Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио переговоры Антимайдана

• Автор теми Автор теми Nazhul
  • Дата створення Дата створення
А лозунг: "Слава Украине! Героям слава!" - это лозунг, придуманный от: Хайль, Гитлер! Как можно такое произносить????

Да и лозунг Слава Украине появился за 13 лет до прихода Гитлера к власти и на год раньше, чем он возглавил национал-социалистическую немецкую рабочую партию. Это так, для вашего общего развития, чтоб не несли чушь.

На початку 1920-го року гасло та вітання «Слава Україні!» було поширене серед повстанців Холодного Яру.

Кстати,дайте кто нибудь ссыль на радио ******ов.Их слушать прикольно.

Какой же у Вас уровень образования,если Вы,среди алко-трамадольного ***** находите "грамотных и понимающих" людей?
.

Ну у меня бабушка тоже вот за отделение. Ее где-то там ущимляют. Живем в соседних домах. Она явно не трамадольщица, и весьма образована. В точных науках так точно посвыше меня где-то на порядок. Просто нельзя какие-то личные заскоки ставить во главу всего. К сожалению многим людям сие свойственно вне зависимости от образования и достатка. По ее мнению с бандеровцами невозможно жить. При этом она живет с мужем-сталинистом как кошка с собакою всю жизнь, грызутся, и делят все подряд, включая спички, и ненавидят друг дружку. И сын алкаголик. И сама же к внуку "бандеровцу" тянется за теплотой семейной. Короче, не хочу сию тему развивать, но у многих рускадумающих каша в голове на ключевые слова, и реакции выдрессированы на искусственные раздражители еще с времен совка на уровне подсознания, как у собак Павлова.

Ребята, держите свою позицию!!! Как вы потом детям будете своим в глаза смотреть? Когда не сможете купить самое необходимое? Или вы в Европу дружно собрались?! В очередной раз говорю: Вперед и с песней!!! А я для себя поняла, на Харьковфорум больше - ни ногой!!! И вы прекрасно все знаете, что таких, как я, на Юго-Востоке - большинство!!! И слава Богу!!!

Харьков на востоке Украины. :рл:

И еще не в тему, ХарьковФорум был, есть и будет самым классным и самым популярным не только в Харькове интернет ресурсом.

Это просто П,,ЗДЕЦ!!!

Ребята, держите свою позицию!!! Как вы потом детям будете своим в глаза смотреть? Когда не сможете купить самое необходимое? Или вы в Европу дружно собрались?! В очередной раз говорю: Вперед и с песней!!! А я для себя поняла, на Харьковфорум больше - ни ногой!!! И вы прекрасно все знаете, что таких, как я, на Юго-Востоке - большинство!!! И слава Богу!!!

НУ так мы в Европу и идем, аки Петр первый. Берем пример с лучших людей России. В чем проблема, я не пойму? Бриться не охота? Или в том, что не через окно, а через дверь, которая для этого и предназначена? Нет, конечно гланды рвать можно и через ****, но зачем?

Ну у меня бабушка тоже вот за отделение. Ее где-то там ущимляют. Живем в соседних домах. Она явно не трамадольщица, и весьма образована. В точных науках так точно посвыше меня где-то на порядок. Просто нельзя какие-то личные заскоки ставить во главу всего. К сожалению многим людям сие свойственно вне зависимости от образования и достатка. По ее мнению с бандеровцами невозможно жить. При этом она живет с мужем-сталинистом как кошка с собакою всю жизнь, грызутся, и делят все подряд, включая спички, и ненавидят друг дружку. И сын алкаголик. И сама же к внуку "бандеровцу" тянется за теплотой семейной. Короче, не хочу сию тему развивать, но у многих рускадумающих каша в голове на ключевые слова, и реакции выдрессированы на искусственные раздражители еще с времен совка на уровне подсознания, как у собак Павлова.
Я про тех молодых,которые на площади...те,кому за 70,разговор отдельный.

Чемодан! Вокзал! Европа!!! Вперед и с песней! А россия, Украина, Беларусь - это три сестры и ни одна ***** этого не изменит!!!!

да вроде всегда про братьев говорили))) а тут сёстры.. ссори но мне и *** не нужны такие родственнички...

а про твой пост выше - так вспомни - Добкин в мэры шёл - сказал что подорожания коммуналки не будет - ПР гарантирует - так вот вспомни на сколько подорожала коммуналка за время правления Допы и Гепы... мне лениво рыться в квитанциях - но приблизительно в 4 раза - это так экскурс в историю - а когда Яценюк говорит честно что за 4 года коммуналка вырастет на 100% - это беда - уже хай открыли.. то что при ДОпе на 400% подорожало - то фигня - он же сказал что не подорожает)) мы так и верим ему до сих пор и счастливы))) правда платим в 4 раза больше и это не смущает...
как вы достали.. вам нравится когда вам врут и вас ****ают везде и все - главное что б пообещали что вторым русский сделают.. и вы им верите уже 18 лет и вам нравится им верить - а то что ПР за 18 лет так и не сделала русский вторым - это не важно - главное что конфетку обещают...
ты что думаешь что если б Янукович остался то подорожания коммуналки б не было??? поверь мне было бы - но тихо и уныло - ты б об этом не из телевизора узнала - а в квитанции прочла б...

как то вот так...

А я для себя поняла, на Харьковфорум больше - ни ногой!!! И вы прекрасно все знаете, что таких, как я, на Юго-Востоке - большинство!!! И слава Богу!!!
Мадам,гляньте на карту.Где Харьков и где Юго-Восток.
Я,на самом деле,сторонник открытого референдума Харьковской области.Со всеми паспортными данными.С одним условием-проигравшие должны "чемодан,вокзал..."

Да и лозунг Слава Украине появился за 13 лет до прихода Гитлера к власти и на год раньше, чем он возглавил национал-социалистическую немецкую рабочую партию. Это так, для вашего общего развития, чтоб не несли чушь.

На початку 1920-го року гасло та вітання «Слава Україні!» було поширене серед повстанців Холодного Яру.

Чисто интересно как воспринимается лозунг "Слава России" произнесенный росиянами. Ну и рускадумающими украинцами.

И мне, в отличие от вас никто за посты не платит!!! Такое впечатление, что у вас все в порядке с работой и нет проблем с покупками товаров по курсу $=13,7 (на сегодняшний вечер)! Деньги, заработанные на Евромайдане у вас скоро закончатся и придется окунуться в реальную жизнь!!!

мне тоже за посты не платят - но я пережила 90 и сейчас не умру... но у меня есть сын и я не хочу что б он умирал за великую Рассею в чечне или осетии - я патриотка - только вот знаешь как то своей страны - а не имперской РФ - хоть она нам сестра, хоть брат - но ******* за её амбиции я не желаю и не хочу такой участи для моих родных и просто знакомых...
и поверь мне что голод он мозги прочищает))) и такого голода как устроила россия в 33 и 47 годах - уже ни когда не будет....

мой сын недавно мне прочел из интернета - Богат не тот у кого много - богат тот кому достаточно...
я какое то время готова пожертвовать малым - для того что б у моих детей всегда было всего достаточно....

Mikluha

а у Вас есть братья и сестры? братья/сестры это конечно хорошо, но им не обязательно всем жить в одной упряжке, братья/сестры выростают, обзаводятся своими семьями, дружат,но живут отдельно, каждый строит свою жизнь так как считает нужным. Никто не говорят,что мы не родственные народы,но у каждого своя дорога. И если сестра любит другую сестру, то примет любое ее решение и поможет чем сможет

Как странно. Знаю нескольких женщин, очень экспрессивно реагирующих на слова "майдан, европа", считающих ********ыми всех, кто не за присоединение к России, действительно готовых к радикальным мерам ко всем инакомыслящим. (Две из них - бывшие россиянки). Все они чем-то напоминают свидетелей иеговы или любых других сектантов ( кто разговаривал с сектантами-поймет). Так вот, все эти женщины, все как одна, имеют детей, не устроены в жизни, несчастливы в браке, инфантильны, не имеют каких либо интересов в жизни и вечно жизнью не довольны... Как то так. Так наворное совпало...

Не фига не совпало - они практически все такие обозленные, жестокие, злые.

А я вижу там очень грамотных и понимающих людей!!! Вам перед дедами не стыдно? ******ов поддерживать? А лозунг: "Слава Украине! Героям слава!" - это лозунг, придуманный от: Хайль, Гитлер! Как можно такое произносить????

На початку 1920-х років гасло та вітання «Слава Україні!» було поширене серед повстанців Холодного Яру. Юрій Горліс-Горський в романі «Холодний Яр» писав:

Село має звичайний мирний вигляд, але група парубків, що йшла по вулиці, і співаючи «Серед степу на просторі» — озброєна. У всіх рушниці, у декого шаблі і револьвери, у одного шабля старовинна, оправлена в срібло.

Під'їжджаю до них:

— Добридень хлопці!
— Слава Україні! — відповідає декілька голосів. Це мене трохи змішало. Я не знав, що у холодноярців заведено замість «Здоров» вітатися «Слава Україні», а відповідається — «Україні слава».

Подібне вітання також було поширене серед козаків Кубані, де від 1944 року діяли дві сотні УПА, які називали себе КоПА — «Козача повстанська армія». Бойовим привітанням повстанців було «Слава Кубані!», а відповіддю — «Слава героям!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

ссори - но ты ****!!!
это приветствие появилось еще в 20 годы - когда ******ов и в помине не было... *** учи историю - ну или научись пользоваться гуглом.....

а перед дедами мне не стыдно - прадеда Сталин расстрелял, деда в после войны в лагерь отправил - за то что в плен попал в Харькове...

Назад
Зверху Знизу