Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радио базар

• Автор теми Автор теми vadim64
  • Дата створення Дата створення
СВИНОДУРАК. Азеры на порядок лучше трехколесной МАКАКИ, злобной, сопливой, недомноженной на НОЛЬ.. Не "легли "Азеры под МАКАКУ, так оно, гнидогепное , заборов там нагородил, вышлепок проклятый, люди от метро ходят в грязюке к Дафи между трамваев, только из за его ненависти, что бабок азеры(РЕСПЕКТ) ему не дали.:ганьба:

чем лучше? Гепа не вечный, а вот азеры будут из поколений в поколения рынок передовать. и продолжать обвешивать бабушек. Бабки с продаванов оседают в их карманах, а рынок ника не хотели благоустраивать.

вы ж там имейте в виду что космодрома уже нет на араксе, они переехали в бывший таргет на ак. павлова

Так это ещё лучше, мне пешком рядом. А ток кусок космодрома шо напротив Дафи был, тоже переехал?

Радио рынку давно ПИСДА:іржач:

Транс ТПП 287 куплю

У кого есть, цены барыг я знаю.

Уже почти. Благодаря тебе и подобным уебням-геподрочерам. За землю порешали, но с продаванов по штуке енотов.
Ты или освод, гниды безмозглые, держите заначку на подобный случай? Вы в курсе же, что ваши квартиры и дома вам ***** не принадлежат?
я слышал космодром их ***** послал, переехали в таргет на академика павлова.

Там же где и был. Только толку от него ноль, простейшую вещь и то не всегда купишь. Хотел купить Sata шнур сантиметров 50-60 оказалось, что это большой дефицит. Купил в магазине на Гагарина новый за 25 гришек. Про что то большее вообще писец, такой хлам продают. Они что бабушек и дедушек грабят? А потом распродают ихние компы?

15-20 грн в зависимости от длины, есть с защелками и без. есть и метровые но чуть дороже. где ты там искал? небось у телефонщиков спрашивал?:D

А ток кусок космодрома шо напротив Дафи был, тоже переехал?

Что в жилом доме? Этот остался.

Ну, а с тамошних цен давно не удивляюсь. В пределах сотни метров одна и та же китайская приблуда стОит и 2100, и 2900. Причём та, что 2100 при курсе 27.5 1750 была. Получается, бакс по 33 считают :D 28 декабря дело было.

По слухам, "Аракс" типа апгрейдить павильонами будут. Как на старом "Кутузовском". "Космодром" же, видать, прикинул х.. к носу и решил с него заблаговременно свалить.

неужто переехал??
буду знать..

Да, там и объява висит. Что они съехали в бывший "Таргет" у ст.м. "Академика Павлова".

fc9bbh.webp

Что в жилом доме? Этот остался.

Ну, а с тамошних цен давно не удивляюсь. В пределах сотни метров одна и та же китайская приблуда стОит и 2100, и 2900. Причём та, что 2100 при курсе 27.5 1750 была. Получается, бакс по 33 считают :D 28 декабря дело было.

По слухам, "Аракс" типа апгрейдить павильонами будут. Как на старом "Кутузовском". "Космодром" же, видать, прикинул х.. к носу и решил с него заблаговременно свалить.
А чего удивляться ?
Один привез остальные перепродают.
Не нравится: топай на Али и тд.
Ты же не знаешь сколько брака приходит и заработать нужно, вот и закладывают в стоимость.
Ну и бакс по 33 чем плох перед новым годом ? (Правда я протупил, по 32 считал :) )

Назад
Зверху Знизу