Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радиорынка в Харькове больше не будет ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Радиорынок нужен, поскольку зачастую нестандартные разьемы, разную мелочевку. тот-же паяльник, пинцет и прочее купить проще там. Я туда езжу за всякой мелочевкой и рассыпухой.
Поэтому утверждать что радиорынок ненужен на мой взгляд будут те, у кого руки растут из сраки.

или кому он в хуй не впился.

А форумные олигархи на РР не ходят!Тут народ в основном рад тому,что кому то плохо.Куда ж без этого :D Вот когда поламается комп,монитор,видуха,роутер,Wi-Fi,мобильник и т.д.,куда все побегут?Наверное в светлый и просторный супермаркет,покупать новый.Ведь их зарплата ITишника это позволяет делать каждый день!

а куда ж надо бежать, когда поломался вифи-роутер?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
или кому он в хуй не впился.

а куда ж надо бежать, когда поломался вифи-роутер?

Ты не поверишь,люди пытаются чинить дешевые мышки и древние клавиатуры!Их очень расстраивает,что перепаять провод на мышке стоит 10(!)гривен."Там же паять нечего!Я бы и сам напаял,но у меня паяльника нет.И олова.И канифоли."А еще такое предложение по ремонту -"Вы детальку нерабочую найдите,аккуратно выпаяйте,а новую я сам впаяю.Так же гораздо дешевле?"И это не я придумал,это все реальные диалоги.

Ты не поверишь,люди пытаются чинить дешевые мышки и древние клавиатуры!Их очень расстраивает,что перепаять провод на мышке стоит 10(!)гривен."Там же паять нечего!Я бы и сам напаял,но у меня паяльника нет.И олова.И канифоли."А еще такое предложение по ремонту -"Вы детальку нерабочую найдите,аккуратно выпаяйте,а новую я сам впаяю.Так же гораздо дешевле?"И это не я придумал,это все реальные диалоги.

я уже пол-года не могу найти, кто мне провод перепаяет на наушниках)

Назывался Радиомаг и переехал в итоге на радиорынок.
Актуально на радиорынке несколько точек: Космодром, Чип, тройка точек на Араксе + разборка у Ильича (сука, цены у него!), лоток с кабелями на металлических столах, несколько контейнеров со старыми деталюхами. Остальных барыг можно в расход.
Сейчас радиомаг единственный продает фоторезист пленочный по нормальной цене.
А к списку твоему обязательно добавил бы теток с кондерами и резисторами - ну куда ж без них то? Это уже как чебуреки на маршала жукова - весь харьков и область их знает.
Ну и дедушка со сверлилками возле туалета :D

Вот и пускай реконструкция проходит за деньги СОБСТВЕННИКА ,а не за деньги обычных торговцев!!!
А то забирают моё место купленное за такие же деньги !И опять я должен платить!
Неужели пустая железная будка с роллетами стоит 8000 доларов??!!А как же моё место,пускай вернут деньги!
Уже будут собирать предоплату в 30% в течении месяца,кто не заплатит естественно место не получит.
Рынок то построят ,только вот торговцев ,у которых нет денег заплатить - там уже
не будет.Ну да ,человек 30 будет ,неужели за торговлю бу хламом на железных
рядах обычный человек вывалит 14 000 гривен за 2 метра ,да ещё и аренда 1000
гривен в месяц + поборы в налоговую .НУ ,ну - удачи.
каким же хламом ты торгуешь ИЗ КОНТЕЙНЕРА, что не cмог скопить денег на контейнер ?
и вообще какаято страшная цифра за железные ряды. ты ничего не перепутал?

Ох ты и невдаха. Теток с конденсаторами на араксе знает каждый нуб в харькове
41 контейнер
они же в инете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не поверите, но это, видать, не от хорошей жизни и большого достатка. Хотя как ремонтник, я Вас прекрасно понимаю.
На счет жизни не скажу-не знаю,а вот на счет достатка готов поспорить.Ко мне с магнитолами приходят люди не бедные.У каждого есть машина.Когда хотят продать на запчасти свой поломанный (!) маг,просят кучу денег - Дай мне 200 гр,я добавлю еще 50 и куплю новый с флешкой.А когда хотят купить - У тебя дорого!За 200 мне новый с двд, флешкой и экраном принесут.Еще наушники приносят Koss,хоть и China,но стоят не 20 гривен.А бывает клиент с золотой цепью в 0,5 кг,а торгуется за 5 гр.Так что хз,какой у кого достаток :confused:

На счет жизни не скажу-не знаю,а вот на счет достатка готов поспорить.Ко мне с магнитолами приходят люди не бедные.У каждого есть машина.Когда хотят продать на запчасти свой поломанный (!) маг,просят кучу денег - Дай мне 200 гр,я добавлю еще 50 и куплю новый с флешкой.А когда хотят купить - У тебя дорого!За 200 мне новый с двд, флешкой и экраном принесут.Еще наушники приносят Koss,хоть и China,но стоят не 20 гривен.А бывает клиент с золотой цепью в 0,5 кг,а торгуется за 5 гр.Так что хз,какой у кого достаток :confused:

Вов,да хули тут объяснять местным олигархам,как хорошо им станет ,если загнётся РР.Пусть прочувствуют на своей опе.
Напоминает пословицу о горящем доме у соседа.

Для несведущих-телефонисты(те шо с трубками и зайобами:"Не продаёшь", "Шо вам надо ,какой телехвончик?" это ещё не весь РР,это рыбы-прилипалы, и место их скорее в Детском мире(во где реальный "рай" тф барыг),но по запам и деталюхам нет в городе ещё такого места...Да и не надо-оно уже есть,так шо руки прочь от радиорынка (нормального).

почему в Харькове нет нормального магазина для радиолюбителей(не считая пару магазинов..)
я даже задумался правильно ли прочитал. Просто пиздец какая осмысленная фраза

я уже пол-года не могу найти, кто мне провод перепаяет на наушниках)
Кстати, у меня есть несоколько важных для меня вещей на пайку, но не знаю куда обращаться. Напиши в личку свое место -я приеду.

"Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое. Ведь как просто." Л. Н. Толстой
Увы люди разобщены, мне вот с родным братом ничего "в складчину" предпринять не удалось, а кум угрозами вымогал деньги. Государству и обществу (нам с вами) следует осознать необходимость принятия законов, которые прекратили бы феодально-базарное рабство мелких предпринимателей. Необходима гос.программа "народный супермаркет" - строительство больших "теплых светлых помещений" в складчину, как ныне сие происходит с жилыми домами.

Репа уже не лезет, но верно от первого до последнего...

ты ничего не перепутал?

Ничего он не перепутал !
За 1 Метр (ОДИН) на железных рядах нужно отдать 7 000 гривен(объявили в администрации)
Аренда за 1 метр (ОДИН) 460 гривен
Для нормальной работы нужно хотябы два метра ,а дальше подсчитай сам .

Останнє редагування:
удивляет название темы. рынок НЕ сносят а РЕКОНСТРУИРУЮТ. появятся новые более красивые и просторные контейнера но будут и ряды - 204 торговых места на прилавках - для тех кто мелко плавает и нет денег на контейнер. а контейнеров будет около 80 шт. все строительство будет проводиться с наступлением тепла в марте-апреле 2014 поэтапно начиная с тылу и продлится около 2 мес. радиорынок прекращать работу не будет, на месте старых строений за 2-3 нед будут появляться новые. так что за наличие товара и радиорынок как ТАКОВОЙ - не беспокойтесь.

Что ты грузишь, какие красивые контейнера? Покупали комп в магазине "Терем" так вот там все деревом обшито, красивые витрины,метров 20 площадь и работают они года 4-5 и опять теперь человеку нужно тысяч 30$ чтобы сделать такой же магазин. И много на радиорынке магазинчиков и контейнеров, которые построены менее 5 лет и имеют презентабельный вид, вернут хозяевам деньги за то что забирают? Реально на мой взгляд это кидалово со стороны администрации рынка. А торговцам надо не покорно платить деньги непонятно за что, а жаловаться или бастовать (это им решать). Хотя в Украине действует принцип "моя хата с краю" торговцы возьмут кредиты заплатят за "новые " мазинчики, а потом через годика 2-3 продадут рынок новому хозяину и он опять реконструкцию...

каким же хламом ты торгуешь ИЗ КОНТЕЙНЕРА, что не cмог скопить денег на контейнер ?

Я что ,работаю только для покупки контейнеров ??Или мне просто отдать все деньги администрации!
И сколько раз ещё мне надо будеть купить контейнер ,что бы все уже нажрались там ??

Покупаю на радиорынке только в магазинах, барыги на рядах как по мне пусть идут в лес.

Для несведущих-телефонисты(те шо с трубками и зайобами:"Не продаёшь", "Шо вам надо ,какой телехвончик?" это ещё не весь РР,это рыбы-прилипалы, и место их скорее в Детском мире(во где реальный "рай" тф барыг),но по запам и деталюхам нет в городе ещё такого места...Да и не надо-оно уже есть,так шо руки прочь от радиорынка (нормального).
Я считаю что для них нужна отдельная площадка. И путать радиорынок с этим стадом - глупо.
А неприятие у народа возникает, потому что они путают радиорынок и этих быдлуганов.

Смешной вы народ Не понимаю такой радости от чужих проблем Ну да,это же хохлы!
Задавят вас ну и поделом. Не потому что мне это выгодно, мне пох, а потому что где вы ребята были когда трамвайщики рядом с вами бастовали, когда цветочников щемили? Деталями барыжили и посмеивались втихаря.
P.S.Я не трамвайщик и не цветочник.

Радиорынок, хоть какой-никакой неказистый, в Харькове все-таки есть (или уже был???).
Кстати, наличие радиорынка всегда являлось предметом зависти жителей близлежайших более-менее крупных городов, например, таких как Днепропетровск, Донецк, Полтава, Белгород и т .д.
До сих пор если у вас что-то случалось с электроникой, которой в настоящее время напичкана любая техника, начиная от стиральноой машинки и телевизора и заканчивая автомобилями и станками с ЧПУ, проблем с ремонтом по большому счету и не было.

Я так понммаю, на ХФ собрались сплошные олигархи.
Ну что ж, понимаю вас. Вы можете позволить себе выбросить свой старый смартфон или ноутбук и купить в супермаркете новый. Нет проблем!

Можете также выбросить свой старый станок с ЧПУ и купить новый (даже если там отказала копеечная деталь вроде индуктивного датчика).
Тоже нет проблем!
Покупать или не покупать новый станок,цена на который варьируется от 100 тыс. до лимона баксов - опять таки ваши проблемы и деньги! По большому счету всем на них насрать!

Другим же гражданам, которые не дотягивают до звания "олигарх" полезно было бы знать, что цена ремонта вашей говнотехники вырастет в разы, т.к. смотаться на митинский радиорынок в Москву, или в Киев, или заказать нужную деталь "за бугром" стоит дополнительных денег.

Назад
Зверху Знизу