Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Радость жизни

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
О! И я обожаю ехать на поезде! Всегда классно засыпаю под равномерный и успокаивающий стук колёс!!!

и я!!!:) Спать в поезде прикольно:клас:

Я на майские праздники аж 4 раза каталась В Одессу (туда и обратно) и в Закарпатье. В закарпатье супер. Выспалась за весь год. А вот соседке по купе не повезло. На неё ночью перевенулась литровая банка сока :іржач:

А чего польского?! Что с ним связано?!
Мне стыдно не знать родного языка.
при польском обществе. Они в центре, возле ХПИ. Но занятия начинаются в сентябре. Сейчас там никого нет:)
Польское общество - звучит серьезно! :) Может я туда и пойду...

Польское общество - звучит серьезно! :) Может я туда и пойду...

Они там еще организовывают поездки в Польшу каждый год. В разные города. Стоит это копейки. Каждый может себе позволить.:клас:

Тетя рассказывала - мой прадед был поляк. Но мама говорит, шо тетя "нэ спыздыть, так сбрэше" :D Не знаю мог ли Петр Сухоставский быть поляком? надо в архив слазить:rolleyes: Но Польша мне нравится, я б там могла жить

Тетя рассказывала - мой прадед был поляк. Но мама говорит, шо тетя "нэ спыздыть, так сбрэше" :D Не знаю мог ли Петр Сухоставский быть поляком? надо в архив слазить:rolleyes: Но Польша мне нравится, я б там могла жить

:D:D - это про тетю!
А так все может быть! Нужно узнавать!

Назад
Зверху Знизу