Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, вполне себе.Поинтересуюсь, а институт радиофизики и электроники на проскуры, еще существует? диплом там писал лет тридцать назад, хоть и не радиофизик
Всем привет. Разыскиваю будущих, нынешних и прошлых студентов радиофизического факультета ХНУ им. В. Н. Каразина. Очень хотелось бы услышать отзывы о факультете, о жизни с дипломом радиофака, фотками с ДРФ и т. д. Сам готов всем поделиться, т.к. ныне являюсь выпускником сего факультета.
Интересные фотки связанные с жизнью факультета буду постить здесь
За первое фото со значками спасибо человеку BlackHole![]()

Я тоже учился на радиофаке, закончил в 1986 году кафедра теоретическая радиофизика. Вспоминаю до сих пор когда в первый день студенчества перед нами выступал В.А. Свич (тогда декан) и рассказывал, что выпускников радиофака можно встретить где угодно ( с конкретными примерами - от начальника стройтреста на севере до не помню кого.) Фотки с дня радиофизика остались, очень старые соответственно, причем не как меня посвящали, а как я посвящал в первокурсники, когда учился на 4-м курсе.![]()

2001. Прикладная электродинамика![]()

если научился - можешь штурмовать любые вершины, в зависимости от амбиций, жизненных целей и принципов.![]()

На правах рекламы, в этом году ДРФ проводится 16 мая)
Ждем всех желающих, всё состоится в лучших традициях!

А я биофизик выпуска 1985 года. Вот снимок работников РФФ 1980 года (от Э. Ромодановой).