Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Радары

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Совсем даже не ржачно.
Ехала по трассе 140, сзади моргает,пропусти,пропустила....Ланос,сраный,занюханый ланос!!!! Который из виду скрылся через 1,5 минуты. Как????? Его же разорвёт!!!

Больше всего на дорогах опасаюсь ланосов и евроблях с «джигитами»
Чем ланос плохая машина? Это же не москвич 412.:незнаю:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Евробляхам они куда будут штрафы слать?

Совсем даже не ржачно.
Ехала по трассе 140, сзади моргает,пропусти,пропустила....Ланос,сраный,занюханый ланос!!!! Который из виду скрылся через 1,5 минуты. Как????? Его же разорвёт!!!

Больше всего на дорогах опасаюсь ланосов и евроблях с «джигитами»

Это наш Анархист херачил -верняк!:D

Отличная новость. И никогда никому не моргала, этим уродам летящим....

:клас: поважаю.
Взагалі дивно, як моргуни допомагають порушникам уникнути покарання. І тут же на форумі скавчать що не карають порушників.

на белого медведя? Или на пингвина?

На человека, на которого оформляется бумажка, что бы он мог ездить на территории Укр. Точно не помню, как она называется, какой то полюс. Наверно его оформляют на таможне

На человека, на которого оформляется бумажка, что бы он мог ездить на территории Укр. Точно не помню, как она называется, какой то полюс. Наверно его оформляют на таможне
Полюс бывает северный и южный. Там хозяева белые медведи и пингвины, соответственно. Евробляхи к украинцу не привязаны. Их ввозят иностранца. Молдоване, поляки и т.д. Полис страхования оформлен на машину хозяином авто, иностранцем. Сам иностранец границу не пересекал, то есть в стране отсутствует и соответственно ПДД не может тут нарушить. Кто в машине ХЗ.

Тему с радарами уже много раз проходили. Пока нормальные законы не примут по этому поводу, нихрена не будет. Нужно чтобы ответственность нес владелец авто в любом случае. И потом сам разбирается как и кому он доверил управление. А так никакой автоматики не выйдет. Придет постанова домой, я ее в суде обжалую. За рулем не я был и все.

Полюс бывает северный и южный. Там хозяева белые медведи и пингвины, соответственно. Евробляхи к украинцу не привязаны. Их ввозят иностранца. Молдоване, поляки и т.д. Полис страхования оформлен на машину хозяином авто, иностранцем. Сам иностранец границу не пересекал, то есть в стране отсутствует и соответственно ПДД не может тут нарушить. Кто в машине ХЗ.

Тему с радарами уже много раз проходили. Пока нормальные законы не примут по этому поводу, нихрена не будет. Нужно чтобы ответственность нес владелец авто в любом случае. И потом сам разбирается как и кому он доверил управление. А так никакой автоматики не выйдет. Придет постанова домой, я ее в суде обжалую. За рулем не я был и все.

Не в курсе как все происходит, по радио пробурчали))

нашел в инете

ЕВРОБЛЯХИ НАЧАЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ
Что касается «писем счастья» — уведомлений о штрафах за нарушения, которые будут фиксировать фото- и видеокамеры, то у юристов это вызывает вопросы. Ведь штрафы будут приходить владельцу автомобиля. А у нас в стране особая ситуация с владельцами, которые прописаны в аннексированном Крыму, на временно неподконтрольной территории, а также не решена ситуация с водителями на так называемых евробляхах.

«В случае с авто с иностранной регистрацией ответственность возлагается на того, кто ввез этот автомобиль. То есть если иностранный автомобиль ввез иностранец, а ездит на нем украинец, все равно ответственность за нарушение возлагается на иностранца. И если он не будет оплачивать штрафы, то ему могут запретить въезд в Украину», — рассказал «Вестям» юрист Андрей Вареник. Также в законе предусмотрено, что иностранцу уведомление о штрафе могут вручить на границе пограничники при выезде из страны.

«В случае с авто с иностранной регистрацией ответственность возлагается на того, кто ввез этот автомобиль. То есть если иностранный автомобиль ввез иностранец, а ездит на нем украинец, все равно ответственность за нарушение возлагается на иностранца. И если он не будет оплачивать штрафы, то ему могут запретить въезд в Украину», — рассказал «Вестям» юрист Андрей Вареник. Также в законе предусмотрено, что иностранцу уведомление о штрафе могут вручить на границе пограничники при выезде из страны.
Ну и зачем поляку, который ввез в Украину 14 000 авто, нужно сюда ехать? Как на границе отличат однофамильцев? Авто зарегено на внутренние, польские документы. Иностранец сюда поедет по заграничным. Номера документов, даты выдачи не совпадают. И т.д. Кроме того, я могу авто дат покататься кому угодно. Но я не нарушаю при этом ПДД и меня нельзя наказать за их нарушение. Ищите, кто нарушил и наказывайте. Ровно по этой причине и с нарушениями правил стоянки ничего не могут сделать. Полиции нужно дождаться ,пока я выйду к машине и тогда уже можно протокол составлять. Они не могут просто выписать штраф и отправить домой.

господи, да какая разница смогут привлечь бляхи или нет.
как бы не было их много, все равно это какие-то единичные проценты. если смогут надеть намордник на обычных водителей на украинских номерах, это уже повысит безопасность в разы, а потом уже можно разбираться с бляхами, крымчанами, депутатами-прокурорами и тп.
что важнее, безопасность или социальная справедливость?

Своим кенгурятником можешь въехать только в мой "причал для ротозеев".
Ты пидор что ли? Фу, бля. Иди общайся с себе подобными, пусть они тебе въезжают в причал, пока он у тебя не порвется.

Вот я с подобным себе и общаюсь. Или ты не такой? Один раз не пидораз?
Думаю что ты ошибаешься. Но это хорошо, что ты объявился. А то бы с тобой кто-то за руку поздоровался, а потом бы не отмыть этот позор было.

Радары

Вообще, даже часть полицейских придерживается мнения, что в "моргании" нет ничего плохого - если за рулём хоть чуть-чуть адекватный водитель, он снизит скорость, и, да, пусть избежит штрафа, но и вероятность попасть в ДТП из-за превышения скорости тоже сильно снизится.

P.S. Затупил, оказывается, вы про другое моргание. Летунов пропускаю без вопросов, если замешкался в левом ряду. Но, если всего одна полоса, и я еду с максимальной ненаказуемой скоростью (учитывая +20 по КоАП), то летуны идут в жопу. Спешат - пусть перепрыгнут.

Но должен сказать в ЕС это отрегулировано нормально. Там где можно ехать 80(скажем белгородка или Гагарина) там будет стоять знак 80. Но там где висит 30 ты реально физически больше 40 не сможешь ехать иначе куда-то влетишь сразу.

Вот!! Два чая этому господину!

Если бы у нас так сделали в городе, так и вопросов бы ни у кого из нормальных водителей не было к ограничению 50 в пределах населённого пункта.

Назад
Зверху Знизу