На металл сдадут, но в ПФ не заплатят.
Не из-за принципа: так выгодней.
Тем лучше для экологии городов )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На металл сдадут, но в ПФ не заплатят.
Не из-за принципа: так выгодней.
сам впрягайся ишак!![]()
Давай свежие видосы. Где ты пропал ? Я давно уже впрягся, к слову.
Тебе скармливают херню. Сколько из этих ***х сгорели на Донбассе? Сколько завезли тупо на разборку? И эта просрочка тянется десятилетиямии. Ты берешь цифру из статистики, но не думаешь о чем она. У меня во дворе только за лето сгорели 3 ***хи. ХЗ как их ввозили. Но их нет. Правда на этих ***хах арабы быковали. За то и сожгли. Так что эти были, скорее всего, на транзите.Из всех ***х на схеме временного ввоза просрочка у более 380 тыс авто.
так пусть своими корытами перекрывают, которые всё равно не смогут растаможитьни вопрос! открывай таможню для загона катеров и яхт
Прямое нарушение закона. авто под такси должно проходить ОТК в обязательном порядке и страховаться как такси.
Пассажирам, пользующимся услугами ***хотакси - отдельная премия Дарвина
А уж тем более если платили деньги за єти поездки ))))
пойди у лайносовода таксюка это спроси
Кусай залупу, *****аСосихуй, козлина
Запись о наличии собственности более 50К появится датой постановки на учет. После чего тупое тело будет лишено субсидии.
Видимо ***хер это склад ума такой. Читай законы. "В течении года покупка свыше 50 000"!, а не в течении календарного года. День подачи заявления на субсидию минус 365 дней. Этой зимой проскочишь, значит следующей влетишь.Кусай залупу, *****а
Льготный период покрывает весь отопительный сезон, а тем кто получает субсидию летов она уже *** не нужна.
авто должен растамаживать хозяин. А они все не хозяева. Там или фирма или верблюд в хозяевах. Для того, чтобы растаможить. нужно, чтобы фирма еще комплект документов подготовила. В Литве за это гадают от 200 до 800 евро. То есть ***херам еще и там нужно доплатить.За три дня таможили всего 14 авто по всей стране, короче закон приняли не для кого.
Знакомый продал ланоса в идеале который достался ему от деда и купил две ***хи - я ему говорю ну и ***** же ты. А он мне да Нифига, буду таксовать другую в аренду сдавать, заработаю миллиардыавто должен растамаживать хозяин. А они все не хозяева. Там или фирма или верблюд в хозяевах. Для того, чтобы растаможить. нужно, чтобы фирма еще комплект документов подготовила. В Литве за это гадают от 200 до 800 евро. То есть ***херам еще и там нужно доплатить.
двигатель давно в тех.паспорт не вписывают. Если донор не в розыске, то двигатель продать тоже можно.Автоград то же не выход, её не возмут на разборку двигло под номером, а это самая дорогая деталь, на дербан можно пихануть конеш но это 600-700 дол если таз недоюзанный совсем.
Это погоня за халявой. Барыги их убедили, что "нас много и придется нам идти на уступки...." Выше писали, типа 380тыс. авто ввезли в этом году по временному ввозу. И барыги это каждому втирают. Только не говорят, что на западной куча людей на ***хах из Польши стиральный порошок, мыло, кофе и т.д. тягает. На таможне можно 500 евро на рыло ввезти. Они вдвоем садятся и едут. И за неделю 3-4 раза границу пересекают и каждый раз это +1 ***ха типа въехала. И так за год он раз 70 - 100 въезжает. И вся эта тема на границе с перекрытием въезда в страну закончилась по той же причине. коробейники из приграничных районов поняли, что протесты ***херов их подставили. Им теперь при въезде надо залог оставлять, а через день при выезде его как то забирать. Все знают как легко и удобно что то забрать у государства. А всякую мелочевку возить надо. Еще и эта евросила всех слилаА по факту ***ха это больше неприятностей чем пользы - я не понимаю этих людей кто их брал, как можно купить что то не имея на неё прав собственности - этож подход совка.
***херы всем остальным говорили, что от зависти их критикуют. Мол я купил корыто на укр.реге и переплатил, а они умнее всех и на эти деньги могут 2 ***хи купить. И как будто не понимали, что я же могу свою продать и тоже 2 ***хи купить и зависть тут не причем. Стремление к халяве. А еще Остап Бендер говорил, что играть в азартные игры с государством нельзя. Чувак что то понимал в этом.Знакомый продал ланоса в идеале который достался ему от деда и купил две ***хи - я ему говорю ну и ***** же ты. А он мне да Нифига, буду таксовать другую в аренду сдавать, заработаю миллиарды
***херы всем остальным говорили, что от зависти их критикуют. Мол я купил корыто на укр.реге и переплатил, а они умнее всех и на эти деньги могут 2 ***хи купить. И как будто не понимали, что я же могу свою продать и тоже 2 ***хи купить и зависть тут не причем. Стремление к халяве. А еще Остап Бендер говорил, что играть в азартные игры с государством нельзя. Чувак что то понимал в этом.
тут хоть расчет какой то был. Бизнесплан и т.д. а просто купить 2 ***хи, чтобы на одной самому ездить 5км. в сутки на работу, а на второй жена киндера на кружки возит по микрорайону еще 3км в сутки это глупостьНо были еще вот какие люди . Они покупали бусик или фургон . Не **** возить , а для работы . И в расчетах всё просто - через год эта машина уходит в металлолом . Понимаю и в общем одобрямс .