Freesom
F
визуально лаги так сразу не заметишь, просто во время игры реакция мыши будет несколько странноватой - ощущение как будто мышь немного инерционная... В Windows окошки двигать даже не почувствуешь, а вот в шутеры играть неприятно, особенно на кваке это заметно. Говорят сейчас делают мыши на 2.5 ГГц у которых лаги почти не заметны, но я таких не видел...
Однако те, кто действительно пробовал, говорят несколько другие вещи, мышак мышаку рознь:
Как ни странно для беспроводной, вполне может подойти для hardcore gamer. Есть уровень в Q4, с тупым отважным напарником, которого надо защищать со станковым пулемётом в руках. Ни с A4 Tech RP-680, ни с MS IME v1 и WLM 6000, ни с обеими Logitech Revolution я этот уровень пройти не смог. Делал с каждой по десятку попыток примерно. А вот с этой проскочил с третьего раза. Видимо не очень высокая скорость опроса порта компенсируется повышенной точностью позиционирования курсора.
взято Посилання видалено

И у них настолько много dpi, что попасть куда нужно на экране это большая проблема 
В общем пока на M205 нацеливаюсь...она с 1 батарейкой, а там посмотрим.... Сейчас их в продаже их почему-то нет, наверное новая модель, до нас нормально еще не доехавшая...
Либо ты говоришь о первобытных радиомышах, которые есть такой же шлак, как и упомянутые тобой первые оптические мыши, либо тебе просто никогда в руки не попадала нормальная радиомышь. Вот проверил в програмке mouserate частоту опроса своего абсолютно офисного мышака: 125 Гц, это вроде как немало, хотя может кому-то надо и килогерц. Задержку не знаю чем измерить, но по ощущениям в играх она не выше чем у обычной проводной оптической мыши.