Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла

У нас , к сожалению ,много чего .. вернее почти все не работает .
это я и пытаюсь донести - все это профанация... вначале делают бескоррупционное общество, принимают законы таким образом, чтобы за нарушение нельзя было дать взятку, а уже потом и системы штрафов...

это я и пытаюсь донести - все это профанация... вначале делают бескоррупционное общество, принимают законы таким образом, чтобы за нарушение нельзя было дать взятку, а уже потом и системы штрафов...

Не согласен с Вами . Сейчас они ( руководители Украины) пытаются делать и безкорупционное общество и изменяют законы одновременно . Не уверен что у них получится , но то что они пытаются что-то сделать - уже хорошо .

пытаются делать и безкорупционное общество и изменяют законы одновременно
вот вы и сами себе противоречите - штрафы и санкции - самый действенный метод, по вашим словам: и что мы видим? где расследования, задержания, громкие процессы? да ***** двоих возьмите уже гепу и труханова - там на пять пожизненных можно обвинения накопать... а так - все туфта... еще пять лет будут имитировать бурную деятельность...

вот вы и сами себе противоречите - штрафы и санкции - самый действенный метод, по вашим словам: и что мы видим? где расследования, задержания, громкие процессы? да ***** двоих возьмите уже гепу и труханова - там на пять пожизненных можно обвинения накопать... а так - все туфта... еще пять лет будут имитировать бурную деятельность...

Это все пустые слова . Вы думаете Аваков не копал против Кернеса ?)) Да если бы было за что - посадили бы давно . С их то отношением друг к другу . Думаю с Трухановым та же фигня .
А по остальному ... "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" .

а что у всех уже зарплата по 4000 уе резко стала? кто то может поменять машину, а кто то и кресло купить не сможет... зато - какая якобы забота о здоровье маленьких украинцев... сплошное зеленое лицемерие...

Ну у Дамы с авоськой минимум 4000$, раз жаба давит купить на старое корыто два сиденья, потому что дорого, очевидно, а одно водительское никто не продает.))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5125333

Ну у Дамы с авоськой минимум 4000$, раз жаба давит купить на старое корыто два сиденья, потому что дорого, очевидно, а одно водительское никто не продает.))))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5125333
вот это расследование! браво... фольксваген - это дорого... это почти ПОРШЕ

В принципе такой закон поддерживаю, безопасность детей прежде всего. Но есть и вопросы: что делать селянину, если заболел ребенок и нужно срочно его везти в больницу, а автокресла нет? Напоминаю: в села скорые не ездят или ездят так долго, что сами понимаете, что могут и не успеть. Дальше: многоодетная семья, несколько маленьких детей, как быть в этом случае, если всем куда то поехать нужно? Реплики долюоебов, о том что мол нехуй рожать, не принимаются, отрежьте себе ***, *****асты, а бабы пусть свои, вонючие ****енки гомно затулят. те кто против многодетных семей гавкает. В любом случае, все решится взятками на дороге, полицаи как были взяточниками, так и остались таковыми и это решает любую проблему

Раз в год приезжают дети с внуками. Вопрос: как трёх внуков отвезти в зоопарк? Сомневаюсь, чтоб кто-то держал по три кресла. Даже такси..

Казалось бы каким боком политика к автокреслам?:D

Но пророхобіти и тут нашли зраду:D

Упоротизм головного мозга.Он неизлечим:D
Я бы спросила - нахуя беспокоиться об автокреслах, если вы своих сограждан сдаете дырявым?
Но нет, зеледрочеры нашли победу. "Упоротизм головного мозга.Он неизлечим"(с)

Мальчики-девочки, разъясните пожалуйста!!
Если ребенку 8 лет, но рост 145 -- кресло не нужно? Или нужно всем до 12 лет?

Ахаха. Я знаю чувака, который в 11-летнем возрасте был 175 см ростом. Собственно, я в 12 был 160. Представляю зрелище с такой деткой в кресле.

Назад
Зверху Знизу