Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио переговоры Антимайдана

• Автор теми Автор теми Nazhul
  • Дата створення Дата створення
И мне, в отличие от вас никто за посты не платит!!! Такое впечатление, что у вас все в порядке с работой и нет проблем с покупками товаров по курсу $=13,7 (на сегодняшний вечер)! Деньги, заработанные на Евромайдане у вас скоро закончатся и придется окунуться в реальную жизнь!!!

Проблем нету, были проблемы когда вывод гаранта украинских вебмани прикрыли, и обналичивать приходилось по 12%, а теперь красота 1,8%. :клас: Та и продукты у нас не баксами поливают, не успевают они за курсом. Так что мне тут нравиться.:клас:

И мне, в отличие от вас никто за посты не платит!!! Такое впечатление, что у вас все в порядке с работой и нет проблем с покупками товаров по курсу $=13,7 (на сегодняшний вечер)! Деньги, заработанные на Евромайдане у вас скоро закончатся и придется окунуться в реальную жизнь!!!

Подожди, дорогая, ваш стример-сепаратист во время стрима рассказывал ментам возле нашей ОГА, что он там за 100 грн. стоит.

Ппц, вообще стыд народ потерял. Меняй свою методичку.

******ов поддерживать?
где ты видела ******ов, и что тебе ущемляют? Заодно так и подмывает спросить когда закончилась вторая мировая война.

А лозунг: "Слава Украине! Героям слава!"
Ну а что тут такого? Это же не вопли "путин - россия"

А россия, Украина, Беларусь - это три сестры и ни одна ***** этого не изменит!!!!
У Украины новая сестра Европа.Ждем Белорусь в семье вольній новій, а потом и РФ но без Путлера!

А я вижу там очень грамотных и понимающих людей!!! Вам перед дедами не стыдно? ******ов поддерживать? А лозунг: "Слава Украине! Героям слава!" - это лозунг, придуманный от: Хайль, Гитлер! Как можно такое произносить????

Ооо, старая пластинка "дедываевали"

У меня есть дома георгиевская лента, привезенная из Москвы в 2010
Но, благодаря ушлепкам-сепаратистам я никогда больше ее не одену - у меня нет ничего общего с продажными людишками, которые за 100 грн/день продают мою Родину

Вы ее в этом году ОПОЗОРИЛИ!!!

А я вижу там очень грамотных и понимающих людей!!! Вам перед дедами не стыдно? ******ов поддерживать? А лозунг: "Слава Украине! Героям слава!" - это лозунг, придуманный от: Хайль, Гитлер! Как можно такое произносить????

Реально стыдно перед дедом, он власовцев терпеть не мог, говорил, что у бандеровцев хоть идея какая-то была, а эти просто изделия №2. А теперь власовским флагом размахивают в Харькове. Да мне стыдно, стыдно, что Германия нас пытается спасти от русских.

Только не надо сюда примешивать дедов! Гопота с георгиевскими ленточками, с битами, вдрысь пьяная, избивающая людей, кидающая в женщин взрыв пакеты, бутылки только позорит честь дедов!

Подожди, дорогая, ваш стример-сепаратист во время стрима рассказывал ментам возле нашей ОГА, что он там за 100 грн. стоит.
Cегодня такой же под Киевским Судом где судили ублюдков тоже сокрушался шо только 100 грн. дали на аккумулятор.А говорили шо в Расеи деньги дают если путина славишь только успевай карманы открывать. Сбрехали?

Миклуха может вам замуж надо и бандеровцы мерещиться перестанут? :)

мадам, советую посмотреть митинг в Москве с "людьми в красном" в поддержку аннексии Крыма, вот где ******ы.
россия при путлере стала ******ской страной, снимай розовые очки

Только не надо сюда примешивать дедов! Гопота с георгиевскими ленточками, с битами, вдрысь пьяная, избивающая людей, кидающая в женщин взрыв пакеты, бутылки только позорит честь дедов!

В отличии от ******ов, таких кексов я видел в живую 25 февраля с росийскими флагами у нас в ХАрькове

Ребята, держите свою позицию!!! Как вы потом детям будете своим в глаза смотреть? Когда не сможете купить самое необходимое? Или вы в Европу дружно собрались?! В очередной раз говорю: Вперед и с песней!!! А я для себя поняла, на Харьковфорум больше - ни ногой!!! И вы прекрасно все знаете, что таких, как я, на Юго-Востоке - большинство!!! И слава Богу!!!

ПМС?

Я знаю, что Харьковфорум блокирует все темы от Антимайдана! Модеры стараются!!!! Ради кого стараетесь? Ради хунты? Всех устраивает, что происходит?
Не бывает так, чтобы всех все устраивало. Никогда. Демократия - это диктатура большинства. Так что хотите вы того, или нет, а вам таки придется научиться видеть во вкладыше к таблеткам не только русский , но и украинский , и еще пару тройку других языков.

очень похоже. Во всех бедах виноваты бендеровцы. И то, что муж ушел, и то, что по 300грн отчисляет только. Видимо бывший му тоже бендеровец :D Кругом одни враги, короче. Но не будем переходить на личности, святых не бывает. У каждого есть право иметь свое мнение, но никак не чужое

Какой же у Вас уровень образования,если Вы,среди алко-трамадольного ***** находите "грамотных и понимающих" людей?
"Слава Украине!"-прославление собственной страны."Хайль Гитлер!",как и "Хайль путин!"-прославление фюрера.Причем разница между фюрерами в том,что Гитлер не расхищал бюджет собственной страны.Поэтому мы,в отличие от вас,******ов,******ов не поддерживаем.

Или вы в Европу дружно собрались?!

А почему, даже вся элита вашей старшей сестрички и вся наша практически оттуда невылазит? Они там учат детей. они там лечатся, они там тратят деньги, покупают там дома, хранят свои денежки в европейских банках и т.д. а нам нельзя????

Чемодан! Вокзал! Европа!!! Вперед и с песней! А россия, Украина, Беларусь - это три сестры и ни одна ***** этого не изменит!!!!
Российская Империя-извечный враг всех соседей.Вас,мадам,ждут с распростертыми объятиями в Российском консульстве.Желаю Вам воссоединится с соотечественниками.

Cегодня такой же под Киевским Судом где судили ублюдков тоже сокрушался шо только 100 грн. дали на аккумулятор.А говорили шо в Расеи деньги дают если путина славишь только успевай карманы открывать. Сбрехали?

В Москве на митинг-концерт по случаю присоединения Крыма такса была 400 рубл:)

Назад
Зверху Знизу