4000 грн на місяць

Радиорынок!

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Re: Радиорынок!

Поiсяканiе сценарiстi iдуть!:D:пиво:

А вообще афигел от разброса цен... Да понимаю что копейки но когда за одно и то же просят от 2 грн до 18...
Или кнопки по 7-8 а бывают просят и почти по 70 :D:пиво:

Ну, это тоже не все так просто.
Например, у Оксаны и Игоря есть тумблера. Они честно говорят- вот говно по 4 грн. И вот качество по 10. Выбирай.
Я брал. Таки, по 4- говно. Много отбраковки. С виду одно и тоже

уже давно забыл гомнодромы и других бырыг . беру напрямую на али . да приходится ждать две недели но зато дешевле на порядок и выбор поболее

Ну, это тоже не все так просто.
Например, у Оксаны и Игоря есть тумблера. Они честно говорят- вот говно по 4 грн. И вот качество по 10. Выбирай.
Я брал. Таки, по 4- говно. Много отбраковки. С виду одно и тоже

Это да...
Но удивили термистороы (одни и те же) и цена до 2 грн в инете - на базаре нашел по 3,5 и чтоб дальше времени не терять набрал жменю и убег... Но точно такое же по 18...
Я мягко говоря подахоенел от процентной разницы...
И кнопок жменю набрал чтоб не мотаться много раз...
:D:пиво:

Кстате... Редко но бывает беру паялку в руки... А тут брат дал попользоваться паяльной станцией... Тема! Переодически прошу ну как то это не очень...
Шо можно взять из очень дешевого но почти хорошего -?:пиво:

P.s. Помню тут тема была так не могу найти там паяльные станции обсуждали... (Кто то на подарок искал )

Я когда-то взяла китайский (российский) смеситель-говно и фэдовский крутой. Правда, в магазине, такое на базаре не беру, но зато по рекомендации. И что там было в последствии? Да уж...

Хаиба или... Забыл... дома посмотрю....:D:пиво:

я у деда купил совковый импульсный паяльник . 90 % им паяю . хотя паяльников море . набил руку и смд им паяю хотя жало большое .

О! :D:пиво:
Готов отблагодарить бутылкой пива!:D:пиво:
А вообще там какие то узкоспециализированные и проф уровней с какими то нижними подогревами и прочей радостью...
Я вот наткнулся на какую ту хренотень без индикации правда в районе 500 грн...
Щас дамой малого привезу на компе модель в памяти сохранена...
Вообще за такие деньги это "радостная радость"... -?
Но все равно когда брал у брата ту хреновину - с паяльником небо и земля... Греет мгновенно и остывает мгновенно - а это наминуточку сокращает шанс его куда то ткнуть и что то припалить:D:пиво:
Если до куска (а лучше ещё дешевле :D) то можно посмотреть... :пиво:

Шо можно взять из очень дешевого но почти хорошего -?
Я брал себе прямо в Китае ATTEN 858D+, паяльная станция с феном. Обычного паяльника там нету, только фен, регулировка температуры и подачи воздуха. А если нужен паяльник, типа станции:D, так давно юзаю вот такой:

Вкладення

• IMG_2704.webp
    IMG_2704.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 148

Ещё есть в наличии паяльник ZD-927, но мне не очень зашёл..., в руку не лёг... И другие есть, щас уже поздно рыться по шухлядкам и их искать, чтобы сфоткать.

Та шо ж вы про срамоту... :D:пиво:
Я ж написал ранее - чтоб потом остыл сразу почти чтоб ничего не приплавить... :D:пиво:

Часто там бываете?
Для меня блошиный рынок на благбпзе это душа Харькова. Каждый раз как в Харьков приезжаю,там шарюсь. Там все вещи из моего детства и молодости.

Для меня блошиный рынок на благбпзе это душа Харькова. Каждый раз как в Харьков приезжаю,там шарюсь. Там все вещи из моего детства и молодости.

Там даже из детства моих дидов найти можно вещи :угу:

бери советский импульсный паяльник и невыебуйся .

Назад
Зверху Знизу