Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Если, если... С теоретиками тяжело спорить...

это точно, я пробовал радиомыши в деле, и говорю то что сам на практике заметил, а ты теорию разводишь... оставайся дальше при своем мнении, а я останусь при своем... :)

это точно, я пробовал радиомыши в деле, и говорю то что сам на практике заметил, а ты теорию разводишь... оставайся дальше при своем мнении, а я останусь при своем... :)

Ты лучше напиши какие модели ты попробовал, чтобы народ знал какие именно мыши есть гуано (постоянные отключения, задержки в сотни миллисекунд, низкое разрешение и т.д.) и покупать их не стоит. Я вот например пользуюсь радиомышкой, свободной от перечисленных тобой недостатков, но я не говорю что все радиомышки обладают такими же характеристиками, т.е. в отличие от тебя не "развожу теорию", а говорю про конкретную модель и её особенности.

если передатчик будет засыпать через 3 минуты, то батарейка у тебя сядет через несколько часов активного юзания мыши. Об чем вообще спор? Задержка есть и она мешает. Если вам не мешает - играйте на здровье.

Если задержка есть, то она мешает, а если она не мешает, то логично будет предположить, что её нет!:D

Ты лучше напиши какие модели ты попробовал, чтобы народ знал какие именно мыши есть гуано (постоянные отключения, задержки в сотни миллисекунд, низкое разрешение и т.д.) и покупать их не стоит.

+1

Посилання видалено лет пять наверное уже.
единственное что меня не устраивает так это когда жму на клаве кнопку -например в игре газ авто то через какое-то время газ пропадает и приходится перенажимать кнопку. с мышей такого нету, Батареек рекомендованных "энержайзер" хватает примерное на пол года ( на мыше чуть быстрее садится) "нашей силы" хватило на 1.5-2 месяца, "дюрасела" на 3 где-то.

гым. не знаю что и сказать. Довелось сегодня поработать с вот таким беспроводным комплектом Посилання видалено и повозить этой мышкой. Таки особенности есть. Klez достаточно хорошо описал вот тут:
визуально лаги так сразу не заметишь, просто во время игры реакция мыши будет несколько странноватой - ощущение как будто мышь немного инерционная
Я правда не в игры играл, а просто курсор возил в течении часа, в общем заметно, что курсор несколько не так четко ездит, есть некоторая инерционность.
ЗЫ - у меня оптическая logitech 800dpi. Интересно, насколько старый этот комплект? Судя по лазеру (1000dpi) это как минимум либо ультрабюджетное что-то, либо старое

разрешение лазера 1000dpi хватает за глаза не для игр, а большинству и для игр тоже, а вот радиотракт у этой мыши похоже ультрабюджетный и работает на 27 МГц, потому и задержки ощутимые. Надо брать ту, где производитель хвастается частотой 2,4 ГГц, при этом обходя блутуз десятой дорогой, как убийцу батареек.

ну, мне и 800 хватает:) правда ползунок чувствительности стоит не посередине, а на одно деление в сторону быстроты.
Ладно...пока все еще ждем пока приедет M205...она на 2,4 работает...

Сегодня купил мышь Logitech v450 - подключил к настольному ПК. Вопрос- её надо выключать или необязательно-то есть при выключенном компе она сильно садит батарейки или нет?

если на мышке есть кнопочка выключения, конечно лучше выключать. По идее при выключенном компе она уходит в режим ожидания, но все равно ведь заряд батарей расходуется.
TOOKO, как впечатления от мышки? Есть какие-то аномалии движения курсора?

если на мышке есть кнопочка выключения, конечно лучше выключать. По идее при выключенном компе она уходит в режим ожидания, но все равно ведь заряд батарей расходуется.
TOOKO, как впечатления от мышки? Есть какие-то аномалии движения курсора?

Кнопка есть,иначе вопрос бы не задавал.Только в облом каждый день включать и выключать.Впечатления от мыши отличные.В руке сидит как влитая,хотя весит почти в два раза больше старой хвостатой A4 tech -116 граммов против 64-х.,но зато короче на 2 см.Никаких аномалий не выявлено.Опробована на играх Max Payne и Frontlines-Fuel of War-никаких тормозов не замечено.Настаивал через Setpoint-без него горизонтальная прокрутка не будет работать.

Назад
Зверху Знизу