ну да, магазин. у них на оф.сайте уже новый адрес указанЧто такое космодром там, который был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, магазин. у них на оф.сайте уже новый адрес указанЧто такое космодром там, который был?
ну да, магазин. у них на оф.сайте уже новый адрес указан
Санек это легенда.Радиорынок это Саша Ротор.
!Что такое космодром там, который был?
Подробнее можно ?Ты или освод, гниды безмозглые, держите заначку на подобный случай? Вы в курсе же, что ваши квартиры и дома вам ***** не принадлежат?
СВИНОДУРАК. Азеры на порядок лучше трехколесной МАКАКИ, злобной, сопливой, недомноженной на НОЛЬ.. Не "легли "Азеры под МАКАКУ, так оно, гнидогепное , заборов там нагородил, вышлепок проклятый, люди от метро ходят в грязюке к Дафи между трамваев, только из за его ненависти, что бабок азеры(РЕСПЕКТ) ему не дали.![]()
вы ж там имейте в виду что космодрома уже нет на араксе, они переехали в бывший таргет на ак. павлова
что один НГ встречал, мозговитый ты нашТы или освод, гниды безмозглые, держите заначку на подобный случай?
не в курсеТак это ещё лучше, мне пешком рядом. А ток кусок космодрома шо напротив Дафи был, тоже переехал?
полным ходом, а какой номинал нужен ?а барадатый тип еще резисторы продает интересно?
я слышал космодром их ***** послал, переехали в таргет на академика павлова.Уже почти. Благодаря тебе и подобным уебням-геподрочерам. За землю порешали, но с продаванов по штуке енотов.
Ты или освод, гниды безмозглые, держите заначку на подобный случай? Вы в курсе же, что ваши квартиры и дома вам ***** не принадлежат?
в зависимости что вы от него хотитеРадио рынку давно ПИСДА![]()
в зависимости что вы от него хотите
я слышал космодром их ***** послал, переехали в таргет на академика павлова.
Там же где и был. Только толку от него ноль, простейшую вещь и то не всегда купишь. Хотел купить Sata шнур сантиметров 50-60 оказалось, что это большой дефицит. Купил в магазине на Гагарина новый за 25 гришек. Про что то большее вообще писец, такой хлам продают. Они что бабушек и дедушек грабят? А потом распродают ихние компы?
А ток кусок космодрома шо напротив Дафи был, тоже переехал?
неужто переехал??
буду знать..
А чего удивляться ?Что в жилом доме? Этот остался.
Ну, а с тамошних цен давно не удивляюсь. В пределах сотни метров одна и та же китайская приблуда стОит и 2100, и 2900. Причём та, что 2100 при курсе 27.5 1750 была. Получается, бакс по 33 считают28 декабря дело было.
По слухам, "Аракс" типа апгрейдить павильонами будут. Как на старом "Кутузовском". "Космодром" же, видать, прикинул х.. к носу и решил с него заблаговременно свалить.