Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
я дотаточно пьян. Не завидуй. А цифры будут?

Че завидовать? Я тоже слегка не трезв. Сейчас еще пойду пол пяточки из заначки пыхну :ги: :курю2:

И Гриффинов завалюсь смотреть, вместо бессмысленного *****ства тут :)

Билядь... ну в чем "дискредитация"? Не гражданину можно ИМЕННО из-за того, что оно НЕ гражданин. Он не пользуется "плюшками", типо будущая пенсия, и прочее от государства, но и не должен исполнять некоторые обязательства перед государством. Т.к. он тут ВРЕМЕННЫЙ житель.
Для этого Стамбульскую конвенцию и подписывали, как раз чтобы отделить права граждан от не граждан в этом вопросе - т.е. дать возможность иностранцу ВРЕМЕННО живущему в другой стране на законном основании - не заморачиваться таможенным оформлением и какими то выплатами за СВОЙ автомобиль. Мысль улавливаете ИНОСТРАНЦУ ВРЕМЕННО проживающему. И это касается не только Украины, а и всех остальных подписантов стамбулки.
Откуда тут дискриминация украинцев? Или еврогуру такими красивыми словами сказал?

Ох и рвануло. А теперь ответьте на вопрос: Нужно ли мне бесплатно возыметь венгерский паспорт?

Че завидовать? Я тоже слегка не трезв. Сейчас еще пойду пол пяточки из заначки пыхну :ги: :курю2:

И Гриффинов завалюсь смотреть, вместо бессмысленного *****ства тут :)

Цифра по боинган МАУ будут? Гуляка!

Ох и рвануло. А теперь ответьте на вопрос: Нужно ли мне бесплатно возыметь венгерский паспорт?

Ты главное следи чтобы венгерский паспорт не вызымел тебя.
Да хоть сто паспортов - для Украины ты останешься гражданином Украины, так что все свои остальные паспорта можешь засунуть себе в **** в любое удобное время.

ну, согласись, этот твой Шпили-вили - тот ещё ****ос.

Возможно, спорить не буду. Он ****ос ещё тот.

Но этот ****ос практически победил коррупцию в своей стране, которая при совке была как-раз символом коррупции.

И по лёгкости ведения бизнеса его страна где-то рядом с Сингапуром. Благодаря этому ****осу опять же.

Вот мне почему-то кажется, что ****ос с таким послужным списком был бы полезен Украине.

А Пэця его выгнал из страны.

Ты главное следи чтобы венгерский паспорт не вызымел тебя.
Да хоть сто паспортов - для Украины ты останешься гражданином Украины, так что все свои остальные паспорта можешь засунуть себе в **** в любое удобное время.

В теме про *****ов, думал, что Вы умнее, ан нет! Ошибался!

А ты тоже порохобот?!!!Ты же ****?

а одно другому мешает?

считаю на данный момент Петя лучший президент, хотя думаю что и Йуля будет держать курс на Запад, но у нее слишком много популистического бреда.
Все остальные либо технические кандидаты либо откровенные враги Украины.

Я Вас ватой не назову, но *****ом, пожалуй(

ХЗ Почему ты меня об этом спрашиваешь?
То с АЗЛК пристал, теперь с МАУ :незнаю:

Ай, то слива, извините.Там кто-то про картонные самолеты растаможенные писАл, подумал, что Вы. Еще раз извините. А Вы, кстати, не знаете, как бу самолеты растамаживают?

Пан президент наче казав, що він виконав свою обіцянку стосовно ато.
Ато закінчено.
Зараз оос :D

А ще в нас замість міліції поліція. Правда вона іноді віджимає автівки, та відвозить їх на разборку, але то ж фігня, вірно? :D

Я взагалі не розумію нащо він казав всю ту херню. Бо всі розуміли, що то все повна маячня. За нього голосовали не тому що він ****ів, а тому що більш не було за кого...і йому сподобалося. Він вирішив повторити...ато путін нападе :D
Проблема в том, как понимать то, что он сказал. Казнить нельзя помиловать. Смысл зависит не только от запятых, но и от контекста и даже интонации сказанного. А здесь тупари уже давно забыли то контекст.

Я всё хочу сравнить правила для ланоса, боинга, и кухонного комбайна. Ну заёб такой, уж простите :)

Опять никто не знает. А то экспертов пруд пруди

Если есть возможность и желание - почему бы и нет? Но в плане евробляхи он ничего не даст. Объяснять почему не хочу - долго и неблагодарно. Если самому интересно - почитайте, что такое "резидент", токи не тот, который ошибка ;)

Да, и что значит "рвануло", я вам ответил на ваш закидон о "дискредитации". Так вот, моя жена ездит в Болгарии на БОЛГАРСКИХ номерах. И это именно потому, что имея статус ПОСТОЯННОГО жителя Болгарии, она ОБЯЗАНА ездить там на болгарских номерах. А вот когда имела статус временного - могла ездить и ездила на украинских. И кстати, растаможить украинскую машину в Болгарии стоит примерно столько же, сколько и болгарскую в Украине ;)

ЗЫ Ее там тоже "дискредитируют", или это таки общемировая практика?

А Вы, кстати, не знаете, как бу самолеты растамаживают?

Да никак. Заехал и летай себе.
Только хорошо бы в АэроЕвроСилу вступить.
В случае если вдруг перехватчики наедут, что бы собратья подлетели, и толпой отбиться от скотыняк. :ги:

Назад
Зверху Знизу