Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла

очевидно, что закон - пролоббирован... у нас уже "штрафовали" и за непристегнутый ремень, и за телефон у уха... скоростной режим, *****, контролируйте лучше... ответственность за незаконную парковку ужесточите...

Дорого государству *****ов потом в неотложках обслуживать и по инвалидности пособия выплачивать. Потому и штрафы в качестве превентивных мер

Приятного просмотра всем тупоголовым

В принципе такой закон поддерживаю, безопасность детей прежде всего. Но есть и вопросы: что делать селянину, если заболел ребенок и нужно срочно его везти в больницу, а автокресла нет? Напоминаю: в села скорые не ездят или ездят так долго, что сами понимаете, что могут и не успеть. Дальше: многоодетная семья, несколько маленьких детей, как быть в этом случае, если всем куда то поехать нужно? Реплики долюоебов, о том что мол нехуй рожать, не принимаются, отрежьте себе ***, *****асты, а бабы пусть свои, вонючие ****енки гомно затулят. те кто против многодетных семей гавкает. В любом случае, все решится взятками на дороге, полицаи как были взяточниками, так и остались таковыми и это решает любую проблему

Та німа питань, но тут треба з відповідальністю порішати: хтось вїбав авто в которому сиділа дитина між кріслами позаду/на руках водія/переднього пасажира/у багажнику. І в результаті дитина загинула. Питання якого той водій повинен відповидати за загибель дитини якщо б у кріслі вона була неушкоджена?
Ви готові брати на себе таке? :незнаю:

а скажи ка, о мудрейший, нет ли у тебя статистики о дтп в украине и причин?

Вопрос не в статистике, а в самоуверенности, что с тобой этого никогда не произойдёт. А внесение изменений в закон и есть сигналом о том, что статистика показывает негативную динамику. Но можешь и дальше себя успокаивать фантазиями о инопланетных торговцах автокреслами, что захватили мозг законодателей по всему цивилизованному миру

Вопрос не в статистике, а в самоуверенности, что с тобой этого никогда не произойдёт. А внесение изменений в закон и есть сигналом о том, что статистика показывает негативную динамику. Но можешь и дальше себя успокаивать фантазиями о инопланетных торговцах автокреслами, что захватили мозг законодателей по всему цивилизованному миру
все слова... этим вы боретесь со следствиями дтп - не причинами... но я не против, конечно, кресел, как и сам его использую, и закона не против ... от слуг народа больших свершений и не дождаться... ну а пастве нужен повод порадоваться, что о них заботятся )))

все слова... этим вы боретесь со следствиями дтп - не причинами... но я не против, конечно, кресел, как и сам его использую, и закона не против ... от слуг народа больших свершений и не дождаться... ну а пастве нужен повод порадоваться, что о них заботятся )))

Вероятно. Авакова на мыло. Но эти инициативы не слуг народа, а база изменений разработанная задолго до их пришествия

Я забочусь о безопасности детей и без указаний сверху. А вопрос по сути стоимостью не многим больше нескольких пар обуви или 10 походов в кинотеатр всей семьёй. У каждого свои приоритеты

все здравомыслящие родители садят ребенка пассажиром в кресло без штрафов и предписаний...

Если бы у всех родителей присутствовал мозг
и что, штраф вернет им мозг? вот вы за рулем, да? знаете, правила и ответственность о проезде на запрещающие сигналы светофора, особенно после ужасных событий в городе пару лет назад... и как часто вы видите это на улицах города нынче? я регулярно...

и что, штраф вернет им мозг? вот вы за рулем, да? знаете, правила и ответственность о проезде на запрещающие сигналы светофора, особенно после ужасных событий в городе пару лет назад... и как часто вы видите это на улицах города нынче? я регулярно...

Я же пишу - авакова на мыло. У людей память короткая на ужасные кадры с места происшествия. А вот когда им государство в карман залезет - они будут это помнить точно. Я даже за автофотофиксацию со стационарных точек

Та німа питань, но тут треба з відповідальністю порішати: хтось вїбав авто в которому сиділа дитина між кріслами позаду/на руках водія/переднього пасажира/у багажнику. І в результаті дитина загинула. Питання якого той водій повинен відповидати за загибель дитини якщо б у кріслі вона була неушкоджена?
Ви готові брати на себе таке? :незнаю:

Не будем усугублять, маленькое дите однозначно в кресле, постарше вполне могут и сздати ездить пристегнутыми

вы рискнете один поехать на такси в зоопарк с тремя малолетними детьми?
Рискну. Я своих четверых воспитал. Но вопрос в том где раз в год взять столько кресел на неделю?

Назад
Зверху Знизу