Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Радиоуправляемые модели вертолетов, впечатления начинающего и советы желающим попробовать.

Всем привет. С Новым годом.
Я с проблемой.
Nine Eagle Draco при включении пульта выезжают вверх две тяги тем самым перекашивая нижнюю лопасть. При взлете сразу косит назад и влево. Регулировки на пульте для полета не достаточно.При выключении пульта тяжки становятся ровно.Получается сам пульт дает такой сигнал на перекос.

Добрый день! Всех с новым годом!
Я приобрела вертолёт, при запуске обнаружилась поломка: вертолёт крутится на месте вместо того, чтобы взлететь.
Кто-нибудь может помочь мне с этой проблемой?Отремонтировать? И что делать с ним?
Очень жаль, покупала в подарок(((

Добрый день! Всех с новым годом!
Я приобрела вертолёт, при запуске обнаружилась поломка: вертолёт крутится на месте вместо того, чтобы взлететь.
Кто-нибудь может помочь мне с этой проблемой?Отремонтировать? И что делать с ним?
Очень жаль, покупала в подарок(((

Ну Вы напишите какой вертолет для начала.

а можно ли где то найти вот таку запчастину??
e3526fe5a5e7.jpg

или самому чёта думать как починять?

Nine Eagle Draco при включении пульта выезжают вверх две тяги тем самым перекашивая нижнюю лопасть. При взлете сразу косит назад и влево. Регулировки на пульте для полета не достаточно.При выключении пульта тяжки становятся ровно.Получается сам пульт дает такой сигнал на перекос.
Погуглите, где-то было описано как войти в инженерное меню. С него по идее уже должно хватить.

а можно ли где то найти вот таку запчастину??
Можно, продается блок - 2 пары лопастей, флайбар, 2 шестеренки, 2 вала наружный и внутренний - в сборе. Всегда есть на е-бее, иногда бывает и в Киеве.

Погуглите, где-то было описано как войти в инженерное меню. С него по идее уже должно хватить.

Если можно по подробнее, пожалуйста.Не понятно.

Если можно по подробнее, пожалуйста.Не понятно.
Все понятно спасибо, разобрались.

Останнє редагування:
Ну Вы напишите какой вертолет для начала.
Да вот он- фото Во блин под вашим комментарием.
И мне кажется,что не у одной меня такая проблема((( Случайно встретила знакомых, кот тоже поймались на эту удочку с акциями в инетмагазине Кошара(((
Но мне уже помог SergS))) Спасибо ему огромное за помощь)))
Вся фигня в том,что здесь нет гироскопа(((

Да вот он- фото Во блин под вашим комментарием.
И мне кажется,что не у одной меня такая проблема((( Случайно встретила знакомых, кот тоже поймались на эту удочку с акциями в инетмагазине Кошара(((
Но мне уже помог SergS))) Спасибо ему огромное за помощь)))
Вся фигня в том,что здесь нет гироскопа(((

ну мой взлетал шо бэшаный! рулился правда не очень...

все эти "модельки" - суть клоны Свифт 6020 или 6020-1 (отличаются наличием/отсутствием гироскопа).

у Свифта флайбар между винтами, а у меня сверху. или это можно переделать?
а гироскоп можно добавить в конструкцию? или оно того не стоит?
(я свифт и заказывал, а прислали этот...)

Так там же весь блок в сборе. Главное, чтобы шестеренки подходили по размеру, ну был сверху флайбар - будет снизу, или наоборот. Ну или тогда только на е-бее искать оригинал.
А вообще купил бы ты лучше найн игл и забыл про эту трехканалку, еще ее ремонтировать - оно того не стоит

ее ремонтировать - оно того не стоит

та я понимаю... но это подарок! поэтому он должен работать даже если бут стоять на полке :rolleyes:

я так понял шо классику для домашних полетушек (без покупки симулятора) не стоит брать?

Назад
Зверху Знизу