Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да????вродеуже с драйверами разобрались
драйверов еще толком нормальных нет на 6ю серию, за 240 евро можно купить обычную 6870 и поставить на нее ацелеро экстрим, что будет на порядок лучше
кого поставить на нее???
то есть купить референсную, снять с нее родной охлад и заменить на ацелцро???
а референсное охлаждение сильно плохое?? насколько эффективное и тихое, или громкое? если не гнать видуху
я так понимаю, что если сменить референс на один из вышеприведенных, то гарантия слетает?
а велика ли разница в производительности между 6870 и 6850??
мб они сейчас тоже улучшили качество выводимого изображения
бред, качество изображения от мощности карты не зависит. Это у тебя в старой видимо чтото накрылось вот она и показывала плохо
причем тут мощность карты, я говорю о выводе изображения на телек, в данном случае видео
плиз. Пусти с 5770 звук DTS HD MA дорожки к примеру на рес по hdmi (во я замутил ночью то ))) ... но изображение чтобы шло по dvi.Klez у тебя же есть ресивер, замути такой замутплиз. Пусти с 5770 звук DTS HD MA дорожки к примеру на рес по hdmi (во я замутил ночью то ))) ... но изображение чтобы шло по dvi.
Но ресивер может и возьму в будующем...Но а чисто теоретически ? Пойдёт ли звук на моник по DVI а звук я выберу в программе для просмотра блурей диска, чтобы шёл через HDMI ? Это очень важно! Ибо я хочу менять свою 260ку на 5ХХХ серию, только из за возможности передачи HD звука по HDMI/ Просто мутитить связку HDMI c видяхи на ресивер, а ресивера по HDMI на моник не очень хочется что то, ибо планирую в будущем телек поставить большой, и тогда получится гемморой какой тонету у меня ресивера, и телевизора тоже нетНо ресивер может и возьму в будующем...
, ибо обычно на ресиверах один выход HDMI . ибо телек один то на стене...