• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення

Dek

Статус: Офлайн
Повідом.: 444
.. РАДИАЦИЯ...

В этом вопросе я вижу 3 проблемы:
-здоровье
-политика
-измерение.
Здоровье-радиация тихо и неприметно убивает нас.Но она же и лечит.
Политика-отношение властей и партий словянских государств удивляет-полное забвение этой проблемы,замалчивание.Народ просто выживается в Украине,России,Белоруссии!
Измерение-дозиметры должны стоить дешево и почти везде.Попробуйте найти и цена начинается с 100$.

"радиация" -ух ....
вообще-то по-русски это слово означает "излучение". в большинстве случаев имеется в виду электромагнитное.
отностительно чтобы эта радость ещё и лечила....
насколько я знаю "гамма" диапазон частот применяют для уничтожения злокачественых опухолей.... но - вы ж поинмаете - убивает оно всё подряд - ему по-барабану.
вообще по бытовой теме - господа - не выбрасывайте на мусорку старые ЭЛТ телевизоры и мониторы потому что их разбивают прямо там же - вот от этого - реально плохо всем вокруг - и особенно вам - потому что вы же обычно рядом и живёте.
только вот непонятно куда их здавать -я лично старый монитор и телевизор до сих пор храню - куда деть пока не понял чтобы почеловечески утилизировали.

11.webp

В этой теме юмор может быть только черный-это кому весело в теме.Сосед мой а другой родственник-были в 30 км зоне,но долго относились к этой прошлой миссии с иронией и говорили:съезжу по бесплатной путевке в санаторий,поваляюсь.Мол здоровы,а это льготы не знаем для чего.В последние 2 года,не дожив до 55 умер один,позже другой.Вот так.А сколько сейчас раковых заболеваний!А стройматериалы?!

В этой теме юмор может быть только черный-это кому весело в теме.Сосед мой а другой родственник-были в 30 км зоне,но долго относились к этой прошлой миссии с иронией и говорили:съезжу по бесплатной путевке в санаторий,поваляюсь.Мол здоровы,а это льготы не знаем для чего.В последние 2 года,не дожив до 55 умер один,позже другой.Вот так.А сколько сейчас раковых заболеваний!А стройматериалы?!

А ты уверен что его онкология именно из-за радиации? Вот я например живу в 30км зоне. И уровень онкологических заболеваний в несколько раз меньше чем в соседних районах. Просто у нас АЭС стоит, а у них ТЭЦ. Мы дышим свежим воздухом, а они сраной сажей.

Ване Курскому

Может и чернобыльцы в тему зайдут-они точно ответят,от какой радиации их товарищей так много на кладбище лежат...
А дома и офисы какой фон имеют,бытовые товары,продукты-никто не знает и знать не должны,так правительства государств считают.Они то точно потребляют и покупают не то,что народ.

Между поселками гАВРИЛОВКА И Солоницевка есть могильник отходов ядерного топлива. Там очень высокая радиация. Смертность от рака в разы превышает харьковскую
В прочем, до харькова - 10 км.

Да да да... ещё к этим жителям так и обращаются "ваша светлость", "ваше светейшество" и "ваше сиятельство" :іржач:

Может и чернобыльцы в тему зайдут-они точно ответят,от какой радиации их товарищей так много на кладбище лежат...
А дома и офисы какой фон имеют,бытовые товары,продукты-никто не знает и знать не должны,так правительства государств считают.Они то точно потребляют и покупают не то,что народ.

Чернобыльцы конечно абсолютно точно знают от чего именно их товарищи поумирали, они врачи что ли? Например Асмолов (вы конечно же не знаете кто это такой) утверждает по факту аварии погибло 30 человек. Учите матчасть. Продукты, офисы и прочее за минимальным исключением имеют незначительный фон, большой фон имеют например ТЭЦ (конкретно сажа). Ну а про заговор правительств вообще...

Между поселками гАВРИЛОВКА И Солоницевка есть могильник отходов ядерного топлива. Там очень высокая радиация. Смертность от рака в разы превышает харьковскую

.

А по телеку пи дели что там мол все герметично,что абсолютно безвредно.. Хер там что безвредно,еще таких материалов не изобрели,которые гамма и нейтронное излучение не пропускают,да наверное и не изобретут.Потому что нейтрон проходит между молекулами любого материала как через сито,это все равно что газ в мешках из под сахара хранить. А те кто одобрил строительство этого смертоносного могильника возле города-мегаполиса,это типичные представители пятой колонны,вне всяких сомнений.Их можно прям сейчас пофамильно хватать и расстреливать-не ошибешься.

.

Бред. Радиоактивный фон там даже на територии могильника в пределах естественного, и даже ниже чем кое-где естественний.

Бред. Радиоактивный фон там даже на територии могильника в пределах естественного, и даже ниже чем кое-где естественний.
Вот еще одна жертва пропаганды.

По телеку пи дели что там мол все герметично,что абсолютно безвредно.. Хер там что безвредно,еще таких материалов не изобрели,которые гамма и нейтронное излучение не пропускают,да наверное и не изобретут.Потому что нейтрон проходит между молекулами любого материала как через сито,это все равно что газ в мешках из под сахара хранить. А те кто одобрил строительство этого смертоносного могильника возле города-мегаполиса,это типичные представители пятой колонны,вне всяких сомнений.Их можно прям сейчас пофамильно хватать и расстреливать-не ошибешься.

Вот еще одна жертва пропаганды.

По телеку пи дели что там мол все герметично,что абсолютно безвредно.. Хер там что безвредно,еще таких материалов не изобрели,которые гамма и нейтронное излучение не пропускают,да наверное и не изобретут.Потому что нейтрон проходит между молекулами любого материала как через сито,это все равно что газ в мешках из под сахара хранить. А те кто одобрил строительство этого смертоносного могильника возле города-мегаполиса,это типичные представители пятой колонны,вне всяких сомнений.Их можно прям сейчас пофамильно хватать и расстреливать-не ошибешься.

Ну откуда вы такие?! Вот скажи мне, уважаемый, у тебя какое образование? Специальность какая?

Назад
Зверху Знизу