Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Радость жизни

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Мужчины, какие вещи дают вам ощущения счастливой жизни?
Мои радости:
  • Щебет птиц ранним утром, пока все остальное еще спит
  • Утренний оральный ****
  • Усталость после активного отдыха(поход, полазки, прогулка, тренировка)
  • Пробежаться под майским дождем
  • Отличный фильм
  • Первый поцелуй и первый **** с симпатичной девушкой после некоторого завоевания
  • Дуновение свежего ветра без примесей и посторонних запахов, полный легкими ароматами(луг, жасмин)
  • Прыгнуть "щучкой" в реку
  • Сделать доброе дело, которое от тебя не ждут
  • Наблюдать за смешными животными
  • После работы в поле перекусить хлебом и салом
  • Прокатиться с большушей горки зимой на ногах или пакете
  • Выпить с лучшими друзьями и рассказать "как дела" без всяких приукрашательств

Все + А еще наверно улыбки, те от которых, даже в дерьмовом настроении начинаешь, улыбаться в ответ.

а мне все нравится - даже комар который сосет кровь он так прикольно надувается
наверное от гордости.
Та то он шоб заляпать тя кровью када ты его размажеш по стене

Тетя рассказывала - мой прадед был поляк. Но мама говорит, шо тетя "нэ спыздыть, так сбрэше" :D Не знаю мог ли Петр Сухоставский быть поляком? надо в архив слазить:rolleyes: Но Польша мне нравится, я б там могла жить

А у меня бабушка полячка была - Тереза Собчиньска. Дед , когда с ней ругался иначе, как "чертова полька" не называл:)))

Тетя рассказывала - мой прадед был поляк. Но мама говорит, шо тетя "нэ спыздыть, так сбрэше" :D Не знаю мог ли Петр Сухоставский быть поляком? надо в архив слазить:rolleyes: Но Польша мне нравится, я б там могла жить

я бы тоже за поляка сканал...:rolleyes::пиво:

я бы тоже за поляка сканал...:rolleyes::пиво:

:пиво:

мне кажется что прадед мог быть разве что польским евреем, потому как изучая историю, я нашла докУмент, где было сказано, что в то время когда прадед эммигрировал из Польши (его семья), в Польше как раз начались гонения на евреев и их выгоняли...так что самой интересно побывать в архиве

А у меня тоже:) девичья фамилия мамы:) я даже герб находила...

эээм а вы вобще в той ветке, народ?

Проснуться, потянуться, прижаться к плечу, чмокнуть в нос и пойти приготовить любимому чуду завтрак?)

Уххх! Аж приятные мурашки пробежали по коже :) Давно такого не было...

Мне стыдно не знать родного языка.

Польское общество - звучит серьезно! :) Может я туда и пойду...

жена моего знакомого оттуда сбежала (она полька). Говорит, никада не думала, что поляки, которым последние лет 300 щелкали по носу все кому не лень - такие высокомерные чванливые снобы. Живут надуманным прошлым - для них нет Польши - есть Великая Ржечь Посполита, все остальные народы - навоз, поляки - соль земли ну и так далее по "Майн кампф",тока вместо "немцы" там "поляки"

Останнє редагування:
Мужчины, какие вещи дают вам ощущения счастливой жизни?

Ребенок и кошка. Вот эти двое делают меня просто немного по-*****ьному счастливым :D. Совершенно необоснованное и нелогичное ощущение.
Иногда просто полежать спокойно рядом с женой... Да, насчет жены, а чувство глубокого морального удовлетворения от хорошо сделанной работы считается? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу