Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ради чего?

• Автор теми Автор теми Molineri
  • Дата створення Дата створення
они зачастую сами не знают ответа на этот вопрос и при детальном разложении всего по полочкам не смогут дать на него ответа. потому что в какие то моменты не понимают что чем то нас обидели или чтото не так сделали. это в полной мере относится и к нам, женщинам. все в разные периоды своей жизни страдают невнимательностью по отношению к близким.
найди ответы на мой предыдущий вопрс

зачем повторять это два раза. я хоть и блондинка но воспринимаю все с 1го))

а на твой вопрос может быть масса ответов, точнее утверждений, т.к. цель создания с кем то отношений, даже дружеских, у каждого своя. и чесать всех под одну гребенку смысла не имеет. да и отдельная тема тут уже такая поднималась

а на твой вопрос может быть масса ответов, точнее утверждений, т.к. цель создания с кем то отношений, даже дружеских, у каждого своя. и чесать всех под одну гребенку смысла не имеет. да и отдельная тема тут уже такая поднималась

верно. существует масса одноуровневых ответов.
при углублении количество ответов снижается.
в результате мы достигнем 2-3-4 глубинных, корневых ответа.
вот это уже будеет близко к истине.
предлагаю попробовать.

О, а тут хвылософ опять мозги замыливает

не знаю, не читала. А хФилософ - это кто? По секрету скажите, пальцем тыкать не надо. а то вдруг хФилософ - это я?

С учётом хФилософа.. читать всю ветку ни к чему.. честно. Он однообразен и нуден.. везде одно и тоже..

один говорит: "клоун сраный - я от него паццтулом. ггг"
другой: "Он однообразен и нуден.. "
исходя из чисто логических умозаключений - полярная разница в оценке есть ни что иное, как проекция вашего эго, люби друзи!

один говорит: "клоун сраный - я от него паццтулом. ггг"
другой: "Он однообразен и нуден.. "
исходя из чисто логических умозаключений - полярная разница в оценке есть ни что иное, как проекция вашего эго, люби друзи!

пипец

не знаю, не читала. А хФилософ - это кто? По секрету скажите, пальцем тыкать не надо. а то вдруг хФилософ - это я?

есть одна ветка, где целую страницу вопросы были только к философу.

Назад
Зверху Знизу