Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.радоваться

• Автор теми Автор теми Gerohka
  • Дата створення Дата створення
Мало зарабатывает,много требует,детей ему родить не может,машины не имеет,короче из плюсов только квартира и то небось ,записана на нее ,а за коммунальные платят пополам:D

Забыл добавить "часто болит голова":D

и переписать на него квартиру. однозначно.:)

У мине сложилось мнение, шо муж на самом деле вовсе не такой корыстный как ви тут пытаетесь его изобразть...

И кроме того! Таки виноват ли муж в том, шо, скажем, в польской армии капитану платят в месяц 1200 долларов, а в украинской - 2500 грн? Виноват ли в этом муж, я вам спрашиваю! :увага:

Таки я уже молчу за израильскую армию! В израильской армии ви би на зарплату капитана просто как сыр в масле катались би!

Женщины самые непонятные существа в мире. Если Вы его любите, он Вас тоже, то какие НО в виде денег могут становится между Вами? Мне наоборот все как одна твердили *ты не уделяешь мне внимание*, *ты много работаешь*, *вместо того что бы купить новую машину, съездили куда то бы вместе* и уходят...

А потому что перегибы в любые стороны заканчиваются плачевно

У мине сложилось мнение, шо муж на самом деле вовсе не такой корыстный как ви тут пытаетесь его изобразть...

И кроме того! Таки виноват ли муж в том, шо, скажем, в польской армии капитану платят в месяц 1200 долларов, а в украинской - 2500 грн? Виноват ли в этом муж, я вам спрашиваю! :увага:

Таки я уже молчу за израильскую армию! В израильской армии ви би на зарплату капитана просто как сыр в масле катались би!

Ви таки достойны пгиза в миллион шекелей, коллега! Жаль у мине столько нема, а то я бы с удовольствием дал вам денег!

Назад
Зверху Знизу