a999
A
А вообще есть мнение, что Пэце надоело быть президентом и он делает всё, чтобы его не переизбрали.
Есть такое мнение.
Можно хорошую, *****истую тему запилить по этому вопросу. Папизже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще есть мнение, что Пэце надоело быть президентом и он делает всё, чтобы его не переизбрали.
Есть такое мнение.
я дотаточно пьян. Не завидуй. А цифры будут?

Билядь... ну в чем "дискредитация"? Не гражданину можно ИМЕННО из-за того, что оно НЕ гражданин. Он не пользуется "плюшками", типо будущая пенсия, и прочее от государства, но и не должен исполнять некоторые обязательства перед государством. Т.к. он тут ВРЕМЕННЫЙ житель.
Для этого Стамбульскую конвенцию и подписывали, как раз чтобы отделить права граждан от не граждан в этом вопросе - т.е. дать возможность иностранцу ВРЕМЕННО живущему в другой стране на законном основании - не заморачиваться таможенным оформлением и какими то выплатами за СВОЙ автомобиль. Мысль улавливаете ИНОСТРАНЦУ ВРЕМЕННО проживающему. И это касается не только Украины, а и всех остальных подписантов стамбулки.
Откуда тут дискриминация украинцев? Или еврогуру такими красивыми словами сказал?
я не вата,я за европейский вектор
а вата как раз петя
пусть берет пример с Польши и прибалтики
а то только *****болить
Можно хорошую, *****истую тему запилить по этому вопросу. Папизже.
Че завидовать? Я тоже слегка не трезв. Сейчас еще пойду пол пяточки из заначки пыхну![]()
![]()
И Гриффинов завалюсь смотреть, вместо бессмысленного *****ства тут![]()
Ох и рвануло. А теперь ответьте на вопрос: Нужно ли мне бесплатно возыметь венгерский паспорт?
ну, согласись, этот твой Шпили-вили - тот ещё ****ос.
Ты главное следи чтобы венгерский паспорт не вызымел тебя.
Да хоть сто паспортов - для Украины ты останешься гражданином Украины, так что все свои остальные паспорта можешь засунуть себе в **** в любое удобное время.
Цифра по боинган МАУ будут?

А ты тоже порохобот?!!!Ты же ****?
В теме про *****ов, думал, что Вы умнее, ан нет! Ошибался!

ХЗ Почему ты меня об этом спрашиваешь?
То с АЗЛК пристал, теперь с МАУ![]()
Проблема в том, как понимать то, что он сказал. Казнить нельзя помиловать. Смысл зависит не только от запятых, но и от контекста и даже интонации сказанного. А здесь тупари уже давно забыли то контекст.Пан президент наче казав, що він виконав свою обіцянку стосовно ато.
Ато закінчено.
Зараз оос
А ще в нас замість міліції поліція. Правда вона іноді віджимає автівки, та відвозить їх на разборку, але то ж фігня, вірно?
Я взагалі не розумію нащо він казав всю ту херню. Бо всі розуміли, що то все повна маячня. За нього голосовали не тому що він ****ів, а тому що більш не було за кого...і йому сподобалося. Він вирішив повторити...ато путін нападе![]()
Неужели не доходит что Шпили вили никто и звать его никак?Банальный фрик.Марионетка амеровская.
Если есть возможность и желание - почему бы и нет? Но в плане евробляхи он ничего не даст. Объяснять почему не хочу - долго и неблагодарно. Если самому интересно - почитайте, что такое "резидент", токи не тот, который ошибкаОх и рвануло. А теперь ответьте на вопрос: Нужно ли мне бесплатно возыметь венгерский паспорт?

А Вы, кстати, не знаете, как бу самолеты растамаживают?