит модернизация катера?

На праздники покататься кто желает?

Вяло, катер разобранный, жду гибкий вал на 4 мм. из Китая, в Харькове к сожалению нет. Так что с покатухами пока придется завязать.

Как соревнования прошли? Участвовали?

Назад
Зверху Знизу