Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

• Автор теми Автор теми mahin
  • Дата створення Дата створення
китайскую хрень проще и дешевле заказать прямо из Китая, даже поштучно.
очень много всякой мелочевки заказываю прямо из Китая, и поштучно тоже( реально дешевле). Но если надо что-то срочно- в магазины на радиорынок, в ряды уже давно не захожу... не чего там делать...
Ага, и ждать их из китая сколько? три недели?

Недавно была задумка сделать заднюю подсветку монитора на лентах из светодиодов: и я всегда знал что на радиорынке я смогу найти все для этого необходимое.
А теперь придется гуглить, кататься по городу в поисках нужного.
Вот именно, что поехал, подобрал, выбрал и купилю
100%.
Посмотрите, сколько раз на радиотехнических форумах встречаютя посты наподобие вот такого:
"Очень понравилась конструкция. Хочу повторить. Уже заказал по почте микросхему ***, 3 резистора, светодиод и транзистор YYY.
Жду посылку. Обещали прислать через 2 недели"
Без слёз читать это невозможно.
Сразу понимаешь,что житие в Харькове имеет некоторое преимущество.
Спасибо.
:клас:

Блин заладили!!!
Радиолюбители радиолюбители!
Я не любитель, я профессионал! И радио рынок мне нужен!
Посмотрю я на Вас когда придете ко мне с просьбой что то отремонтить и офигеете от цены. А все по тому, что деталь для Вашего ремонта покупалась не у барыг, а в каком то магазине который платит за эту деталь налогов больше чем она стоит.
Или будут ждать пока приедет из китая :)

К стати, аренда контейнера на новом рынке не сильно меньше семи тысяч, а магазины 8-10.
Чего на старом такую вонь подняли...

Недавно была задумка сделать заднюю подсветку монитора на лентах из светодиодов: и я всегда знал что на радиорынке я смогу найти все для этого необходимое.
А теперь придется гуглить, кататься по городу в поисках нужного.
У космодрома есть новый магазин напротив даффи в шестнарике - там все есть.:пиво:

Вот именно, что поехал, подобрал, выбрал и купилю
кому нужно ищут решение. у кого на постоянной основе - у того не хилый блокнотик контактов. плюс сейчас тырнэт магазинов как собак.

в радиомагазинах харькова можно купить не только ленты, таки да.

ну ок, приехал я на ГТ, зашел на РР, там, где ранее были обойные ряды, точнее за ними, подобрал задешево нерабочее, для использования в качестве корпуса. Где ещё такое есть?
Тут, на ХФ искать, в рембытсервисе?

ну ок, приехал я на ГТ, зашел на РР, там, где ранее были обойные ряды, точнее за ними, подобрал задешево нерабочее, для использования в качестве корпуса. Где ещё такое есть?
Тут, на ХФ искать, в рембытсервисе?

ну можно по помойкам походить, люди выкидывают жи.
оно не особо отличается от помойки, так что какая разница?

нет, оно понятно, что любители поковыряться в барахле расстроены, я вас понимаю.
А я вот не люблю когда по пути моего следования такие вот гадюшни.

Что сказать,в этот раз повезло нам а не вам.

нет, оно понятно, что любители поковыряться в барахле расстроены, я вас понимаю.

Что сказать,в этот раз повезло нам а не вам.

не судите и несудимы будите

в свое время такие вот гадюшни были от остановки крытого рынка и до метро Героев труда вдоль тротуара с двух сторон.

обдираловка это плохо! надо во все гос органы написать и потребовать ответа на адекватную сумму за контейнер. а для этого всему радиорынку необходимо сплотиться в один коллектив.... может быть организовать какое нибудь ЗАО куда включить всех желающих торговать на рынке... а всех вновь прибывших включать как новых акционеров.... ну вот так как то... а когда будет ЗАО - потребовать от властей города место под радиорынок - без верхушки которая вас обдирает!

ммм да радиорынок ностальгия, бородач там еще был использовал процесор цайрикс как расческу для бороды, блин, а саша "ротор" - перые видосы про Харьков на ютубе. Да все о туда и начиналось.)) а реально его давно пора модернизировать.

Да, магазин заменяющий РАДИОрынок где-нибудь в центре (а не в **** мира) с большим ассортиментов - явно не помешал бы.
Это естественный процесс, и тенденцию не изменишь. Вопрос времени.
Только нужно это делать постепенно. Сначала открыть магазин по продаже мелкой электроники, а потом закрывать рынок.

Назад
Зверху Знизу