Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радары

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вкладення

• interesnie_photo_11.jpg
    interesnie_photo_11.jpg
    134 КБ · Перегляди: 292
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отморожу уши маме назло (с)

А ты пробовал по правилам на нормальной машине проехаться от Харькова до Закарпатья?
пару раз пытался.но хреново получилось.особенно в Киеве и на участке Киев-Житомир

И нахуй она харьковчанам всралась?
Вокруг Харькова дорог просто НЕТ, а от того что там где то в Чопе или Одессе сделали кусок дороги для непонятно кого - нам как бы ....
Так а зачем
E105 харьковчанам ,чи не по хер есть она или нет,а вот

до Богодухова надо харьковчанам или нет,наверное тоже не надо

Что значит "открывать хавальник"? А почему нельзя на них открывать хавальник? В чем проблема? Они неприкасаемые? А если они нарушают закон? А если твоему сыну почки опустят в околотке? :рл:
Признайтесь уже, что те кто пишут такую дичь - сами мусора паршивые, мечтающие о неограниченной власти.

«Открывать хавальник» значит посылать ментов нахуй за вполне обоснованные претензии, будучи в жопень пьяным за рулем и т.п. Примеров в тырнете - масса. К сожалению, основная масса нынешних ментов - все те же мусора, успешно прошедшие переаттестацию, а посему доверия к ним - 0, в отличие от американских копов. Поэтому и возникают вопросы типа «они неприкасаемые?». В нормальных странах - неприкосновенные (это немного другое, нежели неприкасаемые). И то, с вариантами: протесты в Греции и тех же США, спровоцированные стрельбой полицаев, были довольно жесткие.

В этом и есть неправильность. Что радары вводят без системы автоматического наложения штрафов. Опять сотрудник будет решать кого из превысивших наказывать а кого нет. Такую систему поддерживать нельзя. Она не уменьшит аварийность на дорогах.
Устанавливать радары правильно.
Устанавливать радары не на столбах а на машинах, неправильно.

Такая система давно в РФ используется. Знакомый мент майор пьяный за рулем ездит иногда, так как если остановят своих не трогают, но зато практически не превышает, так как сразу штраф на почту приходит.

сегодня снова попробовала проехаться строго 50 км/ч не привышая, с северной до московского проспекта. Забибикали меня по полной т.к. я конкретно создавала помеху в правом ряду всем машинам и автобусам. Хотя машин мало было в субботу

хз как ездить по правилам когда все летают и даже автобусы и грузовики

Я ездил по Харькову на австрийских номерах несколько дней, строго по правилам, 50 даже по белгородке, никто и не пикнул.
Но должен сказать в ЕС это отрегулировано нормально. Там где можно ехать 80(скажем белгородка или Гагарина) там будет стоять знак 80. Но там где висит 30 ты реально физически больше 40 не сможешь ехать иначе куда-то влетишь сразу.
По трассе врать не буду, ехал 140-150 в среднем т.к. меньше это бред. Почти на всех европейских дорогах можно ехать 130 по автобанам, щас в Австрии в тестовом режиме по А1 сделали 140, значит весь поток будет ехать 150 (т.к.всегда на 10 кмч все превышают, штрафа за это нет), а трасса Харьков - Киев - Ровно ничуть не хуже (за исключением участка в районе Полтавы и в самой Полтаве)

Останнє редагування:
Против таких убийц давно нужно на трассе ставить ограничители скорости. Только превысил до 100 км., из дороги автоматом поднимается железная плита, и на одного убийцу стало меньше.

В первую очередь играет роль, кто сидит за рулем.
Если ровная трасса, отличное покрытие, прекрасная видимость и практически нет встречки, то почему я не могу ехать 180~200?

А вот в населенных пунктах нужно строго соблюдать скоростной режим. Ибо онажемать может под колеса сигануть или какой-то местный уебан на ржавом москвиче со второстепенки рвануть на похуях.

Плюс нужно резину новую каждый сезон ставить (как это делаю я) и проверять тормозную систему.

За рулем всегда нужно думать головой, а не жопой, и тогда все будет тип топ.;)

Я ездил по Харькову на австрийских номерах несколько дней, строго по правилам, 50 даже по белгородке, никто и не пикнул.
Но должен сказать в ЕС это отрегулировано нормально. Там где можно ехать 80(скажем белгородка или Гагарина) там будет стоять знак 80. Но там где висит 30 ты реально физически больше 40 не сможешь ехать иначе куда-то влетишь сразу.
По трассе врать не буду, ехал 140-150 в среднем т.к. меньше это бред. Почти на всех европейских дорогах можно ехать 130 по автобанам, щас в Австрии в тестовом режиме по А1 сделали 140, значит весь поток будет ехать 150 (т.к.всегда на 10 кмч все превышают, штрафа за это нет), а трасса Харьков - Киев - Ровно ничуть не хуже (за исключением участка в районе Полтавы и в самой Полтаве)

Так в этом и есть припезденность украины, в том, что на хорошем участке дороги будет стоять знак 40 и гомнокоп с радаром, а на разьебанную МАГИСТРАЛЬ с ямами в пол колеса никто не обращает внимания и нет никого ответственного.
Тут вон кто-то пел про капитальный ремонт Н-08, вот и посмотрим через сколько месяцев эта капитально отремонтированная за бюджетные бабки дорога будет за копейки сдана в консессию и станет ПЛАТНОЙ.
А радары это отлично, но только АВТОМАТИЧЕСКИЕ и СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ и очень желательно со СТАЦИОНАРНОЙ установкой и сертификатом на саму установку, чтоб не было "летающих заправок" и измерений с фотографированием соседней полосы.

Вставлю свою лепту.
По скорости-
Всем похер на скорость в Харькове,все едем в потоке,а там как карта ляжет.(80 предел,знаю 70).И всем ебланам выше сигналишим- идите нахер,с левой не уйду.
Скорость на трассе-можно ехать 120-150 не возражают
,если дорога позволяет.НО НО населенные пункты.
Нас.пункты,полиция-едеш себе и тут тебя тормозят,типо нс,говорил где???? А вы там знак че не видели????едеш с ними к знаку,да он есть НО там перед ним дерево выросло)))ор,отпустили(где-то перед Запорожьем)

Всем похер на скорость в Харькове,все едем в потоке,а там как карта ляжет.(80 предел,знаю 70).И всем ебланам выше сигналишим- идите нахер,с левой не уйду.
Поджать тебя и зажать сигнал - уйдешь как миленький. На форуме просто смелый. А не уйдешь - обогнать и вытормозить. Опаснее тех, кто нарушает скоростной режим как раз леворядники. И это доказано многократно, причем серьезными людьми.

ржачно, когда едешь по трассе, стрелка на соточке, и вдруг сбоку грохот, пердежь и жуткий вой.. смотришь налево, а тебя жига обгоняет. ржавенькая такая, трясет всю, дым сизый столбом из выхлопной, но надо ж блять, показать что ты крут :D
вот эти, мне кажется, самые опасные на дорогах...

Совсем даже не ржачно.
Ехала по трассе 140, сзади моргает,пропусти,пропустила....Ланос,сраный,занюханый ланос!!!! Который из виду скрылся через 1,5 минуты. Как????? Его же разорвёт!!!

Больше всего на дорогах опасаюсь ланосов и евроблях с «джигитами»

Опасайся джиповодов особенно с длинными волосами, эти куда страшнее и не предсказуемее в своих действиях.

Ой,эти более предсказуемы и видно их из далека. Там сразу либо взлетать,либо телепортация

Назад
Зверху Знизу