Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

• Автор теми Автор теми mahin
  • Дата створення Дата створення
как начались цены на железо у знакомых (+1 бакс для своих) быть дороже розницы писишопа так радиорынок собсбвенно и превратился в ****о ) года 3-4 назад
он себя уже исчерпал

но в таком виде как он сейчас - это просто ****ец
я как раз об этом, там ничего такого чего нельзя было бы купить по дешевке в другом месте, а аракс это просто выставка алкашей свободного времени

******ь на него, давным давно толку от рынка нету - если поставят нормальные магазины где клиенту не будут относится как к гавну - тогда туда есть смысл ехать

******ь и растереть а барыг заставить работать

Блин заладили!!!
Радиолюбители радиолюбители!
Я не любитель, я профессионал! И радио рынок мне нужен!
Посмотрю я на Вас когда придете ко мне с просьбой что то отремонтить и офигеете от цены. А все по тому, что деталь для Вашего ремонта покупалась не у барыг, а в каком то магазине который платит за эту деталь налогов больше чем она стоит.

Блин заладили!!!
Радиолюбители радиолюбители!
Я не любитель, я профессионал! И радио рынок мне нужен!
Посмотрю я на Вас когда придете ко мне с просьбой что то отремонтить и офигеете от цены. А все по тому, что деталь для Вашего ремонта покупалась не у барыг, а в каком то магазине который платит за эту деталь налогов больше чем она стоит.
+1 Только им,баранам,пока это не понять.Они приеблись к трамадольщикам с лотками глючных телефонов.Когда придется им чинить свой любимый телефон,телевизор или автомагнитолу,вот тогда и узнают они цену на красивый магазинчик с приветливыми продавцами :D И они заплатят за его аренду.А то сейчас приходят со своими магнитолами и плачут-А можно подешевле :ридаю: А как я могу поставить например микросхему за 10 гр,если она стоит 35?А тут,***,все олигархи!Вот только когда приходить будете,сразу называйтесь-Я олигарх с ХФ :клас: Будут скидки :D
Пы.Сы. Нужен или не нужен в Харькове радио рынок и какой он нужен,с контейнерами или красивыми магазинами,мне пох.Нужны вменяемые цены на аренду помещений,а то снять офис 100 м2 в центре будет дешевле,чем 9 м2 на обоссаном рынке.
Да,цена на компьютерный хлам б/у иногда равна новому,а новое дороже чем в инет-магазинах.Так не покупайте там ничего и идите в инет!Я все компьютерные железки стараюсь брать в PCShop.У меня и карточка их есть,на котлету с хлебом скидки хватит ;) А вот мелочевка нужна и по городу за всеми детальками не наездишься.Разве что на такси и включить в стоимость ремонта. :) Согласны?

Останнє редагування:
я как раз об этом, там ничего такого чего нельзя было бы купить по дешевке в другом месте, а аракс это просто выставка алкашей свободного времени

В каком другом? Ты мне заканчивай свои опыты, Талалаев...(С) Радар попрошу не упоминать.

Тебе не нужен - не ходи.

+1 Только им,баранам,пока это не понять.Они приеблись к трамадольщикам с лотками глючных телефонов.Когда придется им чинить свой любимый телефон,телевизор или автомагнитолу,вот тогда и узнают они цену на красивый магазинчик с приветливыми продавцами :D И они заплатят за его аренду.А то сейчас приходят со своими магнитолами и плачут-А можно подешевле :ридаю: А как я могу поставить например микросхему за 10 гр,если она стоит 35?А тут,***,все олигархи!Вот только когда приходить будете,сразу называйтесь-Я олигарх с ХФ :клас: Будут скидки :D
Пы.Сы. Нужен или не нужен в Харькове радио рынок и какой он нужен,с контейнерами или красивыми магазинами,мне пох.Нужны вменяемые цены на аренду помещений,а то снять офис 100 м2 в центре будет дешевле,чем 9 м2 на обоссаном рынке.
Да,цена на компьютерный хлам б/у иногда равна новому,а новое дороже чем в инет-магазинах.Так не покупайте там ничего и идите в инет!Я все компьютерные железки стараюсь брать в PCShop.У меня и карточка их есть,на котлету с хлебом скидки хватит ;) А вот мелочевка нужна и по городу за всеми детальками не наездишься.Разве что на такси и включить в стоимость ремонта. :) Согласны?
Можно подумать у вас сейчас цены рабоче крестьянские

Тебе не нужен - не ходи.
не хожу и радуюсь что скоро там будет чисто и свободно, как теперь вместо базара сральника на Одесской

Какой бы он ни был, а в Украине лучший
Я всегда знал что там сплошные лауреаты наебаловской премии и ни одного барыги

Можно подумать у вас сейчас цены рабоче крестьянские
не хожу и радуюсь что скоро там будет чисто и свободно, как теперь вместо базара сральника на Одесской
И что же тебе чинили,где,сколько запросили? Дорого,а у вас какие цены? Ты же так и не ответил,чем на хлебушек зарабатываешь ;) Вот придешь что нибудь чинить,скажи - Я с ХФ,я Талаллаев и будет тебе все безвоздмездно,т.е. даром. :клас:

maSSter, ну какой талон? Какой мозг? Чувака просто заклинило.
Возможно его обидел там кто нипадецки - резючок с другим номиналом дали, без чека. Пришёл менять и послан был. :D
Да я вижу,что троль ;) Просто приятно побеседовать с умным и интилегентным собеседником :D
Ведь многие не пишут,а так думают.

Назад
Зверху Знизу