Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Радость жизни

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
напишите о своих радостях
Проснуться в 04.00-04.30 утра (именно самому встать, а не насильно под будильник), встретить красивый рассвет с прохладной Т, под пение птиц, выйти на улицу надышаться свежим чистым воздухом на полну грудку, через часик вкусно позавтракать, в душ... потом на хорошей спортивной машине промчаться по одиноким узеньким загородним дорогам с очень хорошим покрытием и живописной природой в окнах без всякого траффика и людей по близости...пообедать, тоже вкусно, любимыми блюдами... взять любимую и уехать тоже с ней кататься на машине по дорожкам или на лошадях по степям, лесам, полянам итд...чуть после заняться с ней ****ом в поле с красивыми и пахучими полевыми цветами... покупаться в водоеме с зеркально чистой и теплой водой... итд:)

переть по отличной дороге на хорошей машине под дождем и слушать металику,пинк флойд
сидеть в жуткий мороз дома у камина и наблюдатьв окне как тихо падает снег
Хорошо, но музыку я бы слушала другую.:)

Радость вот в данный момент крепкий черный чай с молоком...

Валкар, ну ты же прекрасно понимаешь, что размер парусА - это не главное:D

Да да, главное цвет:D и умение... рифы брать:D

Радость вот в данный момент крепкий черный чай с молоком...

Какая прелесть...:rolleyes: Вы замужем?:D

Радость жизни - это когда чувствуешь бурное течение жизни, а не течение проходящего времени!

а меня дорога радует. Это замечательное состояние-ехать. Поезда нравятся, корабли, а больше всего-самолеты. Полет-это просто песня.

Да да, главное цвет:D и умение... рифы брать:D

Какая прелесть...:rolleyes: Вы замужем?:D

А что, Вы ищете спутницу жизни по этому параметру?

а мне все нравится - даже комар который сосет кровь он так прикольно надувается
наверное от гордости.

Не, ну про комара - эт Вы хватили...а он Вам нравится, когда он из кого кровь сосет?:D

а меня дорога радует. Это замечательное состояние-ехать. Поезда нравятся, корабли, а больше всего-самолеты. Полет-это просто песня.
О! И я обожаю ехать на поезде! Всегда классно засыпаю под равномерный и успокаивающий стук колёс!!!

мне нравится смотреть на своего сына, как он растет, развивается, играет на детск.площадке, танцует под песенки, но больше всего люблю смотреть как он спит

Назад
Зверху Знизу