Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

• Автор теми Автор теми mahin
  • Дата створення Дата створення
Так что радиорынка ,как такового ,с мая уже не будет .
радиорынка как такового уже нет давно, со всего радиорынка местов (контейнеров) 10 - 15 где действительно можно что то купить толковое, а так в основном одни барыги.

А кто тебе сказал,что эта фирма по видеонаблюдению работае только на РР?

Ну может и еще где работает, но интернет выдал мне именно точку на РР.
И почему этот сегмент не относится к радиолюбительству?
Это относится к потребительству, когда готовое уже покупаешь, спаянное не на коленке, а на пром предприятии. Такому товару место в специализированном магазине. Вот если бы я сам все паял-собирал из комплектующих, купленных на рынке, как когда-то УНЧ или Синклер - было бы радиолюбительство.
И вообще - чего беспокоиться? Без радиобарахолки Харьков не останется. Идем в тему "Харьков Балка" - и ищем, покупаем, обмениваемся :)

а так в основном одни барыги.
Нарды-карты-домино, спа-жра-выпива-хорово-вокруг-Йо. Не более.

Останнє редагування:
Без радиобарахолки Харьков не останется. Идем в тему "Харьков Балка" - и ищем, покупаем, обмениваемся

У меня давно в визитнице координаты постоянных продавцов радиомелочёвки, начиная от разъёмов :)

Забыли, как радиорынок по всем углам Благбаза гоняли? В конце 80-х...начале 90-ых? ;) "Пчёлка", цветочные, каменка, за речкой? А "Якорь" на Короленко и по диагонали от него? :іржач:

Радиорынок тоже сносят ! Под маркой обновления тулят работникам рынка
железные будки разъмером 3 на 3 метра от 70 000 гривен (7 000гр за метр) при аренде 2 250 гривен в месяц
рядах продают за 7 000 гривен метр ,при аренде в месяц с каждого метра 460 гривен!

P.S. Намекнули ,что и Аракс на очереди ,есть что улутьшать.
я не понял - а на фуя платить или выкупать за 70 000 тыс место . а потом еще и аренду им платить за мое место .
это как я за свою квартиру еще и аренду кому-то должен платить

да и слава богу. от этого гадюшника давно нет никакого толку. Единственное что я там юзал это ремонт компов. прийдется искать новых. а так- Гадюшник, с большой буквы
да много ты там понимаешь - нормальный рынок для деталей

Слава богу, может теперь появится где нить поближе к центру города нормальный МАГАЗИН радиодеталей. А то устал мотаться на край света за деталюшками, а транспортники вообще охерели с расценками на перевозки (от 15 грн за пакетик резаков или кондеров).
а че тебя не устраивает радиомагазин на данилевского 20 . езжай туда - м научная

Забыли, как радиорынок по всем углам Благбаза гоняли? В конце 80-х...начале 90-ых? "Пчёлка", цветочные, каменка, за речкой? А "Якорь" на Короленко и по диагонали от него?
Этого я не застал, но помню как его с благбазы убрали на героев. В то время плохо зная город, ели нашёл.

Этого я не застал, но помню как его с благбазы убрали на героев. В то время плохо зная город, ели нашёл.
Сначала его пытались перенести на Холодную Гору, возле какого-то ДК, но там не прижилось. Мож несколько дней только торговали, и сразу переместились на ГерТруда. А то как гоняли в 80-х помню, конечно. И понятно, почему гоняли - борьба с нетрудовыми доходами - это раз. А два - это то, что все, что продавалось на балке либо было стырено с завода, либо было куплено у того, кто стырил с завода. А с несунами тогда тоже боролись. И по тем временам бизнес был ооочень прибыльный. Человек, торговавший комплектацией на Синклер (Z80, ППЗУ 27128 или 2764, 565РУ5 и РУ6 и пр) за короткий относительно срок зарабатывал и на Жигуль, и на кооператив. А вот как попадали к нам импортные элементы ТОГДА - не знаю. Так вот, тогда гоняли - не разогнали, и сейчас не разгонят, где-нибудь, да будет. Просто сейчас радиорынок разросся вне всякой меры, полезных точек мало, в основном все "ни о чем".

для долбаёбов:там не только телефонами барыжат,ослики вы ущербные...

А там ничего уже давно хорошего нет. Местные на работу приходят када душа возжелает, уходят по тем же параметрам. Цену нефиговые ( с обьяснением - ну и иди покупай в другом месте). За небольшим исключением - рынок - ****о.

а че тебя не устраивает радиомагазин на данилевского 20 . езжай туда - м научная
бываю и там, но всего, в Радаре купить не возможно. На р.рынке есть адекватные продавцы и хорошие спецы.

надо просто становиться программистом и все
вот мой знакомый - просто был программистом, просто уехал в австрию, просто ему дали там рабочее авто. кому вообще нужна все эта радиотехника, паяльники - если просто есть 2к баксов заработка и китай, где все можно заказать

Радиорынок нужен, поскольку зачастую нестандартные разьемы, разную мелочевку. тот-же паяльник, пинцет и прочее купить проще там. Я туда езжу за всякой мелочевкой и рассыпухой.
Поэтому утверждать что радиорынок ненужен на мой взгляд будут те, у кого руки растут из сраки.

Так как раз с этим то нынешний радиорынок и не справляется. Как-то посохли у меня электролиты в ADSL модеме Zyxel. Выяснил какой, сунулся на радиорынок и... ушел ни с чем. Не торгуют этим! Зато через каждые 5 метров чуть ли не за рукав дергают, типа мобилку продаешь?
Ох ты и *******. Теток с конденсаторами на араксе знает каждый нуб в харькове. Такой же точно контейнер на старом рынке с пацаненком никто не знает и не ходит туда, хотя ближе, а теток знают все. Ну и плюс еще куча магазинчиков барыжат радио-деталями, кондерами в том числе.

радиорынка как такового уже нет давно, со всего радиорынка местов (контейнеров) 10 - 15 где действительно можно что то купить толковое, а так в основном одни барыги.

Ну так а зачем больше? Взрослые магазинчики типо космодрома и чипа, попроще с расходниками, корпусами, разъемами аля радиомаг и некоторые точки на араксе, рассыпуха типо теток с резисторами и кондерами, ну и барыги с текстолитом, железом, проводами. Все.

для долбаёбов:там не только телефонами барыжат,ослики вы ущербные...

Да-да. Любой, кто хоть чуть электроникой занимается знает, что по радиодеталям харьков наиболее удачный в украине город.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ESS
Ну так а зачем больше? Взрослые магазинчики типо космодрома и чипа, попроще с расходниками и корпусами аля радиомаг и некоторые точки на араксе, рассыпуха типо теток с резисторами и кондерами, ну и барыги с текстолитом, железом, проводами. Все.
вот и я о том же.

Вообще мне здается, что фигня это все.
Барыг на рядах впринципе наверное попрут - по всему городу бо прут перестраивая базарчики в торговые площадки с небольшими магазинчиками.

вот мой знакомый - просто был программистом, просто уехал в австрию, просто ему дали там рабочее авто. кому вообще нужна все эта радиотехника, паяльники - если просто есть 2к баксов заработка и китай, где все можно заказать

Дурачок.

А почему бы нормальным продавцам, которые хотят работать по 9 часов в день и нормально зарабатывать не снять себе вскладчину помещение и работать? Нормальное теплое светлое помещение недалеко от метро, в которое будет приятно прийти и купить нужную мелочь?

А почему бы нормальным продавцам, которые хотят работать по 9 часов в день и нормально зарабатывать не снять себе вскладчину помещение и работать? Нормальное теплое светлое помещение недалеко от метро, в которое будет приятно прийти и купить нужную мелочь?

Отличная идея кстати.

2К для программера- ниже плинтуса,а если это в Австрии,то и подавно. Сами себе запорят расценку ,а потом жалуются.

спасибо что предупредили - пойду собирать недостающие контакты нужных людей.)))

ага - детский мир выкупят))))))))

Назад
Зверху Знизу