4000 грн на місяць

Радиорынок!

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Радиорынок!

Бываю в том районе оооочень редко...
Получается как то так...
А тут надо пару хреновин купить термисторов 2-3 и кнопку спаять... На барабане раз в две недели точно бываю но хотел протянуть для нужного...
В интернете или доставка дороже чем тот хлам или предоплата (сумма копейки но предоплату с указанием что я фоп, хотя я уже давно таким не являюсь и с того же района... )
Просто интересно без всяких реклам!
Можно ли приехать в тот район и купить то что нужно или не болеть мозг и заплатить за доставку ?:пиво:

P.s. Я понимаю Логистику и Индивидуализм... Но эту хрень я покупал очень давно, пройдя по рынку без особых проблем и поисков всегда на месте в количестве "как говна" лет пять назад...:пиво:

советую таки оторвать жопу от дивана и сьездить..
если на метро - те же деньги шо и НП..
но сразу..

советую таки оторвать жопу от дивана и сьездить..
если на метро - те же деньги шо и НП..
но сразу..

Спецом туда ехать за той уйней?... Время дороже...
По дороге заскочу но не сейчас...
По доставке... Уверен что цена доставки будет примерно такая же чем та хрень стоит... А так потом с барика протяну пару км и заберу то что надо...

Бываю в том районе оооочень редко...
Получается как то так...
А тут надо пару хреновин купить термисторов 2-3 и кнопку спаять... На барабане раз в две недели точно бываю но хотел протянуть для нужного...
В интернете или доставка дороже чем тот хлам или предоплата (сумма копейки но предоплату с указанием что я фоп, хотя я уже давно таким не являюсь и с того же района... )
Просто интересно без всяких реклам!
Можно ли приехать в тот район и купить то что нужно или не болеть мозг и заплатить за доставку ?:пиво:

P.s. Я понимаю Логистику и Индивидуализм... Но эту хрень я покупал очень давно, пройдя по рынку без особых проблем и поисков всегда на месте в количестве "как говна" лет пять назад...:пиво:
Можно, я там частенько бываю. Только на весь базар пару десятков нормальных точек, все остальное перекупы и прочая хуйня.
Также есть магазин Космодром, у них понятный сайт, есть многое, но стоимость примерно на 20% выше рынка.

Спецом туда ехать за той уйней?... Время дороже...
По дороге заскочу но не сейчас...
По доставке... Уверен что цена доставки будет примерно такая же чем та хрень стоит... А так потом с барика протяну пару км и заберу то что надо...
Почти у всех интернетмагазинов есть минимальная сумма заказа, типа от 200 грн + расходы по почте. А иногда тебе нужно деталья всего на 50 грн, или и того меньше.

Ежели шо
я у этих закупивлю делаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый сайт. Прошёлся по некоторым актуальным простейшим позициям на сегодня, к примеру - Модуль Контроллер заряду Li-Ion Micro USB 5v 1А, их нет в наличии. Хотя компоненты Ардуино на сегодня очень востребованы.

Ещё 3V3 есть напротив фози в ТЦ джокер на втром этаже - цены на многое пониже чем в космодроме.

Ещё 3V3 есть напротив фози в ТЦ джокер на втром этаже - цены на многое пониже чем в космодроме.

Это да.
В Космодроме много работает людей, один берет заказ, второй собирает, третий выносит, четвертый отдает.

Магазинчик
ещё есть рядом с Чипом. Там можно даже всякую древность найти.

Магазинчик
ещё есть рядом с Чипом. Там можно даже всякую древность найти.

Неплохой магазин, только нужно людям объяснить, что это часть рынка вынесена на продуктовый.
А ЧИП, их два, тот что слева, продавцы мужики, всегда подскажут. Левый, там где микросхемы, баба торгует, такое впечатление, что ей похуй на покупателей. Цены у ЧИПа конечно высоковаты.

На транспорте просто перекресток Героев Широнинцев.
Широнинцы, кхм, немножко далековато оттуда находятся:збентежений:
Также есть магазин Космодром, у них понятный сайт
А почему за 3V3 магазин никто не упоминает? Там есть половина ассортимента Космодрома, и на некоторые позиции цены ниже
Приихати можливо.....
...а вот уехать живым - проблематично:D:браво:
Аперидил:пиво:

Ежели шо
я у этих закупивлю делаю
мне как-то на космодроме не нашлась какая-то фигня и гугл выдал ворон. Был приятно удивлен. Доставили очень быстро. Каждая позиция в отдельном зип пакете с подписью. Теперь в космодром только, если что-то надо быстро и не охота пару дней ждать. Учитывая, что это хобби - такое бывает не часто.
т.ч. поддержу эту "не рекламу". :D

мне как-то на космодроме не нашлась какая-то фигня и гугл выдал ворон. Был приятно удивлен. Доставили очень быстро. Каждая позиция в отдельном зип пакете с подписью.
А меня как-то на Космодроме наебали, покупал у них всё по своему списку, заранее составленному по данным из ихнего сайта, ещё и спросил на выдаче товара - Всё уложили? Ничего не забыли?, - Всё, можете не волноваться!. Дома начал сортировать - забыли положить транзисторы ВС817, хотя в чеке я за них уплатил....

Широнинцы, кхм, немножко далековато оттуда находятся:збентежений:

А почему за 3V3 магазин никто не упоминает? Там есть половина ассортимента Космодрома, и на некоторые позиции цены ниже

...а вот уехать живым - проблематично:D:браво:

Аперидил:пиво:
Говорили. Но в Космодроме мне удавалось купить такие позиции, что больше нигде на Героев небыло.

А меня как-то на Космодроме наебали, покупал у них всё по своему списку, заранее составленному по данным из ихнего сайта, ещё и спросил на выдаче товара - Всё уложили? Ничего не забыли?, - Всё, можете не волноваться!. Дома начал сортировать - забыли положить транзисторы ВС817, хотя в чеке я за них уплатил....
Нужно было проверять, или как минимум вернуться
Мне недавно в АТБ пробили батон Салтовкий за 31 грн. Говорю, что за хуйня?! А кассирша - так он наверное столько стоит. Отвечаю - если б столько стоил, хуй кто его брал.

Нужно было проверять, или как минимум вернуться
Ну я же не зря спросил - тут всё? Раньше, когда не спрашивал так - было всё, а тут сам себе накаркал... У меня было в том заказе много разных позиций в небольших количествах, по 5-10 штук, где-то с два-три десятка. Всё проверяя я задерживал бы других покупателей.... Ладно, хуйня, я им простил

в Космодроме мне удавалось купить такие позиции, что больше нигде на Героев небыло.
Как только Космодром начинал ещё с пару торговых мест на рядах радиорынка, были такие позиции, что только у них и можно было реально купить в Украине, больше нигде этого не было, даже в Киеве

То просто ихний сценарист поиссяк.

Поiсяканiе сценарiстi iдуть!:D:пиво:

По теме... Мотался сегодня на барик и заскочил.дальше... В каком то магазине на рынке набрал примерно нужное...
А вообще афигел от разброса цен... Да понимаю что копейки но когда за одно и то же просят от 2 грн до 18...
Или кнопки по 7-8 а бывают просят и почти по 70 :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу