Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио переговоры Антимайдана

• Автор теми Автор теми Nazhul
  • Дата створення Дата створення
А я вижу там очень грамотных и понимающих людей!!! Вам перед дедами не стыдно? ******ов поддерживать? А лозунг: "Слава Украине! Героям слава!" - это лозунг, придуманный от: Хайль, Гитлер! Как можно такое произносить????

и кстати как георгиевскую ленточку, которой награждали во время Второй мировой войны власовцев за хорошую службу ******ам - можно одевать в день победы над фашизмом???? ты об этом не думала???? тебе не стыдно с ней ходить???

Ребята, держите свою позицию!!! Как вы потом детям будете своим в глаза смотреть? Когда не сможете купить самое необходимое? Или вы в Европу дружно собрались?! В очередной раз говорю: Вперед и с песней!!! А я для себя поняла, на Харьковфорум больше - ни ногой!!! И вы прекрасно все знаете, что таких, как я, на Юго-Востоке - большинство!!! И слава Богу!!!

а как смотреть детям в гробу в закрытые глаза, когда их привозят из афгана, чечни, абхазии??? да ни как - ведь те гробы цинковые - их даже не открывают.....
а на самое необходимое я заработаю - друзья помогут - были б живы- не помрём... да и не так уж и много для счастья нужно... особенно если понимаешь что для тебя счастье... для кого то и куча машин и золотой батон и счастья нет... а кому то можно и хлеб с водой, но приэтом остаться человеком и просто жить...

скажу более, в росиси коммунальные в 2 раза дороже чем у нас в среднем по регионам)

ссори - не в два - средняя цена двушки в РФ 6 тыс рублей - считай по курсу а наша двушка около 450 гривен получается 4-5 раз

прикольненько это получается, что если у нас даже в два раза подорожает коммуналка - то это будет всё равно дешевле чем в РФ....

А зарплата в 3 раза больше

ой - я тебя умоляю в три раза - ну и что???
мы когда в универе учились у меня стипендия была полтора миллиона!!! - вот!!
правда батон стоил 100 тысяч...
вот и считай - всего на 15 батонов степендии хватало)))) а получали ж миллионы - и батоны покурали не золотые.... блин как мы выжили?????? я раньше не считала - сейчас сижу и сама офигеваю.... а еще что то одевали, обували, даже книги и тетради покупали)))) в трамвае и тролейбусе не платили)))) не спорили просто выходили)))
сейчас точно все цены не помню... но как то так)))

так что колличество не всегда переходит в качество))) это первое - а второе если тогда смогли выжить и квартиру купить и ребенка родить - то и сейчас сможем его и выучить и прокормить)))

Останнє редагування:
мне тоже за посты не платят - но я пережила 90 и сейчас не умру... но у меня есть сын и я не хочу что б он умирал за великую Рассею в чечне или осетии - я патриотка - только вот знаешь как то своей страны - а не имперской РФ - хоть она нам сестра, хоть брат - но ******* за её амбиции я не желаю и не хочу такой участи для моих родных и просто знакомых...
и поверь мне что голод он мозги прочищает))) и такого голода как устроила россия в 33 и 47 годах - уже ни когда не будет....

мой сын недавно мне прочел из интернета - Богат не тот у кого много - богат тот кому достаточно...
я какое то время готова пожертвовать малым - для того что б у моих детей всегда было всего достаточно....
100% поддерживаю!

мне тоже за посты не платят - но я пережила 90 и сейчас не умру... но у меня есть сын и я не хочу что б он умирал за великую Рассею в чечне или осетии - я патриотка - только вот знаешь как то своей страны - а не имперской РФ - хоть она нам сестра, хоть брат - но ******* за её амбиции я не желаю и не хочу такой участи для моих родных и просто знакомых...
и поверь мне что голод он мозги прочищает))) и такого голода как устроила россия в 33 и 47 годах - уже ни когда не будет....

мой сын недавно мне прочел из интернета - Богат не тот у кого много - богат тот кому достаточно...
я какое то время готова пожертвовать малым - для того что б у моих детей всегда было всего достаточно....

Всё это конечно очень похвально,но вот на таких патриотах, ****и у власти и двигают то,что им нужно.А у меня дочь в этом году заканчивает школу,поступление и .т.д.,планировали попасть на бюджет,с успеваемостью всё ок,слава богу,да вот только теперь с новыми "антикризисными" законами,кол-во бюджетных мест сокращается чуть ли не вдвое и шанс попасть на бюджет остаётся только у льготников,а цены на контракт ещё поднимутся,в связи с инфляцией,вообщем театр абсурда!!! А ещё и кушать что-то надо,не говоря уже о коммунальных платежах и.т.д. Тут уже и том,что достаточно,говорить сложно,к сожалению.:(

Всё это конечно очень похвально,но вот на таких патриотах, ****и у власти и двигают то,что им нужно.А у меня дочь в этом году заканчивает школу,поступление и .т.д.,планировали попасть на бюджет,с успеваемостью всё ок,слава богу,да вот только теперь с новыми "антикризисными" законами,кол-во бюджетных мест сокращается чуть ли не вдвое и шанс попасть на бюджет остаётся только у льготников,а цены на контракт ещё поднимутся,в связи с инфляцией,вообщем театр абсурда!!! А ещё и кушать что-то надо,не говоря уже о коммунальных платежах и.т.д. Тут уже и том,что достаточно,говорить сложно,к сожалению.:(

Дайте, пожалуйста, ссылку о сокращении бюджетных мест

У меня тоже сын-медалист заканчивает в этом году школу, рассказал, что ходят неподтвержденные слухи о сокращении бюджетных мест, которые распространяют противники майдана.

Пока только уравняли отличников и не отличников, т.е баллы аттестата не особо будут влиять на общий бал при поступлении

А зарплата в 3 раза больше

уточняю, не в 3 раза, а в 3,8 раза по курсу

ну как можно вестись на такую лабуду? средняя з/п гл. инженера завода 300$ - это официально и не в Москве

Сейчас слушаю канал Юзовка, это пипец ))))
Вначале они хотели закидать Яценюка яйцами, и зеленкой.
Но, потом кто-то там сказал что едет БТР, через 5 минут другой свидетель увидел уже колону техники, в данный момент это колона танков. Знакомый знакомого, служащий на аэродроме, подтвердил что взелетели 4 вертолета в сторону Донецка.
Тогда было принято решения, что приезд Яценюка это отвлекающий маневр, чтобы выбить их с ОГА. Отбой все обратно! ))))) У меня истерика.)))))

Гениальная тактика с того же канала:
голос первый: если подойдет техника мы здание не удержим.
голос второй: может выйдем, а когда они уйдут вернемся?

)))))))))))))))))))

сепаратист фм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поговорить можно через zello
Тока там такая концентрация ****анов, что трудно молча слушать. А если что-то сказать то сразу банят

Там походу можно и самому поговорить. только не разобрался еще как

рекомендую zello. канал антимайдан донецк донбасс 2.

Сейчас слушаю, челы с явным российским выговором обсуждают, кого выбрать лидером своей республики, донецкой.

Останнє редагування:
Слушал, чмушники. Царёв для них авторитет. Сейчас ваш приплелся.

сейчас тут выступает царёв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрел, и этот ***** кандидат в президенты? Нет у нас государства если такое допускают СБУшники, то гнать их надо сраным веником. ****а царёва по возвращению из турне лишить неприкосновенности путем общественной порки.

Назад
Зверху Знизу