Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

• Автор теми Автор теми mahin
  • Дата створення Дата створення
Хорошо , что разогнали, телефонами барыжат, компы по спекулятивной цене, ремонт компов надо делать в норлальных фирмах а не там...Гепа знает , что делает, наведет там красоту и марафет без жертв порядок никогда не сделать, потом опять будут торговать все так что нужно терпение, зато будет крсота и удобства как на Центральном
Красота и удобство на центральном... :рл: Извращённые понятия у тебя о красоте,удобстве.
По теме.
На РР есть люди,которых ты днём с огнём не найдёшь в городе,цены у которых самые приемлимые,есть спецы ,коих единицы-которые тебе за час сделают то ,что ты будшь делать (и искать подобных спецов) неделю-две...
По ТФ это отдельная песня, и это те "товагищи",которые вышли с одной шайки-лейки,откуда появился ваш мЕр.

Хорошо , что разогнали, телефонами барыжат, компы по спекулятивной цене, ремонт компов надо делать в норлальных фирмах а не там...Гепа знает , что делает, наведет там красоту и марафет без жертв порядок никогда не сделать, потом опять будут торговать все так что нужно терпение, зато будет крсота и удобства как на Центральном

Ох и дурачина. То, что там развелось *****асов дофига проблема лишь попустительства начальства рынка. На радио-рынке должны быть радио-детали, и такой рынок нужен.

А что там вспоминать,почти все за ПР.Торговцы сотовыми телефонами практически все.В 2004-м у них на торговых точках торчали голубые флажки.

Теперь голубые флажки могут вставить в другое место:D

2К для программера- ниже плинтуса,а если это в Австрии,то и подавно. Сами себе запорят расценку ,а потом жалуются.
Здесь это как раз серединка, ну а в Австралии да, дворник это скорее всего :D

Слава богу, может теперь появится где нить поближе к центру города нормальный МАГАЗИН радиодеталей. А то устал мотаться на край света за деталюшками, а транспортники вообще охерели с расценками на перевозки (от 15 грн за пакетик резаков или кондеров).

В районе Конного рынка есть.
Но он в такой **** что мало кто знает.

Радиорынок тоже сносят ! Под маркой обновления тулят работникам рынка
железные будки разъмером 3 на 3 метра от 70 000 гривен (7 000гр за метр) при аренде 2 250 гривен
в месяц зе эти будки!!А действующие магазинчики сносят без компенсации !!
Также сносят и железные ряды(естественно без компенсации) ,место на новых железных
рядах продают за 7 000 гривен метр ,при аренде в месяц с каждого метра 460 гривен!
Для 80 процентов торговцев это неподъёмная сумма ,решили доработать до января
(закончится договор) и уходить .
Так что радиорынка ,как такового ,с мая уже не будет .

P.S. Намекнули ,что и Аракс на очереди ,есть что улутьшать.
хорошая новость

"Красота" вашего мера подозрительно напоминает кладбищенскую. Надеюсь, что вы тоже будете жертвой его "марафета".

Ох ты и *******. Теток с конденсаторами на араксе знает каждый нуб в харькове. Такой же точно контейнер на старом рынке с пацаненком никто не знает и не ходит туда, хотя ближе, а теток знают все. Ну и плюс еще куча магазинчиков барыжат радио-деталями, кондерами в том числе.
Ну хорошо, не знал. Я ведь в плотно пользовался радиорынком в конце 90-х - начале 2000-х, и для меня всегда основной частью рынка были именно ряды, а не курятники вокруг. На рядах было все, достаточно было просто подойти и почитать "прейкурант". Ну еще контейнеры с импортом были. А в данном случае, когда я у всех подряд на рядах спрашивал про кондеры - че, в падлу было сказать, куда идти? Ведь раз у них этого нет, значит "бабки с кондерами" им не конкуренты. А так только молча головой покрутит - нету, иди отседова, не отвлекай от партии в нарды. Надо ж "на проблемы смотреть ширше, а к людям относиться мягше" (с)
Насчет Аракса - сунулся я один раз в магазинчик (по совету друзей), даже визитка у них была, торговое место 11-В. Но с моим количеством (6 шт разного номинала), там никто иметь дело не захотел. Там видите ли его величество ОПТ :(

не понимаю почему люди туда по-прежнему как-то но идут
А для самоделкиных развал важен - наушник там старый купить для металлоискателя, железо на трансформатор.
А так - карикатура. За б\у переключатель с меня просили, как за новый.

удивляет название темы. рынок НЕ сносят а РЕКОНСТРУИРУЮТ. появятся новые более красивые и просторные контейнера но будут и ряды - 204 торговых места на прилавках - для тех кто мелко плавает и нет денег на контейнер. а контейнеров будет около 80 шт. все строительство будет проводиться с наступлением тепла в марте-апреле 2014 поэтапно начиная с тылу и продлится около 2 мес. радиорынок прекращать работу не будет, на месте старых строений за 2-3 нед будут появляться новые. так что за наличие товара и радиорынок как ТАКОВОЙ - не беспокойтесь.

правильно делают
к ёбаной матери тех барыг, которые только и заёбуют: шо прадайош? шо падсказать?
и всех прочих, которые всучивают в три дорого

жаль только радио деталек не купить

удивляет название темы. рынок НЕ сносят а РЕКОНСТРУИРУЮТ

Вот и пускай реконструкция проходит за деньги СОБСТВЕННИКА ,а не за деньги обычных торговцев!!!
А то забирают моё место купленное за такие же деньги !И опять я должен платить!
Неужели пустая железная будка с роллетами стоит 8000 доларов??!!А как же моё место,пускай вернут деньги!
Уже будут собирать предоплату в 30% в течении месяца,кто не заплатит естественно место не получит.
Рынок то построят ,только вот торговцев ,у которых нет денег заплатить - там уже
не будет.Ну да ,человек 30 будет ,неужели за торговлю бу хламом на железных
рядах обычный человек вывалит 14 000 гривен за 2 метра ,да ещё и аренда 1000
гривен в месяц + поборы в налоговую .НУ ,ну - удачи.

и всех прочих, которые всучивают в три дорого

А теперь будут всучивать ещё дороже ,ведь кровные деньги ушли дяде ,который решил за
чужие деньги РЕКОНСТРУИРОВАТЬ рынок.А отбить их то надо ! :іржач:
Ну и кто ж в итоге заплатит за ИХ реконструкцию ??? Или думаете ,что нихрена не подоражает?! :D

Останнє редагування:
А теперь будут всучивать ещё дороже ,ведь кровные деньги ушли дяде ,который решил за
чужие деньги РЕКОНСТРУИРОВАТЬ рынок.А отбить их то надо ! :іржач:
Ну и кто ж в итоге заплатит за ИХ реконструкцию ??? Или думаете ,что нихрена не подоражает?! :D

я там и так в принципе ничего не покупал, разве шо мелочевку, типа планка с юсб, куллер 775й, радиатор с какой нибудь материнки, бо куда то поехать купить, получатся те же деньги. но когда за винтик с накаткой загадали 1грн, я честно говоря подохуел, и теперь вообще ничего не покупаю
зайду купить только резистор, кондёр, разъем, в космадром ото и всё

Смешной вы народ :D Не понимаю такой радости от чужих проблем :confused: Ну да,это же ****ы!Такое впечатление,что все форумные олигархи пришли на РР ГерТруда за 5IPhone,а им впихнули,под гипнозом,б/у Самсунг.Там что,больше ничего не продают?Я давно там работаю (ремонт) и очень хорошо вижу наших людей.За работу,которая в "Сервисе" стоит $100 и делать будут месяц,жлобятся заплатить 100гр и получить свой убитый магнитофон через час рабочим.Видите ли долго и дорого!А куда свое глючное гавно отнесете,видеокарты,телефоны?На ХФ?Тема в Блеке "А,меня кинули!"переполнится бурлящими ****ами :) Я в чем то не прав?

Останнє редагування:
maSSter
Абсолютно не прав! Зажрались просто!

Нафиг он нужен? постоянно обкуренные или под таблеткамипродавцы (еденицы нормальных) а что после 14-15 там творится вообще звиздец -после работы хоть не заходи в этот гадюшник, цены вообще не сложат, дешевле в магазине купить. Хоть и живу напротив рынка и вырос там, многих продавцов с детсва знаю но туда ни ногой!

maSSter
Абсолютно не прав! Зажрались просто!

Нафиг он нужен? постоянно обкуренные или под таблеткамипродавцы (еденицы нормальных) а что после 14-15 там творится вообще звиздец -после работы хоть не заходи в этот гадюшник, цены вообще не сложат, дешевле в магазине купить. Хоть и живу напротив рынка и вырос там, многих продавцов с детсва знаю но туда ни ногой!
что случилось 14-15?

Так как раз с этим то нынешний радиорынок и не справляется. Как-то посохли у меня электролиты в ADSL модеме Zyxel. Выяснил какой, сунулся на радиорынок и... ушел ни с чем. Не торгуют этим! Зато через каждые 5 метров чуть ли не за рукав дергают, типа мобилку продаешь? Пришлось взять старую материнку (за которую на этом рынке мне давали 20 грн), выпаял нужное и починил модем. Такое впечатление, что на радиорынке только барыжат мобилками и компьютерными комплектующими. Сегодня на этом рынке радиолюбителю делать нечего, увы. Скорее нужную детиаль найдешь в Космодроме, чем на радиорынке.
А о каких железных рядах речь, это что недалеко от круглого рынка? Это ж совсем в другой стороне.
Вы посетили какой то другой рынок, быть на радио рынке и не купить электролитов надо постараться.
Господа вы же умные люди и наверняка понимаете что это не есть гуд.
Все эти покращення выливаются в увеличение себестоимости товара, которую платят простые люди-те кто это купит.
И самое интересное что те кто активно говорят "ну наконецто его закроют и там будет рай" будут громче всех вопить на тему " у меня монитор сломался, так за его ремонт столько запросили!!!!".
Не подумавши что то что быстро находилось в одном месте теперь придётся собирать во многих.
Только не надо сказок про хороший радио магазин, ни один магазин не обеспечит идеальный ассортимент и наличие, приемлимых цен.
Короче фигня

Вы посетили какой то другой рынок, быть на радио рынке и не купить электролитов надо постараться.
Господа вы же умные люди и наверняка понимаете что это не есть гуд.
Все эти покращення выливаются в увеличение себестоимости товара, которую платят простые люди-те кто это купит.
И самое интересное что те кто активно говорят "ну наконецто его закроют и там будет рай" будут громче всех вопить на тему " у меня монитор сломался, так за его ремонт столько запросили!!!!".
Не подумавши что то что быстро находилось в одном месте теперь придётся собирать во многих.
Только не надо сказок про хороший радио магазин, ни один магазин не обеспечит идеальный ассортимент и наличие, приемлимых цен.
Короче фигня
А форумные олигархи на РР не ходят!Тут народ в основном рад тому,что кому то плохо.Куда ж без этого :D Вот когда поламается комп,монитор,видуха,роутер,Wi-Fi,мобильник и т.д.,куда все побегут?Наверное в светлый и просторный супермаркет,покупать новый.Ведь их зарплата ITишника это позволяет делать каждый день!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу