Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
И по делам, и за покупками можно проехать разное расстояние. Да и зачастую работают в 20-50 км от дома. Там только авто, на общественном транспорте особо не наездишься. На своём и быстрее, и дешевле. Для Дойчланда 100-200 км для поездки к друзьям, покататься на лыжах, просто хорошо провести время в каких либо развлекательных заведениях, это как съездить с Одесской на Алексеевку. И очень много немцев путешествуют по Европе на своих авто. Некоторые специально для этого покупают авто-домики, или домики прицепы.

Да, мы из городка возле Хофа в Нюрнберг доезжали за час с небольшим. Мне с Рогани в центр на общественном транспорте по времени примерно столько же нужно.
И да, общественный транспорт в Германии ****уться, какой дорогой. Автобус минимум 5 евро, то есть 160 грн нашими тугриками за разочек проехать по городу.

Зачем ******* судьбу - заехал на любую парковку у супера и гуляй себе спокойно хоть целый день.
У фашиков в суперах, даже, сортиры платные. Сомневаюсь, что парковка будет бесплатно.

Ты путаешь парковку, с местом ограниченной стоянки. Да и писал то я не про парковки, ограниченные по времени, а про постоянные.
Написано Parking Platz))
А вот парковочная улица в Бад-Эльстере, где мы ставили авто, она так и называется)))
j5jhfh.webp

Все парковки возле супермаркетов - бесплатные. Туалеты везде бесплатные.

Там где я был, туалет в ТЦ оказался платным. Что меня было возмутило, но когда обнаружил, что сидушка автоматически моется после каждго посетителя, решил рассматривать это как аттракцион. 50 евроцентов.

в 2001г. я находил платный тоже, но чистота там была просто ****ец!

В галерее был, в ихнем сортире нет.
В вестибюле он, где сдавать шубы еще до входа на экспозицию. Вот только не помню, билет к турникету надо штрихкодом приложить, или злобная немка на входе проверяла. Запомнился только, сам факт этого убогого контроля.

где-то было мнение что если не можешь заработать на новое авто за год то содержать такое б.у. авто будет сложно для кармана :)

Было, наверное, где-то на dou.ua, не иначе, и это - не мнение, а чистой воды стереотип :)
Машины, даже одного класса, часто очень сильно отличаются как по стоимости обслуживания, так и по надёжности, поэтому можно вмочить рога, если не понимаешь, а можно получать удовольствие с весьма скромными расходами.
Там во всех сортирах чистота шо ****ец, даже на парковках отдыха на автобанах - с горячей водой, мылом и бумажными полотенцами в любом сортире. Все бесплатно.

Справедливости ради надо сказать, что сейчас дела по части чистоты туалетов на парковках автобанов Германии сильно ухудшилась, в Польше, на удивление, намного сейчас чище. Да и по улицам понаехавшие испортили ситуацию в некогда почти стерильной Германии, правда, ещё от региона зависит и крупности населённого пункта, в мелких городках всё ОК.

P.S. Большинство платных парковок в Германии по городским улицам действует с понедельника по пятницу с 6:00 до 18:00, вне этого времени и в выходные - бесплатно, чтобы люди не забивали центр без надобности в рабочее время.
Кстати, городской транспорт с постоянным билетом вполне доступное и комфортное средство передвижения.

Я тебе и написал про крупные - встречаются, но далеко не на всех улицах.
именно по этой причине там создают сервисы типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и для тех, кто по немецки не читает и переводчиком не умеет пользоваться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не от слова парковка (Parken, или Parkplatz), а от слова парк (Park). Если бы это была улица для парковки авто, то называлась бы она так - Straße zum Parken.

Не суть. Смысл в том, что это единственная удобная для парковки улица, она оборудован паркоматами. Вдоль неё же расположены магазы, отели, и она выходит к собственно ко входу в парк с бассейнами, музеем и театральной площади. Парковка платная. За час шото аж целый евро.

апездал, я тебе еще раз пишу, экспертизу в студию! а решением суда можешь подтереться!

Все будет как ты просишь. А на основание чего, кроме экспертизы судья решение выносил? Подкрепи своё желание ставкой и ты все увидишь.

Помалкивай уже, раз работать не умеешь и не компетентен.

я вот не пойму от куда такая уверенность что я голодранец? :іржач: ты думаешь у меня украинской тачки нет :D что за люди ***** пошли, я хуе:іржач:

Счас ты сольешься от заспорить на 300$ = ты голодранец.

Да и кто ты можешь ещё быть, с твоими суждениями.

Отлично, чистоту немецких туалетов обсудили.
А теперь кто возьмётся опровергнуть аксиому: Меньше народа ( личных авто на улиц города, купленных за дёшево и без уплат пошлин) - больше кислорода (и места на улицах) ?

Назад
Зверху Знизу