Радар-детекторы?

• Автор теми Автор теми jonik
  • Дата створення Дата створення

У меня радар-детектор:

• Crunch

Голосів: 4 14.8%
  • Sho-Me

Голосів: 2 7.4%
  • Star

Голосів: 1 3.7%
  • Stinger

Голосів: 0 0.0%
  • Whistler

Голосів: 5 18.5%
  • Другой

Голосів: 4 14.8%
  • Что это?

Голосів: 13 48.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
У меня crunch за 550 грн..
Предупреждает про все заправки..Ловит гайцев..Не всех..Я в их локатарах не разбираюсь особо..ибо на трассе больше 170 не езжу)),а по городу всегда 60-70... но пару раз чет там светили в лоб..а антирадар скромно молчал))
Почитал инфы и судя по тому что нарыл надо отвалить больше $400 что бы данаая игрушка работала.

Очень понравился встраиваемый
2011-08-10_024217.webp

Но цена печальная

хуйня всё это, у меня gps-навигатор с метками гайцовских засад и ограничения скорости город\трасса. Я уже говорил много раз, это лучше детектора, т.к. едешь, а он тебе "ограничение скорости увеличилось, органичение скорости составляет 110км\ч", потом пиздит "возможна засада" (т.е. говорит о местах где хоть раз стояли гайцы). Кому интересно, расскажу подробней. Называется специальный модифмцированный iGo со всеми радарами и обязательно свежим картами. Самый дешевый навигатор грн за 400 можно купить. Я и на мобильнике qtek 2020 и на samsung witu и на htc hd2 его отстраивалл, и на паре китайских навигаторов типа 7300gps. Это в разы лучше чем антирадары. Кому надо, могу демку записать как оно работает.

кинь ссылкой на карту с метками в приват:пиво:

Ну вариант Стукни в ЛС - полезная хрень на незнакомых трассах
Та на фиг оно тебе ты же и так 180 ездишь и не попадаешся, при этом еще и не нарушаешь :)

хуйня всё это, у меня gps-навигатор с метками гайцовских засад и ограничения скорости город\трасса. Я уже говорил много раз, это лучше детектора, т.к. едешь, а он тебе "ограничение скорости увеличилось, органичение скорости составляет 110км\ч", потом пиздит "возможна засада" (т.е. говорит о местах где хоть раз стояли гайцы). Кому интересно, расскажу подробней. Называется специальный модифмцированный iGo со всеми радарами и обязательно свежим картами. Самый дешевый навигатор грн за 400 можно купить. Я и на мобильнике qtek 2020 и на samsung witu и на htc hd2 его отстраивалл, и на паре китайских навигаторов типа 7300gps. Это в разы лучше чем антирадары. Кому надо, могу демку записать как оно работает.

Есть у меня такая хрень на Garmin, реально работает. Кстати реализована немного по другому предупреждает всегда и не затыкаясь трындит если едешь быстрее с учетом скорости на данном участке трассы.

Радар-детекторы - это всё фигня, потом как единственный радар который оооочень сложно обжаловать - это TruCAM и радар-детектор его не распознает, т.к. он имеет лазерное наведение, все остальные радары можно в законном порядке "слать в лес". Лучше купи себе ПДД, Конституцию, Закон о милиции, административный кодекс и регистратор.

Ну, каждому своё. ИМХО лучше уж на те же 600-1000 грн бухла или наркоты понакупить.
52273-131424-a22bcbec191722102ec7a966b5aff06f.jpg

Радар-детекторы - это всё фигня, потом как единственный радар который оооочень сложно обжаловать
А причем тут обжаловать? Или есть гарантия 100% отмены на шару? Радар ставят, чтобы не попадаться или меньше платить.
это TruCAM и радар-детектор его не распознает
Это с фига? У трукама диапазон частот «К» + испульсный режим РОР. Его берет старющий пиндосский whister купленный новым за 140 баксов.

Останнє редагування:
так непонятно, есть ли надежные радардетекторы, предупреждающие заранее о работе впереди Трукама?

нет ибо

трукам не поймаешь за поворотом в отличии от СВЧ
трукам не поймаешь за бугром или фурой в отличии от свч

нужна прямая видимость и нахождение на одной линии гайцы - замеряемая машины - ты во всех остальных случаях не поймаешь.

лучше ставь штору

вот краткое описание

"Обнаружение и защита Схема работы

При получении оповещения об облучении водитель нажимает соответствующую кнопку. Система управления противодействием обработав сигнал с точных индикаторов, рассчитывает и выдает в привод поворота башни (или поворотного прицела) сигнал, пропорциональный углу, на который необходимо развернуть прицел , чтобы совместить его линию визирования с направлением на излучатель. После разворота прицела водитель может обнаружить и уничтожить атакующее его ГАИ собственным вооружением. В случае если машина облучается в секторе грубых индикаторов, система управления вначале выдает в привод поворота башни команду на ее разворот таким образом, чтобы лазерный излучатель оказался в секторе обзора ближайшего точного индикатора, а после захвата лазерного излучения точным индикатором обеспечивает разворот прицела по приведенному выше способу.

при использовании управляемых ракет надежность противодействия гайцам 95% на дистанциях до 4 километров.

при использовании управляемых ракет надежность противодействия гайцам 95% на дистанциях до 4 километров.
не годится, для наведения управляемой ракеты нужен второй человек - штурман, нужна полная автоматика по принципу "нажал-забыл"

не годится, для наведения управляемой ракеты нужен второй человек - штурман, нужна полная автоматика по принципу "нажал-забыл"

ну это проблемы владельца ТС )
можно тогда протсо штатные функции использовать отстрел дымовых гранат в сторону лазерного излучения.

ага, давайте еще по артнаблюдателя вспомним при стрельбе с закрытыхогневых позиций.
По трукаму. А не поможет ли езда с ближним светом , особенно с колхозным ксеноном? Номерок то может и не засняться.

ага, давайте еще по артнаблюдателя вспомним при стрельбе с закрытыхогневых позиций.
По трукаму. А не поможет ли езда с ближним светом , особенно с колхозным ксеноном? Номерок то может и не засняться.

понимаешь в чем прикол

номер с 1 км не читабелен по определению. даже с 10 кратным зуммом и днем.

ночью он вообще не читабелен на дистанциях больших. на малых любой радар детертор поймает его.

фары не помогут, поможет тольок ИК диоды мощные над номером. как вариант покрасить номер обычной краской не светоотражающей. шансов будет еще раз в 10 меньше сфоткать такое...

ой люблю на выезде из симферополя(в сторону алушты) перед заправкой мимо гайцов с треногой (на поворотое постоянно тусят особенно под утро)... едешь окна открыты и радардетектор разрывается и так по приколу 40 км/ч мииимоооо )))

зачем, лучше ракетой по принципу выстрелил - забыл. засветка определение дистанции до цели выстрел и ракета уже по заданым координатам пошла + головка самонаведения на лазерное излучение.

Надо наверное подытожить. После небольших размышлений итогом стало приобретение Star Regular 2045

star_regular_2045_3245308.jpg

Сразу скажу, что игрушка реально работает и показывает когда на тебя наводят радар. На скоростной радар сработал даже на трукам, и еще кучу мест по дороге в Крым. Но так как большинство радаров лазерные ты можешь просто знать, что тебя замеряют. Следовательно если нарушаешь, то данная игрушка ничем не поможет.

Могу так же добавить для справки, что в одном населенном пункте был удивлен, что скорость замеряют сразу после знака населенный пункт, а уже дальше стоят доблестные сотрудники ДАИ и тормозят нарушителей.

Итого штука прикольная но бесполезная, дорогую брать вообще не стоит.

Назад
Зверху Знизу