Радар-детекторы?

• Автор теми Автор теми jonik
  • Дата створення Дата створення

У меня радар-детектор:

• Crunch

Голосів: 4 14.8%
  • Sho-Me

Голосів: 2 7.4%
  • Star

Голосів: 1 3.7%
  • Stinger

Голосів: 0 0.0%
  • Whistler

Голосів: 5 18.5%
  • Другой

Голосів: 4 14.8%
  • Что это?

Голосів: 13 48.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 593
Радар-детекторы?

Привет народ. Речь пойдет о радар-детекторах не знаю на фиг он мне нужен... Но зачесались вены и охота, что то новенького прикупить.

Отсюда вопрос цены колеблются от 400 и до 7к. да и производителей много разных, кто, что скажет. Интересует реально за сколько метров оно предупреждает и насколько эффективно.

Добавлю, что пока как вариант рассматриваю Star Regular 2045

2045.jpg

А не превышать пробовали? Или западло для пацана.
А кто говорит о превышении. Просто охота знать, что впереди мужики играют в прятки :)

Реально, стараюсь спецом никогда не нарушать.

А не превышать пробовали? Или западло для пацана.
Обычно выглядит это так - нас пункт визуально закончился (лес кругом), а знака не было. Ну и тут 2 варианта - или знак не заметил или сидят в кустах впереди.

Ну, каждому своё. ИМХО лучше уж на те же 600-1000 грн бухла или наркоты понакупить, ну или печеньки там..
Ну я за то что ни капли в рот ни сантиметра в жопу!

а нах он тебе нужен?
разве что узнать, что тебя уже "отсканировали"
Ну ты что не Русский, не знаешь когда нашему брату что то захотелось.

ТС, ответь на вопрос: почему я регулярно наматываю тысячи км по неньке, на мощных бусах, валю по 160-180 км/ч и ни разу не отстегивал и полтинника?[/QUOTE]

это ты?player_embedded&v=vKcqoia1_d8:D

Херня эти антирадары. Сейчас все на лазерах, а не на СВЧ, потому время замера очень мало и ты хер успеешь тормознуть. А с трукамом вообще точечная засветка по кузову и фиг вообще это обнаружишь.

ТС, ответь на вопрос: почему я регулярно наматываю тысячи км по неньке, на мощных бусах, валю по 160-180 км/ч и ни разу не отстегивал и полтинника?

это ты?vKcqoia1_d8:D

До слез :D

Это не народ а тупой толстый троллинг ответил. :добіса:

Места дислокации гайцов с радарами типичны. В основном там где некому подморгнуть и после затяжных поворотов/подъемов. Там либо сбрасываю либо пускаю вперед "спонсора".

У меня в поездках средняя скорость по БК стабильно больше ста получается. И последний раз меня на радар ловили в конце 11 года под Киевом. Так что мозги надо включать а не бабло на тупые бесполезные цацки тулить.

Чувак ну ты реально забрехался, ты бы еще 300 км/ч написал на груженой фуре. :суперечка:

Останнє редагування:
Где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в голосовалке? А то всё в списке откровенный китайский шлак.

Привет народ. Речь пойдет о радар-детекторах не знаю на фиг он мне нужен... Но зачесались вены и охота, что то новенького прикупить.

Отсюда вопрос цены колеблются от 400 и до 7к. да и производителей много разных, кто, что скажет. Интересует реально за сколько метров оно предупреждает и насколько эффективно.

У меня crunch за 550 грн..
Предупреждает про все заправки..Ловит гайцев..Не всех..Я в их локатарах не разбираюсь особо..ибо на трассе больше 170 не езжу)),а по городу всегда 60-70... но пару раз чет там светили в лоб..а антирадар скромно молчал))

Назад
Зверху Знизу