Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

радуйся.что ты мужЫк

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заранее простите за простыню, желаю выразить несогласие с некоторыми пунктами. :ги:

• Свадебное платье - 1000 долларов, взятый напрокат костюм - 100 долларов.
Ага, только это платье любят покупать за счет мужчины.

• Тебе надо 10 минут, чтобы принять душ и быть готовым после этого.
Готовым к чему? :D

• Твое нижнее белье стоит 5 долларов три штуки.
У меня больше! :D

• "Игры" перед сексом необязательны.
Странный пункт, я бы сказал наоборот - это женщины фактически всегда готовы к сексу, им же не надо чтоб что-то стояло. :D Да и у них не может быть такого что не стоит.

• Не надо убирать квартиру, если кто-то идет в гости.
Эт смотря кто идет. :зуби:

• Тебе не надо давать советы друзьям по поводу сексуальной жизни.
Что значит не надо?! Они ж без советов не справятся!!!

• Большой живот не делает тебя незаметным для другого пола.
Вобще наоборот, имхо.

• Можно не убирать кровать в отеле, когда уходишь.
:eek: Я наверно чето не знаю, но а женщине что, - нужно? :eek:

• Тебе не надо бриться ниже шеи.
Этот постулат давно устарел. :зуби:

• Ты можешь говорить всё, не рассуждая, что подумают люди.
А это зависит от пола?
Опять же, мужик который говорит все, может и по морде схлопотать. :D

• По телевизору всегда есть какой-нибудь матч.
Ага, пока не отключат кабельное. :(

• Ты никогда не откажешься от секса, потому что ты "не хочешь". )))
Еще как откажусь!

Заранее простите за простыню, желаю выразить несогласие с некоторыми пунктами. :ги:

Ага, только это платье любят покупать за счет мужчины.
По неписанным правилам невеста обряжается за свой счет (или за счет своих родителей). Учитывая, что данный текст уведен у пендосов, вообще меняется ситуация: там вся свадьба играется за счет родителей невесты.

Ко всему ;)

Зверев? Серега Зверев?

Странный пункт, я бы сказал наоборот - это женщины фактически всегда готовы к сексу, им же не надо чтоб что-то стояло. :D Да и у них не может быть такого что не стоит.
Пункт действительно неоднозначный

Эт смотря кто идет. :зуби:
Не имеет значения кто идет. У меня всегда чисто ;)

Что значит не надо?! Они ж без советов не справятся!!!
А Вы выступаете в роли неиграющего тренера-консультанта?

Этот постулат давно устарел. :зуби:
Согласен

А это зависит от пола?
Опять же, мужик который говорит все, может и по морде схлопотать. :D
Скорее это даже женщине можно говорить все что угодно. В крайнем случае назовут глупышкой/дурой (в зависимости от внешних данных)

Ага, пока не отключат кабельное. :(
Зачем нужен ТВ, если есть инет с безлимитом?

Еще как откажусь!
Т.е. у тебя бывали ситуации, когда ты отказывался от секса, потому что в этот момент на тебе было белье, которое стоит меньше 10 баксов?;)

вы чью репутацию имеете ввиду мужика аль бабы?:)

:eek:
правда штоль????
а зачем?

ну как то.... не женское у меня мышление :) енто еще мои одногруппницы заметили, немного копались во мне :D:D:D у меня в голове машины, отвертки, молотки :D:D:D вот футбол не люблю, признаЮсь :) у меня даже есть такая поза чисто мужская, сижу как мой отец, как самец перед стаей :D каждый раз себя на этом ловлю

По неписанным правилам невеста обряжается за свой счет (или за счет своих родителей). Учитывая, что данный текст уведен у пендосов, вообще меняется ситуация: там вся свадьба играется за счет родителей невесты.
Ааа, я не знал. Извиняюсь.

Зверев? Серега Зверев?
О, прям, если трусы не с барабана (еще выпускают такие с надписью "UBird" или как-то так? :іржач:) то сразу Зверев...

Не имеет значения кто идет. У меня всегда чисто ;)
У меня тоже, но знаю некоторых товарищей, у которых... как бы это сказать... тараканы брезгуют гулять. :D Но вот если они девушку к себе ведут/ждут, то может проснуться чувство прекрасного. :)

А Вы выступаете в роли неиграющего тренера-консультанта?
Бывает.
Некоторым людям правда очень нужны советы в этих делах! :D

Скорее это даже женщине можно говорить все что угодно. В крайнем случае назовут глупышкой/дурой (в зависимости от внешних данных)
Во-во. :клас:

Зачем нужен ТВ, если есть инет с безлимитом?
Во первых в этом инет-ТВ каналов меньше (хотя есть и такие, которых по ТВ нету), во вторых оно частенько глючит и тормозит. Хотя понимаю что это может зависеть от провайдера и канала.
В-третьих, лично мне старый добрый телег как-то приятнее смотреть.

Т.е. у тебя бывали ситуации, когда ты отказывался от секса, потому что в этот момент на тебе было белье, которое стоит меньше 10 баксов?;)
Там было написано "потому что не хочется". Такие ситуации бывали.

Там было написано "потому что не хочется". Такие ситуации бывали.

"Не хочется" было взято в кавычки, т.е. это отмазка, а не причина.

ну как то.... не женское у меня мышление :) енто еще мои одногруппницы заметили, немного копались во мне :D:D:D у меня в голове машины, отвертки, молотки :D:D:D вот футбол не люблю, признаЮсь :) у меня даже есть такая поза чисто мужская, сижу как мой отец, как самец перед стаей :D каждый раз себя на этом ловлю

чем копались, лопатками али скальпелями?;)
фото в студию:D

ну как то.... не женское у меня мышление :)

- знаешь, "неженское мышление" иногда путают с отсутствием дурной припездонии. Сиське есть? попке? Ну вод и фсьо - женское у тя мышление. Просто нормальное.

1. Твоя задница - не фактор при приеме на работу.

2. Ты никогда не откажешься от секса, потому что ты "не хочешь". )))

1. Это смотря что за работа и что за работодатели. Иногда как раз задница и будет пропуском.

2. Зато сможешь не отказаться, а лишиться. Потому что "не можешь".

Остальное не прочла. Но наверняка найдется многосмешного.

Хотел купить трусы в бутике за 300грн...
Жаба задавила :D
5 долларов три штуки самое оно :клас:

300грн...а что, подкатываешь к Даме
"привет,Крошка, у меня трусиля немеряно стоят.хо заценить?"
интрига....

"Не хочется" было взято в кавычки, т.е. это отмазка, а не причина.

чем копались, лопатками али скальпелями?;)
фото в студию:D

вас больше лопатки интересуют али скальпели? ;)

Свою :)
Если я верно понял, то вы считаете что репутация мужика ему пофиг,
а репутация бабы ей важна.

«У меня настолько безупречная репутация, что меня уже давно пора чем-нибудь скомпрометировать» (с) :D

улыбнулся. почесал.. еще раз улыбнулся

вас больше лопатки интересуют али скальпели? ;)

«У меня настолько безупречная репутация, что меня уже давно пора чем-нибудь скомпрометировать» (с) :D

Вы так на вопрос и не ответили :)

Назад
Зверху Знизу