Во блин
В
Этот - нормальный. Тот же Найн Игл Соло, но в копийном корпусе, вполне себе приличный вертолет! Не трехканалка...![]()
смущает тока акб... не сильно ли мала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот - нормальный. Тот же Найн Игл Соло, но в копийном корпусе, вполне себе приличный вертолет! Не трехканалка...![]()
С Новым Годом, летуны!!! Здоровья всем, счастья, и новых модельных достижений в следующем году!!!

Нет, я уже писал - на 5-7 минут ее хватает, а больше и не нужно, чтобы движки не перегревались.смущает тока акб... не сильно ли мала?
Нет, я уже писал - на 5-7 минут ее хватает, а больше и не нужно, чтобы движки не перегревались.
Добрый день! Всех с новым годом!
Я приобрела вертолёт, при запуске обнаружилась поломка: вертолёт крутится на месте вместо того, чтобы взлететь.
Кто-нибудь может помочь мне с этой проблемой?Отремонтировать? И что делать с ним?
Очень жаль, покупала в подарок(((
Погуглите, где-то было описано как войти в инженерное меню. С него по идее уже должно хватить.Nine Eagle Draco при включении пульта выезжают вверх две тяги тем самым перекашивая нижнюю лопасть. При взлете сразу косит назад и влево. Регулировки на пульте для полета не достаточно.При выключении пульта тяжки становятся ровно.Получается сам пульт дает такой сигнал на перекос.
Можно, продается блок - 2 пары лопастей, флайбар, 2 шестеренки, 2 вала наружный и внутренний - в сборе. Всегда есть на е-бее, иногда бывает и в Киеве.а можно ли где то найти вот таку запчастину??
Можно, продается блок - 2 пары лопастей, флайбар, 2 шестеренки, 2 вала наружный и внутренний - в сборе. Всегда есть на е-бее, иногда бывает и в Киеве.
Погуглите, где-то было описано как войти в инженерное меню. С него по идее уже должно хватить.
Все понятно спасибо, разобрались.Если можно по подробнее, пожалуйста.Не понятно.
Да вот он- фото Во блин под вашим комментарием.Ну Вы напишите какой вертолет для начала.
Да вот он- фото Во блин под вашим комментарием.
И мне кажется,что не у одной меня такая проблема((( Случайно встретила знакомых, кот тоже поймались на эту удочку с акциями в инетмагазине Кошара(((
Но мне уже помог SergS))) Спасибо ему огромное за помощь)))
Вся фигня в том,что здесь нет гироскопа(((
Например здесь:а в Киеве где искать?
Например здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ее ремонтировать - оно того не стоит