Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
можно обсудить что именно и как строится. Очень интересная тема... Еще интересно что с трассой в коротиче, кто ее строит на каком этапе строительство... Возможно кто-то из форумчан может оказать помощь строителям, выступить в роли спонсоров.lucas_69 сказав(ла):так в чём вопрос? прекратится снег, созвон, и покатили строить трассу.
Я лишь совсем недавно купил свою первую машину и полазил по соответствующим ресурсам сети. Насколько я понял соревнования, в классе off-road, в Харькове не проводятся именно из-за отсутсвия трас (может я не прав?). Я думаю вполне вероятно, что тут найдутся люди, которые с удовольствием окажут посильную помощь в строительстве трассы (если конечно она необходима), например, в обмен на возможность потом на ней покататься и т.п.
Думаю, что у многих есть желание увидеть Харьков в числе тех городов, где проводятся подобные соревнования, на которые можно посмотреть или даже принять участие.
В общем, как потеплеет, лопаты в руки и перекапывать близлежащие парки - пустыри пытаясь создать подобие трасс... Давайте сделаем трассу на Рогани, что б мне было ближе туда ездить!