Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ради чего?

• Автор теми Автор теми Molineri
  • Дата створення Дата створення
Я уверен,что у всех видов есть общая черта
неа... у многих оплодотворение происходит вне организма, а у некоторых вообще самец потомство вынашивает... :) (дискавери рулит)

в их задачу не входит разговаривать
Так разговоры ,это уже проявление неудовольствия
Добавлено через 5 минут
неа... у многих оплодотворение происходит вне организма, а у некоторых вообще самец потомство вынашивает... :) (дискавери рулит)

Ну вот оплодотворение то есть у всех,и заметьте нигде не сказано,что это должна быть одна и таже самка все время,а приветствуется даже наоборот для популяции.Хотя есть наверное исключения,слоны там,лебеди

(дискавери рулит)
druzja.gif
Тока ТСу показывать не надо, там животные ссорятся, дико орут и даже дерутся :(

Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?

кто????? покажи, я заступлюсь...:)
Добавлено через 1 минуту
А вообще мы друг друга можем обидеть, "баланс добра и зла" - наше существование, ничего не поделаешь...

Почему мужчины так часто нас обижают? В чем смысл... Неужели ради самоутверждения?
Во-первых, не Нас, а Вас.
А во-вторых, я в корне не согласна.

+1

ЗЫ: кто везет - того и погоняют(с)
ЗЗЫ: везите, везите...не отвлекайтесь :ги:

Molineri сказав(ла):
Я же не прошу советовать, мне интересно "для чего", "за чем", смысл то какой то для мужчин должен быть
Во партизанка! :))) Энную страницу у нее допытываюся ЧЕМ же ее обидели, а она увиливает и вводит обЧественность в оману! :)))

В каком смысле обижают? Подозреваю что краски сильно сгущены.

А вобще люди есть люди, у всех свои интересы, ценности, вкусы, и т.д., иногда возникают конфликты этих штук между собой, не без этого.
А обижают того, кто слабее. Если это женщина - значит все нормально, женщина и должна быть слабой. Хуже когда это мужчина.

Странно.
Меня не обижают.

А чем обижают-то? А то, может, меня обижают-обижают, а я даже и не врублюсь никак, что пора уже и обижаться?

иногда то, что женщина принимает за обиду, для мужчин в порядке вещей. Просто они мыслят другими категориями и с этим ничего не поделаешь, надо просто смириться и понимать их

А я не могу научиться обижать, как ни стараюсь. :( Дохтур, что делать? :плачу:

может и не самый удачный пример: на вопрос что мне одеть сегодня на какое-либо мероприятие - получить ответ - мне все-равно. для некоторых дам это очень обидно и кажется что ему вообще на тебя наплевать и может даже скандальчик образоваться. а на самом деле он сказал чистую правду и ему действительно это не важно

может и не самый удачный пример: на вопрос что мне одеть сегодня на какое-либо мероприятие - получить ответ - мне все-равно. для некоторых дам это очень обидно и кажется что ему вообще на тебя наплевать и может даже скандальчик образоваться. а на самом деле он сказал чистую правду и ему действительно это не важно

Даже если скажешь что одеть - не факт, что скандала удастся избежать - есть большой шанс не угадать, какой именно вариант она хотела услышать :D

никольчик сказав(ла):
может и не самый удачный пример: на вопрос что мне одеть сегодня на какое-либо мероприятие - получить ответ - мне все-равно.
Лучше уж сразу заявить : "Мне не чего одеть!" :))))

Insigma сказав(ла):
хождение на футбол с друзьями в ее ДР!
а если это чемпионат?! ДР ведь и в следующем году тоже будет, а чемпионаты гораздо реже! :))
Kurtevich сказав(ла):
Вот тут ты, пожалуй, прав... на ЭТУ точку зрения можно смотреть по-разному! :))))))))

Назад
Зверху Знизу