ахуени стимул, только не работает ни фига...
У нас , к сожалению ,много чего .. вернее почти все не работает .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахуени стимул, только не работает ни фига...
это я и пытаюсь донести - все это профанация... вначале делают бескоррупционное общество, принимают законы таким образом, чтобы за нарушение нельзя было дать взятку, а уже потом и системы штрафов...У нас , к сожалению ,много чего .. вернее почти все не работает .
это я и пытаюсь донести - все это профанация... вначале делают бескоррупционное общество, принимают законы таким образом, чтобы за нарушение нельзя было дать взятку, а уже потом и системы штрафов...
вот вы и сами себе противоречите - штрафы и санкции - самый действенный метод, по вашим словам: и что мы видим? где расследования, задержания, громкие процессы? да ***** двоих возьмите уже гепу и труханова - там на пять пожизненных можно обвинения накопать... а так - все туфта... еще пять лет будут имитировать бурную деятельность...пытаются делать и безкорупционное общество и изменяют законы одновременно
вот вы и сами себе противоречите - штрафы и санкции - самый действенный метод, по вашим словам: и что мы видим? где расследования, задержания, громкие процессы? да ***** двоих возьмите уже гепу и труханова - там на пять пожизненных можно обвинения накопать... а так - все туфта... еще пять лет будут имитировать бурную деятельность...
именно об этом я и говорю - все это пустые слова... и забота об украинцах путем штрафования за кресла - тоже пустые слова - не более.. .Это все пустые слова
а что у всех уже зарплата по 4000 уе резко стала? кто то может поменять машину, а кто то и кресло купить не сможет... зато - какая якобы забота о здоровье маленьких украинцев... сплошное зеленое лицемерие...
вот это расследование! браво... фольксваген - это дорого... это почти ПОРШЕНу у Дамы с авоськой минимум 4000$, раз жаба давит купить на старое корыто два сиденья, потому что дорого, очевидно, а одно водительское никто не продает.))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5125333
Скорее с ****
таксисты теперь не будут брать пассажиров с малыми детьми?Рада ввела штрафы за перевозку детей без автокресла
таксисты теперь не будут брать пассажиров с малыми детьми?
Я бы спросила - нахуя беспокоиться об автокреслах, если вы своих сограждан сдаете дырявым?Казалось бы каким боком политика к автокреслам?
Но пророхобіти и тут нашли зраду
Упоротизм головного мозга.Он неизлечим![]()
Мальчики-девочки, разъясните пожалуйста!!
Если ребенку 8 лет, но рост 145 -- кресло не нужно? Или нужно всем до 12 лет?
а у кого нет кресла,во избежание штрафа-возить в багажнике?![]()
Мальчики-девочки, разъясните пожалуйста!!
Если ребенку 8 лет, но рост 145 -- кресло не нужно? Или нужно всем до 12 лет?