Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
найди ответы на мой предыдущий вопрсони зачастую сами не знают ответа на этот вопрос и при детальном разложении всего по полочкам не смогут дать на него ответа. потому что в какие то моменты не понимают что чем то нас обидели или чтото не так сделали. это в полной мере относится и к нам, женщинам. все в разные периоды своей жизни страдают невнимательностью по отношению к близким.
зачем повторять это два раза. я хоть и блондинка но воспринимаю все с 1го))
Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?

а на твой вопрос может быть масса ответов, точнее утверждений, т.к. цель создания с кем то отношений, даже дружеских, у каждого своя. и чесать всех под одну гребенку смысла не имеет. да и отдельная тема тут уже такая поднималась
О, а тут хвылософ опять мозги замыливает

А Вы что, всю тему прочитали?![]()
О, а тут хвылософ опять мозги замыливает
С учётом хФилософа.. читать всю ветку ни к чему.. честно. Он однообразен и нуден.. везде одно и тоже..
один говорит: "клоун сраный - я от него паццтулом. ггг"
другой: "Он однообразен и нуден.. "
исходя из чисто логических умозаключений - полярная разница в оценке есть ни что иное, как проекция вашего эго, люби друзи!
не знаю, не читала. А хФилософ - это кто? По секрету скажите, пальцем тыкать не надо. а то вдруг хФилософ - это я?
Ну так день-два с тебя поржать можно. Мы с горцем сойдёмся на сраном однообразном клоунеодин говорит: "клоун сраный - я от него паццтулом. ггг"
Ну так день-два с тебя поржать можно. Мы с горцем сойдёмся на сраном однообразном клоуне
Ну так день-два с тебя поржать можно. Мы с горцем сойдёмся на сраном однообразном клоуне
вероятно "ггг" это не то, что Вы думаете, а звук, издаваемый при рыгании...клоун сраный - я от него паццтулом. ггг
вероятно "ггг" это не то, что Вы думаете, а звук, издаваемый при рыгании...