4000 грн на місяць

Радиорынок!

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Радиорынок!

Бываю в том районе оооочень редко...
Получается как то так...
А тут надо пару хреновин купить термисторов 2-3 и кнопку спаять... На барабане раз в две недели точно бываю но хотел протянуть для нужного...
В интернете или доставка дороже чем тот хлам или предоплата (сумма копейки но предоплату с указанием что я фоп, хотя я уже давно таким не являюсь и с того же района... )
Просто интересно без всяких реклам!
Можно ли приехать в тот район и купить то что нужно или не болеть мозг и заплатить за доставку ?:пиво:

P.s. Я понимаю Логистику и Индивидуализм... Но эту хрень я покупал очень давно, пройдя по рынку без особых проблем и поисков всегда на месте в количестве "как говна" лет пять назад...:пиво:

Re: Радиорынок!

сумма копейки но предоплату с указанием что я фоп, хотя я уже давно таким не являюсь и с того же района...
это как?

зы.заказываю в интернете,в Вороне
пару кондеров конечно не имеет смысла заказывать,но я хотя бы добиваю заказ грн на 300-500

множителянольный девайс ТС конструирует
в мэры наверное метит

Бываю в том районе оооочень редко...
Получается как то так...
А тут надо пару хреновин купить термисторов 2-3 и кнопку спаять... На барабане раз в две недели точно бываю но хотел протянуть для нужного...
В интернете или доставка дороже чем тот хлам или предоплата (сумма копейки но предоплату с указанием что я фоп, хотя я уже давно таким не являюсь и с того же района... )
Просто интересно без всяких реклам!
Можно ли приехать в тот район и купить то что нужно или не болеть мозг и заплатить за доставку ?:пиво:

P.s. Я понимаю Логистику и Индивидуализм... Но эту хрень я покупал очень давно, пройдя по рынку без особых проблем и поисков всегда на месте в количестве "как говна" лет пять назад...:пиво:

Космодром

⛄;69887913 сказав(ла):
на научку едь

PS гиперХФболоид строишь?

Радар что ли?

это как?

зы.заказываю в интернете,в Вороне
пару кондеров конечно не имеет смысла заказывать,но я хотя бы добиваю заказ грн на 300-500

Да мне пару термисторов на 4,7килонрамма :D:пиво: и кнопка... Там до 100 грн. :D:пиво::пиво:

Ежели шо
я у этих закупивлю делаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.s. у меня мания - я свою технику домашнюю ремонтирую сам... Просто у тещи у холодильника навернулся датчик (термистор в эпоксидке - проверенно !) А на кухне у себя на варочной поверхности выеживается кнопка электро поджига, которую уже не выпускают скорее всего )))
:пиво:

На гер.тр одна две лавки что то по деталям продают более менее, остальное телефонная уйня и ушлепки куплю/продам телефон, ну еще ары на рядах куплю сов.рад. детали. Печалька короче. Космодром свалил оттуда.

Кроме понедельника.

Съездить лично на рынок туда-обратно - это 20...30грн плюс час-три часа (с дорогой) потерянного времени.
Если бы не .банутые тарифы "Новой почты", однозначно проще бы заказать с доставкой:відстій:

Ваще щитаю, что "новапошта" и иже с ними уничтожают остатки нашей нищей экономики, своими непомерными поборами убивают любой мелкий бизнес, выжигают своей жаждой наживы любые перспективы инженерно-технического, научного, интеллектуального возрождения нации.

Ув. ТС может в шаге от создания "термисторной" машины времени (например), но, при недостаточном финансировании и многолетнем безденежье в сфере НИОКР, вот этот оброк, которым обложила "новапошта" всю страну может стать смертельным приговором гениальному изобретению, прославившему бы страну...

P.s. у меня мания - я свою технику домашнюю ремонтирую сам... Просто у тещи у холодильника навернулся датчик (термистор в эпоксидке - проверенно !) А на кухне у себя на варочной поверхности выеживается кнопка электро поджига, которую уже не выпускают скорее всего )))

Не жмоться купи теще новый холодильник

... кнопка электро поджига, которую уже не выпускают скорее всего )))

А у Вас там можно приспособить что-то ширпотребовское? Часто там такие замороченные конструктивы у тех кнопок...
Заказывал себе на сайтах, специализирующихся в торговле запчастями именно для поверхностей/духовок...

Не жмоться купи теще новый холодильник

Не не не ... Теща у меня как вторая Мать!
У нее три холодильника поставил... Один для еды, другой для собакенов/кошкозавров, третий в резерве...
А тут у любхера стандартный загон , провереный ....:D:пиво:

Космодром рекомендую

Так тебе не на радионынок надо, но рядом.
Если идти от радиорынка к хозяйственному, то сразу вдоль трамвайных рельсов, есть магазинчик со всей этой требухой для бытовой техники.

Те магазины я знаю их полно по барику и по городу (я там тоже покупаю разную разность)... :пиво:
Датчики температуры если у них покупать то или цена космическая или их просто нет вообще! А так раз в пятилетку термистор поменял, залитый в эпоксибку и все! Проверено! :пиво:
По кнопке что надо - их уже не выпускают, а электроподжиг нужен... Вот и буду "колхозить" но этетично и правильно:D:пиво:

P.s. За ответы большое спасибо!
Понял что там уже делать нечего и заказывать надо по интернету или ехать в конкретное место... :пиво:

А у Вас там можно приспособить что-то ширпотребовское? Часто там такие замороченные конструктивы у тех кнопок...
Заказывал себе на сайтах, специализирующихся в торговле запчастями именно для поверхностей/духовок...

тех кнопок не выпускают уже...
Подберу по диаметру отверстия какую нибудь влаго защищенную на смыкание без фиксации и все... :пиво:

Назад
Зверху Знизу