Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
на *** ты сходишь чипушило ****ое:іржач: гараж себе еще купи лашара!
На хую место занято тобой, так закрой ебло и ****уй *****, *******.
Вы, гниды *****ные, хотите типа хорошо жить, как в Германии (хотя и там не сахар), но ***** не платить никаких налогов. Я бы тебя в газовую камеру отправил *****, *****аса.

Ты, лабух, оказывается *****ас латентный. Почему-то я не удивлен, ***хи, *****ы - очень схожие понятия.
Нет, на самом деле оказывается, что ты сосал хуи у лабухов. А гей ты или *****ас, это мало кого волнует.

На хую место занято тобой, так закрой ебло и ****уй *****, *******.
Вы, гниды *****ные, хотите типа хорошо жить, как в Германии (хотя и там не сахар), но ***** не платить никаких налогов. Я бы тебя в газовую камеру отправил *****, *****аса.

ты ***** не можешь сделать потому что ты галимое чипушило! ты по натуре своей псина сторожевая, гавкаешь абы гавкать :іржач:

Ну еб твою ***** ***ть, закон такой приняли, это все что тебе надо знать. Не хочешь платить за растаможку - уебывай ***** со своей ***хой туда откуда ты ее притащил.

не дядя, сначала помайданим :yahoo:

В ****е. Забыли про обоснование у тебя спросить. Любитель субсидий ты наш.

да забыли! я как и ты плачу налоги и хочу знать от куда такие цифры и почему, а что в этом плохого? а на субсидии имею полное право, у меня минимальная зарплата, что поделать :іржач:

знатно пуканы у вас горят ребята:D желаю вам поближе с ***хами познакомиться :іржач:

да забыли! я как и ты плачу налоги и хочу знать от куда такие цифры и почему, а что в этом плохого? а на субсидии имею полное право, у меня минимальная зарплата, что поделать :іржач:

Так они всю жизнь такие были на растаможку авто. Чего только сейчас проснулся? За пару лет "литовской" схемы в комплексе с запретом новой полиции останавливать авто без явного нарушения ПДД успел привыкнуть к шаре?

Так они всю жизнь такие были на растаможку авто. Чего только сейчас проснулся? За пару лет "литовской" схемы в комплексе с запретом новой полиции останавливать авто без явного нарушения ПДД успел привыкнуть к шаре?

не ****и! до 1998г. были другие ******:yahoo:

Назад
Зверху Знизу