- 🔴 15:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
брейся вечером
Значит не так уж и хотелось![]()
закрадывались такие мысли в голову, не спорю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
брейся вечером
Значит не так уж и хотелось![]()
Ага, только это платье любят покупать за счет мужчины.• Свадебное платье - 1000 долларов, взятый напрокат костюм - 100 долларов.
Готовым к чему?• Тебе надо 10 минут, чтобы принять душ и быть готовым после этого.
У меня больше!• Твое нижнее белье стоит 5 долларов три штуки.
Странный пункт, я бы сказал наоборот - это женщины фактически всегда готовы к сексу, им же не надо чтоб что-то стояло.• "Игры" перед сексом необязательны.
Эт смотря кто идет.• Не надо убирать квартиру, если кто-то идет в гости.
Что значит не надо?! Они ж без советов не справятся!!!• Тебе не надо давать советы друзьям по поводу сексуальной жизни.
Вобще наоборот, имхо.• Большой живот не делает тебя незаметным для другого пола.
• Можно не убирать кровать в отеле, когда уходишь.
Этот постулат давно устарел.• Тебе не надо бриться ниже шеи.
А это зависит от пола?• Ты можешь говорить всё, не рассуждая, что подумают люди.
Ага, пока не отключат кабельное.• По телевизору всегда есть какой-нибудь матч.
Еще как откажусь!• Ты никогда не откажешься от секса, потому что ты "не хочешь". )))
закрадывались такие мысли в голову, не спорю, но страшновастенько
Во время секса тебе не надо заботиться о своей репутации.
По неписанным правилам невеста обряжается за свой счет (или за счет своих родителей). Учитывая, что данный текст уведен у пендосов, вообще меняется ситуация: там вся свадьба играется за счет родителей невесты.Заранее простите за простыню, желаю выразить несогласие с некоторыми пунктами.
Ага, только это платье любят покупать за счет мужчины.
Ко всемуГотовым к чему?![]()
Зверев? Серега Зверев?У меня больше!![]()
Пункт действительно неоднозначныйСтранный пункт, я бы сказал наоборот - это женщины фактически всегда готовы к сексу, им же не надо чтоб что-то стояло.Да и у них не может быть такого что не стоит.
Не имеет значения кто идет. У меня всегда чистоЭт смотря кто идет.![]()
А Вы выступаете в роли неиграющего тренера-консультанта?Что значит не надо?! Они ж без советов не справятся!!!
СогласенЭтот постулат давно устарел.![]()
Скорее это даже женщине можно говорить все что угодно. В крайнем случае назовут глупышкой/дурой (в зависимости от внешних данных)А это зависит от пола?
Опять же, мужик который говорит все, может и по морде схлопотать.![]()
Зачем нужен ТВ, если есть инет с безлимитом?Ага, пока не отключат кабельное.![]()
Т.е. у тебя бывали ситуации, когда ты отказывался от секса, потому что в этот момент на тебе было белье, которое стоит меньше 10 баксов?Еще как откажусь!
Почему?
правда штоль????
а зачем?
Ааа, я не знал. Извиняюсь.По неписанным правилам невеста обряжается за свой счет (или за счет своих родителей). Учитывая, что данный текст уведен у пендосов, вообще меняется ситуация: там вся свадьба играется за счет родителей невесты.
О, прям, если трусы не с барабана (еще выпускают такие с надписью "UBird" или как-то так?Зверев? Серега Зверев?
У меня тоже, но знаю некоторых товарищей, у которых... как бы это сказать... тараканы брезгуют гулять.Не имеет значения кто идет. У меня всегда чисто![]()
Бывает.А Вы выступаете в роли неиграющего тренера-консультанта?
Во-во.Скорее это даже женщине можно говорить все что угодно. В крайнем случае назовут глупышкой/дурой (в зависимости от внешних данных)
Во первых в этом инет-ТВ каналов меньше (хотя есть и такие, которых по ТВ нету), во вторых оно частенько глючит и тормозит. Хотя понимаю что это может зависеть от провайдера и канала.Зачем нужен ТВ, если есть инет с безлимитом?
Там было написано "потому что не хочется". Такие ситуации бывали.Т.е. у тебя бывали ситуации, когда ты отказывался от секса, потому что в этот момент на тебе было белье, которое стоит меньше 10 баксов?![]()
Там было написано "потому что не хочется". Такие ситуации бывали.
ну как то.... не женское у меня мышлениеенто еще мои одногруппницы заметили, немного копались во мне
у меня в голове машины, отвертки, молотки
вот футбол не люблю, признаЮсь
у меня даже есть такая поза чисто мужская, сижу как мой отец, как самец перед стаей
каждый раз себя на этом ловлю
ну как то.... не женское у меня мышление![]()
Точно! Я не учел, что женщинам хочется всегда, так что это не может быть настоящей причиной."Не хочется" было взято в кавычки, т.е. это отмазка, а не причина.
вы чью репутацию имеете ввиду мужика аль бабы?![]()
1. Твоя задница - не фактор при приеме на работу.
2. Ты никогда не откажешься от секса, потому что ты "не хочешь". )))
• Твое нижнее белье стоит 5 долларов три штуки.
Поглядела вниз...вроде не мужЫк![]()
Хотел купить трусы в бутике за 300грн...
Жаба задавила
5 долларов три штуки самое оно![]()
Парень не учел отсутствие ПМС, а это самый веский плюс.
Фу на вас!Хотел купить трусы в бутике за 300грн...
Жаба задавила
5 долларов три штуки самое оно![]()
"Не хочется" было взято в кавычки, т.е. это отмазка, а не причина.
чем копались, лопатками али скальпелями?
фото в студию![]()
Свою
Если я верно понял, то вы считаете что репутация мужика ему пофиг,
а репутация бабы ей важна.
вас больше лопатки интересуют али скальпели?
«У меня настолько безупречная репутация, что меня уже давно пора чем-нибудь скомпрометировать» (с)![]()