Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ради чего?

• Автор теми Автор теми Molineri
  • Дата створення Дата створення
Insigma сказав(ла):
логично
тогда такой вариант: заснул бухой в 22.30 31 декабря и проснулся в 9.00 1 января)))
тю. НГ тоже каждый год бувают! Следующий год можно отметить по-другому... или с ДРУГИМ ! :)

логично:D
тогда такой вариант: заснул бухой в 22.30 31 декабря и проснулся в 9.00 1 января))):D

Ты прям меня описал в этот новый год. Только я не бухая была :)))

Так это, оказывается, может быть обидно??? :)))
Добавлено через 41 секунду
И кто же может это сделать?

Точно не я - я ж солнышко. Не обижаю никого. Практически.

логично:D
тогда такой вариант: заснул бухой в 22.30 31 декабря и проснулся в 9.00 1 января))):D

такое должно случиться в жизни каждого иначе жизнь прошла даром :іржач:
Добавлено через 1 минуту
вот это девченки:клас: не пробьеш...
а если вы просите на косметику 500 грн, а он глядя на вас вздыхая дает 1000?:D

на сдачу покупаем ему стринги:D

Какой хороший паренек.
Пусть приносит свою тысячу, я освою любой бюджет. Я переживу его вздохи. Не обижусь :)))
Добавлено через 47 секунд
на сдачу покупаем ему стринги:D
Какая сдача? Это на раз зайти. И не на все купить.

Какой хороший паренек.
Пусть приносит свою тысячу, я освою любой бюджет. Я переживу его вздохи. Не обижусь :)))

тогда такой вопрос, у меня к сожалению есть знакомая семья где муж занимаеться рукоприкладством к красивым частям тела жены - поразительно но она его постоянно прощает (вроде нормальная женщина)...
Это нормально, разве такое можно простить:confused:

Хуже, когда не дает ничего.:D
И вообще, нравится - не нравится, а все равно живет с ней.)))))))))

тогда такой вопрос, у меня к сожалению есть знакомая семья где муж занимаеться рукоприкладством к красивым частям тела жены - поразительно но она его постоянно прощает (вроде нормальная женщина)...

Нет, канеша.

Разве что в постели и по обоюдному согласию - ну, мало ли, какие бывают причуды.

Хуже, когда не дает ничего.:D
И вообще, нравится - не нравится, а все равно живет с ней.)))))))))

это жлоб конечно или просто тупых "мужицких" понятий типа "и бураком щеки намажешь":D:D:D на такое можно думаю обидеться

Это психология человека! Это конечно не нормально, многие из нас такое бы не простили (по крайней мере я), еще бы и вещи выбросила и сковородкой сама огрела бы!:)
А вот Ваша знакомая: может вот такая сильная любовь, что она его прощает (хотя вряд ли), может боязнь перед чем-то (что скорей всего)! Она просто думает, что если она его сейчас простит, то в следующий раз такого не повторится и он не будет ее бить... Но, если мужчина на женщину поднял руку однажды, то это будет повторятся! И тут нужно еще выяснить по какой причине он это делает... потому что многое можно избежать...

А вот Ваша знакомая: может вот такая сильная любовь, что она его прощает (хотя вряд ли), может боязнь перед чем-то (что скорей всего)! Она просто думает, что если она его сейчас простит, то в следующий раз такого не повторится и он не будет ее бить... Но, если мужчина на женщину поднял руку однажды, то это будет повторятся! И тут нужно еще выяснить по какой причине он это делает... потому что многое можно избежать...

по пьяни когда то призналась, что он ее очень устраивает в постели, т.е. для нее важней то что после выключения света, чем то как он к ней ставится:confused:

Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?

Каким образом обижает? По всяким мелочам? А в не задумывались, что Вы можете тоже наносить как-то обиду, не замечая того! Ведь мы женщины все равно каварные... Сами можем кого хочешь обидеть...
Просто если возникает такая проблема, то нужно разговаривать об этом с ним! Сказать, что тебя не устраивает, что тебе это не приятно! Может он обижает на зло Вам, может где-то Вы что-то упустили, когда-то его обидели... и поэтому все у вас пошло так! Нужно разговаривать друг с другом на эти темы!

Для разрядки:D:D

В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена: 'Ходил к ***дям?'
'Нет, колядки пел людям!'
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж:'Откуда? ***довала!?'
'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА'

по пьяни когда то призналась, что он ее очень устраивает в постели, т.е. для нее важней то что после выключения света, чем то как он к ней ставится:confused:
для меня всегда было загадкой, как после мордобоя дамы умудряются получать удовольствие от тех, кто над ними поиздевался?:rolleyes:

Я же говорила, что у нее боязнь! Значит она просто боится, что не найдет лучшего чем он... Хотя ... в психологии человека трудно разобраться! У меня тоже есть такая семейка... Так она переживает, что не найдет отца для ребенка, а я ей говорю, что лучше самой воспитывать, чем вот такое вот терпеть!
Добавлено через 46 секунд
для меня всегда было загадкой, как после мордобоя дамы умудряются получать удовольствие от тех, кто над ними поиздевался?:rolleyes:

это не разгадываемая загадка:)

Insigma сказав(ла):
по пьяни когда то призналась, что он ее очень устраивает в постели, т.е. для нее важней то что после выключения света, чем то как он к ней ставится
Та может там такая дамочка, что только он ее удовлетворить может, вот и терпит выбрыки этого коняки? :))

Назад
Зверху Знизу