Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио переговоры Антимайдана

• Автор теми Автор теми Nazhul
  • Дата створення Дата створення
Я уже несколько месяцев наблюдаю на ХФ за тем, как майданщики деградируют в ******ов, и сейчас уже считаю, что вам не надо - не поможет.

То-то колорадские ******ы сразу не скрывались.

Но я знаю, что поможет. Лечебное голодание. А оно уже не за горами.

Думаешь, что тебя, айтишника работающего на иностранного заказчика ничего не коснётся?

Думаешь, что тебя, айтишника работающего на иностранного заказчика ничего не коснётся?
Всех коснётся, не переживай. Когда не будет электричества и отопления, ко всем просветление придёт.

Качаете Zello на комп или Андроид, забиваете в поиск "антимайдан" и город и такого наслушаетесь. Наших клоунов про рядили, а вот Донецкие жгут от души. Давайте говорят ****** будем называть -дудками:D. Конспираторы-трубадуры млять!:D:D:D

:D:D:D Да и мечтают когда им путин, в свою кожаную флейту даст подудеть:D

Всех коснётся, не переживай.

Ходишь на штурмы?
Способствуешь лично?

Когда не будет электричества и отопления, ко всем просветление придёт.

Просветление придёт и в плане того, чьими руками всё делается и с какой целью.
По результатам колорадские могут несколько оробеть.

Нашел интересную ссылку. Круглосуточно можно слышать радиопереговоры Антимайдана.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно убрать эту всю фигню? Оно нам надо?

Пробовал, сервер не отвечает.
Или нужно читать ссылки .

Сейчас отключили пока. Попозже будет

уже вродь отключились...

на канале россия24 на полном серьёзе сообщили что силовики, выгонявшие пророссийских патриотов из харьковской ОГА между собой общались на английском.
многие верят (с)

Так в Полтаве английский региональный язык....

Уже тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня изымали диверсантов Там уже применяли статью сепаратисту ,который передавал данные о местонахождении и передвижение войск Так что таксистов ждет веселые времена

...
Это вы виноваты в расколе страны!!! Нашими героями никогда не будут Бандера и Шухевич!!! Мне стыдно жить с вами в одном городе! ...
Объяснять Вам что Вы говорите о себе и себе подобным все равно, что...
в общем: Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.(Уинстон Черчиль)
Идите работать, а не судите! или Вы отъезжаете на Родину?:D

Всех коснётся, не переживай. Когда не будет электричества и отопления, ко всем просветление придёт.

Сегодня отопление отключили... Мы все умрем? :)

Миклуха иди работай а не печатай посты по 0,5 центов, и будет тебе новая одежда.

Чемодан! Вокзал! Европа!!! Вперед и с песней! А россия, Украина, Беларусь - это три сестры и ни одна ***** этого не изменит!!!!

Вперед в солнечный Магадан. :yahoo:
А таких братьев-друзей сама знаеш за что и в музей.

Да и на какой сумме муж перестанет быть казлом? ;)

Я знаю, что Харьковфорум блокирует все темы от Антимайдана! Модеры стараются!!!!

Это вы виноваты в расколе страны!!! Нашими героями никогда не будут Бандера и Шухевич!!! Мне стыдно жить с вами в одном городе! Когда лично каждого коснется здесь нищета, голод, тогда, ребята, будет уже поздно! И замечу, знаю много людей, которые из-за позиции Харьковфорума (поддерживающей Евромайдан) ушли отсюда!!!

Не, ну я удивляюсь ваше глупости, ну что вы курите и я такое хочу!!! Может увижу то, что и вы:D:D:D

Я живу в Харькове и вижу постоянно ваших кАлорадов, грязных, матюкающихся, бегающих с палками по парку и площади. Объяснить толком не могут чего им надо, какой-то набор слов. Такое ощущение, что они статусов начитались в одноклассниках - абырвалы, готовые растерзать и унизить любого, кто против них. Бррр, мерзкое чувство от встречи с ними и стыд за свой город.

У меня с ними нет и не может быть ничего общего
Пусть кататся в *****ку - неудачники и вы вместе с ними

Детеныш, ты сначала научись писать грамотно, а потом умничай!!!

у меня сий канал уже не проигрывается. Видимо забанили канал, да и *** с ними. Там слушать нечего по сути

Назад
Зверху Знизу