Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок на ДР, помогите люди добрые :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8783
Подарок на ДР, помогите люди добрые :)

Нужна ваша помощь! Где создать тему в которой меня бы проконсультировали в выборе паяльной станции 3 в 1. Фен, паяльник и сепаратор (термостолик для замены сенсоров либо же для поддержки деталей ) цена=качество.
Спасибо))))
Ну или тут отпишитесь кто что знает :) :збентежений:

Re: Подарок на ДР, помогите люди добрые :)

В хозе!

Нужна ваша помощь! Где создать тему в которой меня бы проконсультировали в выборе паяльной станции 3 в 1. Фен, паяльник и сепаратор (термостолик для замены сенсоров либо же для поддержки деталей ) цена=качество.
Спасибо))))

В хобби найди радиолюбительские темы и там спроси.

Спасибо))))

да блин на пром.уа можно выбрать, причем если локация в Ха - почти наверняка путь приведет на героев труда :D
но не с нижним подогревом.
термостол это у нас редкость, обычно такое делают сами, покупая керамику для него, или из утюга, для любителей треша и бдсма

да блин на пром.уа можно выбрать, причем если локация в Ха - почти наверняка путь приведет на героев труда :D
но не с нижним подогревом.
термостол это у нас редкость, обычно такое делают сами

Можно. Но я в этом ничегошеньки не понимаю. Мне бы модели узнать, которые хорошие. Цена до 3000. А там я думаю и на пром можно будет заходить...

... Где создать тему в которой меня бы проконсультировали в выборе паяльной станции 3 в 1. ...

Думаю в хоз теме - там за месяц кто нить да отпишется ...

... (термостолик для замены сенсоров либо же для поддержки деталей ) ...

Может термоковрик?

... цена=качество.
...

Все Китай

Можно. Но я в этом ничегошеньки не понимаю. Мне бы модели узнать, которые хорошие. Цена до 3000. А там я думаю и на пром можно будет заходить...

Тогда прямо коханому предложи купить. У каждого паяльщика свои тараканы в голове. У него может быть своя мечта и видение. :)

gsmserver.com.ua
Поищи у кого есть оптовые цены там, выйдет дешевле, чем самому покупать.

Тогда прямо коханому предложи купить. У каждого паяльщика свои тараканы в голове. У него может быть своя мечта и видение. :)

Это не коханий, а друг лучший. Я и так спросила что хочет. Но вот в моделях и он не очень. А тут сидит много людей которые их юзают, вот их совет и хочу услышать.

Спасибо))))
Подари вакцинацию

Но я в этом ничегошеньки не понимаю
нуууу например НЕ выбирать компрессорный фен, в который воздух подается из самого ящика компрессором, когда он наебнется - его замена будет стоить до 20-30% от стоимости станции
soldeerbout-shop-zd-939l-320watt-hetelucht-smd-soldeerstation.jpg

лучше выбирать фен с дуйкой в корпусе собсна фена
dbf8968de3b684f6fd4a.webp

а в остальном - совершенно пофиг, какую конкретно модель брать - все остальные "обратите внимание на" - чиста маркетинг

Это не коханий, а друг лучший. Я и так спросила что хочет. Но вот в моделях и он не очень. А тут сидит много людей которые их юзают, вот их совет и хочу услышать.

Бросил в тему Радиоклуба. Может, кто поможет.
По мне, они все +- одинаковые в этой ценовой. Ищи на 350-400 Вт.
А производителей всего там 2-3. Любой

Спасибо))))
Идите на Мастерам и закажите ту, на какую денег хватит.

Но вот в моделях и он не очень.
я вот щас ткнулся - смотрю и вижу именно то что нада. но он падла дорогой нада дальше поискать
YIHUA 853AAA
alnaya-stantsiya-yihua-853aaa-s-prednagrevatelem-1.webp

т.е. нижний подогрев имеется, и все остальное правильное.

парируйте

а запоминающееся название со словом *** - это понятно, древние китайские традицыи, - обеспечит работу устройства в течение всего гарантийного срока :D:D:D

Назад
Зверху Знизу