А что уже не осталось никаких домоы пионеров? У меня сосдеи ходят на всякие танцы/бокс/ансамблегитары. Думаю там можно эту тему развить - тами народ бывает: больше потенциальных клиентов и у руководства опыт организации и связи есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и прилагать усилия самим, для того, чтобы это произошло.
Физег настоящий, с большой буквы...репа не лезетКак говорит один мой знакомый физег:
Если у кого-то есть контакты радиокружка (желательно как минимум телефон, а то ехать искать что-то на перекрёстке меня не сильно улыбает) - пожалуйста отпишите здесь.
У меня есть много компьютерного железа (от времён i386 и до времён DDR2) - отдам задаром в радиокружок. Что-то вполне рабочее, что-то уже на разборку.
Если кто знает может в какой-то кружок нужно что-то из вышеперечисленного - тоже отпишите.
Скупщиков старого барахла пока просьба не беспокоить - попытаюсь пристроить на шару. Если через месяц не получится - возможно отдам/продам на базар.
Спрашивалось конкретно телефон радиокружка, а не КЮТа.Набирается в гугле "станция юных техников+Харьков" - все районные станции имеют сайты. Кружки именно в них.
если не знают - смысл писать сюда и слать?логично предположить, что если б знали - сказали. если шлют гуглить - значит, не знают, а погуглить за тебя - а смысл?
ИМХО потому, что если не овтетить ваще - будет невежливосмысл писать сюда и слать?
Спрашивалось конкретно телефон радиокружка, а не КЮТа.
Не все КЮТы имеют радиокружки.
Мне перерывать инфу о КЮТах или обзванивать их всех?
Если не знаешь конкретный контакт - чё писать, а?
Он-то усекает, но пока вы будете ждать Иван Иваныча - тема опустится на следующую страницу и... Вы не сможете её поднять. Каждое сообщение поднимает тему наверх, откуда она плавно опускается. Если я считаю сообщение достойным по висеть - я туда что-то пишу в каммент, даже если мне нечего сказать по теме - это продлевает ему активную жизнь на виду, а не в глубине архива.не трудно, но нахрена тогда форум?
спросишь у людей "а вы знаете телефон", а они "иди гугли".
для того и спрашивалось, чтобы кто-то да написал:
"Иван Иваныч, 067-ХХХХХХХ, я ходил в его кружок", или "Пётр Петрович - знакомый ходит, паяют там что-то".
Усекаешь?
Ок, больше не буду в ваших темах отписываться.Смотришь на количество ваших сообщений и на количество пользы в них - флудеры да и только..
Тема не моя, но спасибо.Ок, больше не буду в ваших темах отписываться.
Из личного опыта: были выпаяны электролиты из материнки для починки блока питания ADSL-модема, и для починки самого модема. Так же под разборку часто уходили USB-разъёмы и другие. Так что даже мёртвое компьютерное железо может быть полезным. Ну и классические блоки питания от компов - +12/+5 V да и на много ампер - как по мне, так очень полезная вещь. +кулеры, +радиаторы с материнок, +моторы с винчестеров,... да вобщем-то много интересного - чего уж сразу "мусор"?А нужен ли кружкам мусор? Кажется, уже здесь об этом писали. В т. ч., человек, реально руководящий кружком.